Opiniões de Felicidade Noivas e Festas
4.7 Muito bom
Suelen C. Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 5-
Meu vestido perfeito
Foi incrível o atendimento, a vendedora Gisele cuidou de todos os detalhes do meu vestido, toda correção necessária foi feita e eu fiquei como uma princesa, agradeço a todos pelo ótimo atendimento.Foi incrível o atendimento, a vendedora Gisele cuidou de todos os detalhes do meu vestido, toda correção necessária foi feita e eu fiquei como uma princesa, agradeço a todos pelo ótimo atendimento.-
Respondido por Felicidade Noivas e Festas:
Olá, agradecemos por nos relatar a sua experiência conosco! Foi um prazer lhe ter como cliente Felicidade. -
Ana C. Enviado a 11/11/2024Avaliação 4.2 de 5
Vestido perfeito
Escolhi meu vestido na unidade de Madureira e amei o custo benefício. Além de ser lindo de verdade. O atendimento lá foi excelente com a vendedora Thuale.Escolhi meu vestido na unidade de Madureira e amei o custo benefício. Além de ser lindo de verdade. O atendimento lá foi excelente com a vendedora Thuale. -
Thabata Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Loja maravilhosa! Super recomendamos!
Meu casamento foi fora do RJ e estiveram disponíveis para cada etapa.
O terno do meu, agora, marido foi lindíssimo!
Excelente custo-benefício!
Parabéns à loja, em especial para as equipes de Madureira e de Duque de Caxias. Só temos a agradecer!Já estava me sentindo chata, ao ir em várias lojas e não encontrar nenhum vestido que me agradasse. Ao entrar na unidade de Madureira fomos muito bem atendidas e, para a minha surpresa, cada vestido que me mostravam ficava um mais bonito que o outro. A equipe muito disponível e profissional.
Meu casamento foi fora do RJ e estiveram disponíveis para cada etapa.
O terno do meu, agora, marido foi lindíssimo!
Excelente custo-benefício!
Parabéns à loja, em especial para as equipes de Madureira e de Duque de Caxias. Só temos a agradecer! -
Débora O. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Perturbei a vida dela e ela com a maior paciencia e carinho do mundo comigo hahah
Tive meu vestido dos sonhos e comentado por todosssAluguei meu vestido na unidade Cesario de Melo com a vendedora Amanda e essa mulher merece um prêmiooo!
Tive meu vestido dos sonhos e comentado por todosss-
Respondido por Felicidade Noivas e Festas:
Ficamos muito felizes que você gostou do nosso atendimento, prezamos por um atendimento de excelência e é uma satisfação grande saber que atendemos suas expectativas.
Dessa forma, poderia pedir para você nos ajude em nossas redes sociais?
Já nos segue em nossos perfis no Instagram e Facebook?
Segue lá a gente, estamos sempre publicando modelos novos, promoções e muito mais 😍:
- https://www.instagram.com/felicidadenoivasefestas/
- https://pt-br.facebook.com/felicidadenoivasefestas/
E se tiver alguma foto ou vídeo vestindo os nossos produtos, nos permite publicarmos sua foto em nosso Instagram? Se sim, só mandar seu material para a gente através desse e-mail 😍:
- felicitapubli@gmail.com
Agora só um último pedido, você pode avaliar a Felicidade lá no google maps? Com isso seremos indicados para pessoas próximas: https://url.gratis/U8v3yu
Muito obrigada!!
Victória C. Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos!
Me casei em Outubro/23 e em janeiro/2023 a Danny da loja do shopping via Brasil me ajudou a encontrar o vestido dos sonhos, infelizmente a loja fechou mas fui direciona a filial de Madureira onde finalizaram o atendimento com excelente, Letícia foi essencial em todos os ajustes e entregou muito! O vestido foi um sucesso e já tenho sauadades rsrsMe casei em Outubro/23 e em janeiro/2023 a Danny da loja do shopping via Brasil me ajudou a encontrar o vestido dos sonhos, infelizmente a loja fechou mas fui direciona a filial de Madureira onde finalizaram o atendimento com excelente, Letícia foi essencial em todos os ajustes e entregou muito! O vestido foi um sucesso e já tenho sauadades rsrs-
Letícia F. Enviado a 25/11/2023Avaliação 4.2 de 5
Bom. Recomendo
Os vestidos de noiva todos parecem ser bem novinhos, e bem cuidados. Paguei metade do valor de outras lojas, num vestido lindo e novíssimo. Só pecaram em uma coisa: como lá acessórios do cabelo vem junto, no dia da minha retirada a coroa que escolhi não estava lá. Outra noiva tinha levado 2 dias antes e não tinha devolvido. Mas tudo bem... A culpa mesmo foi da pessoa que não devolveu no prazo. Mesmo assim, recomendo o serviço! Fui na unidade Cesário de Melo em campo grande.Os vestidos de noiva todos parecem ser bem novinhos, e bem cuidados. Paguei metade do valor de outras lojas, num vestido lindo e novíssimo. Só pecaram em uma coisa: como lá acessórios do cabelo vem junto, no dia da minha retirada a coroa que escolhi não estava lá. Outra noiva tinha levado 2 dias antes e não tinha devolvido. Mas tudo bem... A culpa mesmo foi da pessoa que não devolveu no prazo. Mesmo assim, recomendo o serviço! Fui na unidade Cesário de Melo em campo grande.-
Larissa M. Enviado a 16/11/2023Avaliação 4.2 de 5
Meu vestido de noiva
A loja é recheada de vestidos lindos e encanadores. Amei o que eu escolhi, assim que bati o olho, poucos detalhes, mais simples, exatamente o que eu queria. Só tive um problema que me deixou muito agitada, no dia em que eu escolhi, disseram que ficaria conforme o meu corpo, no dia estava ainda grande em mim, a parte dos seios. Achei a prévia muito em cima, uma dia antes do casamento, eu tive que fazer 6 provas porque não acertavam o meu busto nunca, todas as vezes dava algum defeito e com isso eu perdi horas na loja até que ficasse bom. Minha única situação foi essa, acho que por se tratar de noiva o mínimo deveria ser a retirava 2/3 dias antes para caso aconteça isso não deixar mais nenhuma Noivinha aflita como eu fiquei. Mas eu amei e as meninas de Campo Grande são excelentes.A loja é recheada de vestidos lindos e encanadores. Amei o que eu escolhi, assim que bati o olho, poucos detalhes, mais simples, exatamente o que eu queria. Só tive um problema que me deixou muito agitada, no dia em que eu escolhi, disseram que ficaria conforme o meu corpo, no dia estava ainda grande em mim, a parte dos seios. Achei a prévia muito em cima, uma dia antes do casamento, eu tive que fazer 6 provas porque não acertavam o meu busto nunca, todas as vezes dava algum defeito e com isso eu perdi horas na loja até que ficasse bom. Minha única situação foi essa, acho que por se tratar de noiva o mínimo deveria ser a retirava 2/3 dias antes para caso aconteça isso não deixar mais nenhuma Noivinha aflita como eu fiquei. Mas eu amei e as meninas de Campo Grande são excelentes. -
Augusto A. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Felicidade noivas e festas
Melhor escolha que fiz, vestidos lindissimos, de boa qualidade e preço tbm 🥰Melhor escolha que fiz, vestidos lindissimos, de boa qualidade e preço tbm 🥰 -
Raphaella A. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a loja
Fechei meu vestido no shopping via brasil com a vendedora perfeita cintia e gerente juliana, a loja fechou. Meu contrato foi encaminhado para madureira, onde não gostei do atendimento e fui em caxias pra ver a possibilidade de mudar para lá e com certeza foi a melhor escolha. Jessica, Milena e a outra menina esqueci o nome e a costureira, são perfeitas Gente, que equipe fantástica, não tem dificuldade com nada que você peça, sempre dispostas a ajudar, a modificar.. tudo! Meu vestido foi perfeito, não queria devolver isso sim kkk quero pra mim! Só elogios a empresa, aos vestidos, e a equipe de caxias que trabalha com amor! Recomendo a todos!!! Aaa, meu marido, meu pai, minha mae , minha sogra, meus filhos e meus padrinhos fecharam tudo em caxias e todos amaram tanto quanto eu! Obrigada a todos!Fechei meu vestido no shopping via brasil com a vendedora perfeita cintia e gerente juliana, a loja fechou. Meu contrato foi encaminhado para madureira, onde não gostei do atendimento e fui em caxias pra ver a possibilidade de mudar para lá e com certeza foi a melhor escolha. Jessica, Milena e a outra menina esqueci o nome e a costureira, são perfeitas Gente, que equipe fantástica, não tem dificuldade com nada que você peça, sempre dispostas a ajudar, a modificar.. tudo! Meu vestido foi perfeito, não queria devolver isso sim kkk quero pra mim! Só elogios a empresa, aos vestidos, e a equipe de caxias que trabalha com amor! Recomendo a todos!!! Aaa, meu marido, meu pai, minha mae , minha sogra, meus filhos e meus padrinhos fecharam tudo em caxias e todos amaram tanto quanto eu! Obrigada a todos! -
Thalyta L. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Equipe nota mil que me ajudou a manter a calma, meu vestido ficou simplesmente maravilhoso e do jeito que sempre sonhei!Equipe nota mil que me ajudou a manter a calma, meu vestido ficou simplesmente maravilhoso e do jeito que sempre sonhei! -