Opiniões de Hipnose
Claiton C. Enviado a 23/01/2024Avaliação 2.4 de 5
Se arrependimento matasse
Lugar é lindo.
Mas o dia foi um terror!
Pedi uma saquerinha não tinha saquê, pedi uma caipirinha de limão, não tinha limão.
Fora outras coisas...
Lugar é lindo.
Mas o dia foi um terror!
Fora outras coisas...
Larissa V. Enviado a 29/04/2022Avaliação 4.4 de 5
Vestido de Mãe da Noiva e Mãe do Noivo
O atendimento da Neia foi excelente e fez toda a diferença para a decisão final dos vestidos.
Minha mãe e minha sogra ficaram maravilhosas com os vestidos.Na loja dentro do Hipnose, tem muitas opções de vestidos e um mais maravilhoso que o outro.
Minha mãe e minha sogra ficaram maravilhosas com os vestidos. -
Juliana R. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Vestidos Maravilhosos!
Atendimento bem atencioso profissional dando todo o suporte no dia do evento cumprindo o planejamento, ajuste e acabamento final impecáveis. Recomendamos.Atendimento bem atencioso profissional dando todo o suporte no dia do evento cumprindo o planejamento, ajuste e acabamento final impecáveis. Recomendamos. -
Ariana V. Enviado a 29/11/2021Avaliação 3.2 de 5
Serviço dentro do esperado
Bom custo benefício. Dia da noiva turbulento por conta do horário mal organizado mas o vestido ok.Bom custo benefício. Dia da noiva turbulento por conta do horário mal organizado mas o vestido ok. -
Laís O. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Meu vestido estava lindo.
Gratidão às hipnose pelo vestido belíssimo que aluguei. Obrigada, Néia, pelo ótimo atendimento e pelo suporte. Fui muito feliz com a minha escolha.Gratidão às hipnose pelo vestido belíssimo que aluguei. Obrigada, Néia, pelo ótimo atendimento e pelo suporte. Fui muito feliz com a minha escolha. -
Amaury S. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Vestidos Maravilhosos
Aline ?. Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Aluguei meu vestido de noiva
O vestido foi simplesmente maravilhoso. Fui bem atendida todas as vezes que fui fazer as provas do vestido. Super recomendo.O vestido foi simplesmente maravilhoso. Fui bem atendida todas as vezes que fui fazer as provas do vestido. Super recomendo. -
Gabriella C. Enviado a 11/12/2020Avaliação 3.8 de 5
Preço acessível, diversos serviços
Minha decepção foi apenas com o gramado. Nos casamos lá fora e ele estava feio. Mas o lugar é agradável, tem um preço que cabe no bolso e oferece diversos serviços, como dj, decoração, dia da noiva etc.Minha decepção foi apenas com o gramado. Nos casamos lá fora e ele estava feio. Mas o lugar é agradável, tem um preço que cabe no bolso e oferece diversos serviços, como dj, decoração, dia da noiva etc.-
Gisliane S. Enviado a 02/03/2020Avaliação 4 de 5
Sobre a locação de vestido
Fiquei satisfeita com o atendimento da Néia. Eu quis mudar de vestido durante o processo, tivemos contratempos com o contrato que em uma cláusula estava confuso o entendimento e ela resolveu tudo. Fiquei chateada com o ajuste do meu bojo, que na retirada, estava mais arredondado que o outro, na hora vestido não deu para ver, mas nas fotos deu para ver, mas recomendo sim.Fiquei satisfeita com o atendimento da Néia. Eu quis mudar de vestido durante o processo, tivemos contratempos com o contrato que em uma cláusula estava confuso o entendimento e ela resolveu tudo. Fiquei chateada com o ajuste do meu bojo, que na retirada, estava mais arredondado que o outro, na hora vestido não deu para ver, mas nas fotos deu para ver, mas recomendo sim. -
Cybelle Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos!
Fui muito bem atendida na Hipnose e já na primeira visita fechei um modelo exclusivo que foi montado no corpo! Tudo foi acompanhado de perto e a Cleusa escolheu rendas belíssimas para colocar no vestido! Acabei fechando, um 2º vestido para a recepção que também foi feito sob medida! Os dois vestidos ficaram um sonho!!! Apaixonante!!Fui muito bem atendida na Hipnose e já na primeira visita fechei um modelo exclusivo que foi montado no corpo! Tudo foi acompanhado de perto e a Cleusa escolheu rendas belíssimas para colocar no vestido! Acabei fechando, um 2º vestido para a recepção que também foi feito sob medida! Os dois vestidos ficaram um sonho!!! Apaixonante!! -