Opiniões de Dama de Noiva
4.6 Muito bom
Simone V. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5-
Vestidos lindos!!!
Um encanto de loja,a dona é um amor ! Super indico
Vários modelos ,uma mais lindo que o outro.............Um encanto de loja,a dona é um amor ! Super indico
Vários modelos ,uma mais lindo que o outro.............Respondido por Dama de Noiva:
Olá Simone!
somos gratas pela sua confiança e carinho com a nossa equipe Dama de Noiva, e sempre buscamos o melhor para nossas noivas e por isso temos o prazer de ter feito parte do seu momento único! -
Jackeline B. Enviado a 20/08/2024Avaliação 2.2 de 5
Deixou a desejar
Minha família que alugaram ali, infelizmente não recomendo.Minha experiência infelizmente não foi a das melhores, meu vestido saiu a barbatana no meio da festa , onde me machucou a noite toda, o fecho não alcançava para fechar , fui ver apenas no dia do casamento, pois nas provas fecharam apenas os botões, na retirada do vestido esquecerem que eu era noiva e esperei mais de uma hora para a retirada do vestido , a roupa do meu filho alugamos com mais de 3 meses de antecedência e mandaram fazer uma semana antes do casamento, para agendamento esquecer de entrar em contato, muito desorganizado não só comigo mas com todos da
Minha família que alugaram ali, infelizmente não recomendo. -
Claudia E. Enviado a 15/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Bom atendimento
Fomos muito bem atendidos
Encontramos o que procuravamos
Márcia é uma ótima profissionalFomos muito bem atendidos
Encontramos o que procuravamos
Márcia é uma ótima profissionalRespondido por Dama de Noiva:
Olá Claudia!
Que maravilha saber que tudo correu bem, esse é nosso intuito de fazer parte do seu dia mais importante, te entregando o melhor que temos em nossa loja, e ficamos felizes que encontraram além do vestido de noiva todos os trajes, obrigada por escolher a Dama de noiva! -
Lidiana S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Equipe muito atenciosa, sempre atendendo a todas as nossas necessidades. Contribuíram muito para tudo ser perfeito. Recomendo.Equipe muito atenciosa, sempre atendendo a todas as nossas necessidades. Contribuíram muito para tudo ser perfeito. Recomendo. -
Aline D. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento top
Recomendo de olhos fechados. Cheguei sem marcar hora e mesmo assim fui super bem atendida, todos os colaboradores são atenciosos e simpáticos. Fiquei muito contente com o atendimento e ainda sai de lá com meu vestido dos sonhos alugado. Alugamos meu vestido de noiva, o terno do meu pai, do meu irmão, do meu marido, dos meus cunhados e da daminha e do segurança das alianças também. O meu vestido durou a noite toda dançando e não rasgou nada, a qualidade dos ternos também são excelentes.Recomendo de olhos fechados. Cheguei sem marcar hora e mesmo assim fui super bem atendida, todos os colaboradores são atenciosos e simpáticos. Fiquei muito contente com o atendimento e ainda sai de lá com meu vestido dos sonhos alugado. Alugamos meu vestido de noiva, o terno do meu pai, do meu irmão, do meu marido, dos meus cunhados e da daminha e do segurança das alianças também. O meu vestido durou a noite toda dançando e não rasgou nada, a qualidade dos ternos também são excelentes.-
Respondido por Dama de Noiva:
Olá Aline!
Ficamos felizes em saber que nos escolheu para esse momento, e além do seu vestido e do terno, sua família também nos escolheu, somos gratas pelo carinho e confiança conosco! -
Daniela D. Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 5
Trajes lindos
A Dama de Noiva vestiu eu, meu noivo, os pajens e pais dos noivos. Todos estavam impecáveis.A Dama de Noiva vestiu eu, meu noivo, os pajens e pais dos noivos. Todos estavam impecáveis.Respondido por Dama de Noiva:
Olá Daniela!
Que prazer heim, fazer parte desse momento, do seu vestido e do terno do seu esposo, e ficamos felizes também em vestir a sua familia, foi uma Honra! -
Rosangela R. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Muito bom o atendimento realizaram meu sonho meu vestido maravilhoso e os terno nem se fala...só tenho a agradecerMuito bom o atendimento realizaram meu sonho meu vestido maravilhoso e os terno nem se fala...só tenho a agradecerRespondido por Dama de Noiva:
Olá Rosangela!
que maravilha, saber que superamos suas expectativas como noiva e também com terno do noivo que também é importante!
Nos que agrademos por escolher a Dama de Noiva. -
Mayla Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Meu vestido de princesa dos sonhos
Atendimento maravilhoso... A Márcia não existe. Nos faz se sentir únicas.
Amei meu vestidoAtendimento maravilhoso... A Márcia não existe. Nos faz se sentir únicas.
Amei meu vestido -
Gisele H. Enviado a 22/09/2022Avaliação 3.8 de 5
Atenciosos
Decidi vestido e terno do noivo tudo antes da pandemia, mas casei só nesse ano. Mesmo assim, a atenção e o carinho no atendimento sempre existiu. A comunicação via whatsapp deixa a desejar as vezes, mas pessoalmente dá pra ver o amor e o comprometimento com a gente.Decidi vestido e terno do noivo tudo antes da pandemia, mas casei só nesse ano. Mesmo assim, a atenção e o carinho no atendimento sempre existiu. A comunicação via whatsapp deixa a desejar as vezes, mas pessoalmente dá pra ver o amor e o comprometimento com a gente. -
Jennifer A. Enviado a 23/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Terno do noivo
Alugamos o terno do meu noivo lá, atendimento excelente, fizemos umas 3 provas durante o processo, foram feitos todos os ajustes necessários e recebemos o terno em excelente condições. Super recomendo.Alugamos o terno do meu noivo lá, atendimento excelente, fizemos umas 3 provas durante o processo, foram feitos todos os ajustes necessários e recebemos o terno em excelente condições. Super recomendo.Respondido por Dama de Noiva:
Olá Jennifer!
Ficamos felizes em fazer o terno do seu esposo, temos uma linha completa e pensada para os noivos, pois eles também merecem não é mesmo! ele optou por um terno azul, cor linda e de destaque.
obrigada mais uma vez por escolher a Dama de Noiva! -