Opiniões de Impérium Noivas
Patricia M. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito amor e simpatia 🥰
Agradeço muito por todo carinho que as meninas tiveram comigo e minha mãe, para a escolha do meu vestido de noiva, especialmente a Janice, Andreza e Luzia, são uns amores ♥ beijinhos e abraços pra todas da Equipe Impérium 🥰
Respondido por Impérium Noivas:
Muito obrigada Patrícia, você também é um amor de pessoa, ficamos imensamente felizes em participar deste momento único em sua vida . Deus abençoe grandemente vocês!!! -
Catarina S. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Terno do meu marido e padrinhos
Foi tudo lindo.Meu marido escolheu o terno no Império Noivas, e todos os padrinhos fizeram o padronizado lá também.
Foi tudo lindo.Respondido por Impérium Noivas:
Muito obrigada pelo feedback! Sua satisfação é nossa maior meta !
Ficamos imensamente felizes. Gratidão!!!! -
Viviana R. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Fechamos lá também os vestidos das Mães, do noivo, do pajem e da minha vó. Tudo impecável.As meninas da Imperium Noivas são maravilhosas, super atenciosas. Elas prestam atenção em todos os detalhes. Quando fui começar a procurar meu vestido de noiva, elas perguntaram se eu tinha uma ideia do que queria, mostrei uma referencia da internet, elas trouxeram 3 opções, e logo no 2º já escolhi.
Fechamos lá também os vestidos das Mães, do noivo, do pajem e da minha vó. Tudo impecável.-
Respondido por Impérium Noivas:
Muito obrigada Vivi !!! Você é uma pessoa sensacional! Ficamos felizes com sua satisfação e Você ficou simplesmente maravilhosa!!!! -
Alexandra M. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Fizeram o vestido dos meus sonhos!
Simplesmente perfeitos, que equipe maravilhosa!Tivemos uma assessoria de trajes completa kkkk. Fiz meu vestido lá, meu esposo fez o terno dele, minha mãe, daminhas, pajens, os padrinhos e algumas madrinhas.
Simplesmente perfeitos, que equipe maravilhosa!Respondido por Impérium Noivas:
O que dizer de você!!!! Uma pessoa maravilhosa, animada , uma noiva extraordinaria com uma simplicidade e humildade admiráveis, obrigada por escolher a Impérium para fazer parte da sua história!!!! -
Renata A. Enviado a 08/04/2023Avaliação 3.6 de 5
Vestido perfeito
O vestido ficou perfeito em mim no dia e só tenho a agradecer principalmente à Andressa por todo cuidado e atenção!O vestido ficou perfeito em mim no dia e só tenho a agradecer principalmente à Andressa por todo cuidado e atenção!Respondido por Impérium Noivas:
Obrigada pelo feedback! Transmitirei a Andreza seu elogio . Trabalhamos sempre para prestar um bom atendimento, que bom que gostou!!! -
Katia G. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Alugar o meu vestido na Imperum a minha melhor escolha a experiência foi ótima, o atendimento é maravilhoso, são muito competentes e profissionais. Obrigada imperium noivas.Alugar o meu vestido na Imperum a minha melhor escolha a experiência foi ótima, o atendimento é maravilhoso, são muito competentes e profissionais. Obrigada imperium noivas.Respondido por Impérium Noivas:
muito obrigada Katia , ficamos muito felizes com sua satisfação , você foi uma cliente muito especial , gratidão por tudo !!!! -
Camila Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito atendimento
O atendimento foi perfeito, me senti muito bem e grata pelo atendimento e dedicação das meninas, me tratam com muito amor e carinho.O atendimento foi perfeito, me senti muito bem e grata pelo atendimento e dedicação das meninas, me tratam com muito amor e carinho.Respondido por Impérium Noivas:
Agradecemos de coração camila, nosso intuito é sempre fazer com que as noivas se sintam especiais, as noivas já passaram por tantas provações nesta pandemia, o mínimo que podemos fazer é tratá las com carinho. -
Lizandra E. Enviado a 21/10/2021Avaliação 1 de 5
Péssimo atendimento
Funcionárias T. e T. muito ignorantes sem profissionalismo nenhum, fora a nova costureira que arrumaram de ultima hora para fazer o primeiro aluguel de minhas madrinhas e ainda por cima não fizeram de acordo com o modelo da foto que elas pediram para fazer. Uma dor de cabeça imensa, não volto e nem recomendo para ninguém, desgosto total com atendimento e serviço.
Respondido por Impérium Noivas:
Desculpe nos Lizandra, mas sempre procuramos fazer o melhor, compramos o tecido antes da pandemia pois você falou que eram varias madrinhas no final foram apenas 2, ficamos no prejuizo do tecido e o vestido da sua madrinha ficou do jeito que ela queria, e as funcionárias citadas não trabalham mais conosco. Acredito que sempre podemos melhorar e toda crítica é construtiva mas devemos sempre esclarecer os fatos de ambos os lados, procuramos agradar de todas as formas, seu vestido ficou perfeito, sentimos muito que não conseguimos atender sua expectativa. -
Karina R. Enviado a 04/10/2021Avaliação 5 de 5
Vestido lindo
Tenho propriedade para falar. Aluguei o vestido mais lindo do mundo, não teve um que não falou dele, perfeito, perfeito. Muito elegante, cheio de brilho, com uma costa lindíssima, e a calda maravilhosa. Me senti a princesa com ele. AmeiTenho propriedade para falar. Aluguei o vestido mais lindo do mundo, não teve um que não falou dele, perfeito, perfeito. Muito elegante, cheio de brilho, com uma costa lindíssima, e a calda maravilhosa. Me senti a princesa com ele. AmeiRespondido por Impérium Noivas:
Muito obrigada Karina, você também foi uma cliente muito especial e ficou uma verdadeira princesa, amamos fazer parte da sua história. -
Carolyne Enviado a 01/03/2021Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Ótimos profissionais, sempre prestativos e solicitos. Deixam todas as informações muito claras. Trabalho excelente e excepcional.Ótimos profissionais, sempre prestativos e solicitos. Deixam todas as informações muito claras. Trabalho excelente e excepcional.-
Respondido por Impérium Noivas:
Muito obrigada pelo feedback carolyne, você ficou uma noiva excepcionalmente linda, nossa missão é sempre fazer um bom trabalho afinal lidamos com um sonho então tudo deve ser perfeito! -