Opiniões de Fabiola Cardoso
4.7 Muito bom
Jade N. Enviado a 16/11/2023Avaliação 4.6 de 5
O vestido ideal
Uma conhecida me indicou a Fabiola e foi um dos locais que mais entenderam o que eu estavam procurando.
Com muita surpresa, achei meu vestido na primeira visita a loja e já sai com ele reservado.
Um ponto bonus para as meninas do atendimento, são super educadas e acolhedoras.
Yasmin L. Enviado a 15/09/2023Avaliação 3.4 de 5
Vestidos dos meus sonhos
Meu vestido foi o primeiro item escolhido, justamente porque me apaixonei pelo modelo. Fiz várias pesquisas em modelos internacionais e vi que na Fabiola tinha alguns modelos que eu me identificava, tivemos alguns problemas com relação a ajuste, mas graças a Deus deu tudo certo e ficou do jeito que EU gostaria!! Os tecidos e os modelos são de muito luxo!!Meu vestido foi o primeiro item escolhido, justamente porque me apaixonei pelo modelo. Fiz várias pesquisas em modelos internacionais e vi que na Fabiola tinha alguns modelos que eu me identificava, tivemos alguns problemas com relação a ajuste, mas graças a Deus deu tudo certo e ficou do jeito que EU gostaria!! Os tecidos e os modelos são de muito luxo!!-
Ana L. Enviado a 08/05/2023Avaliação 4.4 de 5
Ana Luiza - Vestido
Vestido lindo do jeito que sonhei, bem cuidado!
Obrigada meninas por toda a atenção durante os atendimentos, mesmo nos dias de maior nervosismo e frio na barriga.
Vestido lindo do jeito que sonhei, bem cuidado!
Isabella F. Enviado a 01/02/2023Avaliação 1 de 5
Não indico nem pra inimiga.
Não se enganem, a empresa que diz tratar de sonhos, não trata exatamente assim! O dinheiro sempre virá antes de tudo, seja da honestidade, ou da verdade... Quando ha empasses, a empresa não responde wpp, não responde email... Te ignoram propositalmente e não devolve seu dinheiro! Existem muitas empresas honestas em bh, pesquisem bem. Não caiam em belas palavras… são pessoas que não estão nem ai pra sonho de ngm. Se importam apenas com elas mesmas.Não se enganem, a empresa que diz tratar de sonhos, não trata exatamente assim! O dinheiro sempre virá antes de tudo, seja da honestidade, ou da verdade... Quando ha empasses, a empresa não responde wpp, não responde email... Te ignoram propositalmente e não devolve seu dinheiro! Existem muitas empresas honestas em bh, pesquisem bem. Não caiam em belas palavras… são pessoas que não estão nem ai pra sonho de ngm. Se importam apenas com elas mesmas. -
Geisa Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição de vestido é atendimento
Desde o início um atendimento maravilhoso que procura acalmar as noivinhas, remarcarmos duas vezes, eu tive medo de perder meu vestido, porém sempre com resoluções incríveis, agradeço e recomendo a Fabíola Cardoso.Desde o início um atendimento maravilhoso que procura acalmar as noivinhas, remarcarmos duas vezes, eu tive medo de perder meu vestido, porém sempre com resoluções incríveis, agradeço e recomendo a Fabíola Cardoso. -
Renata B. Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Vestidos lindos
Atendimento impecável e os vestidos são perfeitos. Um verdadeiro luxo, minha melhor escolha com certeza.Atendimento impecável e os vestidos são perfeitos. Um verdadeiro luxo, minha melhor escolha com certeza.Respondido por Fabiola Cardoso:
Renata, queria dizer-te apenas o quanto a sua análise significa para nós para uma maior colaboração. Procuramos fazer o melhor para atendermos as nossas noivas. Mais uma vez, obrigado, por permitir que tenhamos feito parte deste momento tão importante e tão especial! Tenha um ótimo dia! -
Lívia A. Enviado a 13/12/2021Avaliação 4.6 de 5
Sofisticação
Vestidos exclusivos, além da qualidade dos tecidos que é um diferencial para você no seu grande dia. Pela qualidade, achei o preço justo. Fui muito elogiada, eu amei a minha escolha e mesmo com a pandemia e alteração de data , não troquei de vestido. A qualidade da renda e material trazem a elegância e delicadeza que as noivas merecem. Eu recomendo demais!Vestidos exclusivos, além da qualidade dos tecidos que é um diferencial para você no seu grande dia. Pela qualidade, achei o preço justo. Fui muito elogiada, eu amei a minha escolha e mesmo com a pandemia e alteração de data , não troquei de vestido. A qualidade da renda e material trazem a elegância e delicadeza que as noivas merecem. Eu recomendo demais! -
Maria C. Enviado a 10/11/2021Avaliação 3.6 de 5
A escolha perfeita
A escolha do meu vestido foi algo tão simples e fácil. A equipe da Fabíola Cardoso fez ser algo leve e muito prazeroso. A escolha foi feita de primeira, o meu vestido estava lá, tão lindo e bem cuidado. Uma equipe tão educada e dedicada. Agradeço a vocês pelo lindo trabalho e pelo cuidado entregue a mim, para meu grande dia!!A escolha do meu vestido foi algo tão simples e fácil. A equipe da Fabíola Cardoso fez ser algo leve e muito prazeroso. A escolha foi feita de primeira, o meu vestido estava lá, tão lindo e bem cuidado. Uma equipe tão educada e dedicada. Agradeço a vocês pelo lindo trabalho e pelo cuidado entregue a mim, para meu grande dia!! -
Luisa D. Enviado a 07/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Vestido lindo!
Contratei o vestido com as meninas do Fabíola Noivas e amei. O vestido é lindo, todos elogiaram muito, e o atendimento delas é ótimo. Vale dizer que não é um local barato, mas os vestidos são realmente muito bonitos.Contratei o vestido com as meninas do Fabíola Noivas e amei. O vestido é lindo, todos elogiaram muito, e o atendimento delas é ótimo. Vale dizer que não é um local barato, mas os vestidos são realmente muito bonitos.-
Tatiana C. Enviado a 16/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Vestido perfeito
Atendimento muito bom e vestidos deslumbrantes! Não mediram esforços até o vestido ficasse perfeito no meu corpo.Atendimento muito bom e vestidos deslumbrantes! Não mediram esforços até o vestido ficasse perfeito no meu corpo. -