Opiniões de Center Noivas

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Esther
    Esther K. Enviado a 01/01/2025

Os vestidos tem uma qualidade muito boa, o atendimento é muito bom também.

Fiquei apaixonada pelo vestido ❤️
  • Vivian
    Vivian F. Enviado a 30/12/2024

O vestido dos meus sonhos

Quando cheguei ao Center Noivas, tinha imaginado que o meu vestido ja tinha sido escolhido. Mas não...
    Do momento que entramos na loja, fomos muito bem recepcionados pela Vanessa e pelo Leandro... falamos como eu era o vestido dos meus sonhos e como era o vestido eleito, até aquele momento.
    E me trouxeram jóias em forma de vestido. E, como dizem, o vestido nos escolhe... aos prantos de emoçãoo, elegi o vestido ECO01 para ser o vestido do dia mais especial da minha vida. Todo o acompanhamento foi maravilhoso. O time está de parabéns.
    Contudo, uma observação. Eles liberam o vestido com 10 dias de antecedencia do casamento... Sem querer eu emagreci e o vestido ficou solto... pisei na barra o tempo todo. Minha dica: Retirem o vestido um ou dois dias antes.
  • Kathlyn
    Kathlyn W. Enviado a 17/12/2024

Vestido dos sonhos

Meu vestido foi a coisa mais linda do mundo, e fui tratada muito bem por todos profissionais.

• C
    Cristine Enviado a 09/12/2024

Experiência padrão em SP

Loja especializada em vestidos rendados, poucos modelos sem renda, atendimento bom, atencioso e paciente, troquei o modelo do vestido faltando 1 mês para a celebração, para quem quer saber de preços, o meu custou R$6500,00 no total com o véu de "brinde", casei em novembro de 2024.
  • Victoria
    Victoria Enviado a 02/12/2024

Vestido de noiva perfeito

Amei o vestido de noiva, o atendimento e estrutura da loja. Foram super atenciosos em todas as provas e me senti super a vontade do inicio ao fim.

Vestido super bem feito, me senti uma princesa 🤩❤️
  • Thais
    Thais Q. Enviado a 24/11/2024

Atendimento maravilhoso! Vestidos de ótima qualidade e preço acessivel

Fui ao local procurando o vestido perfeito, e entcontrei! Equipe que me atendeu, Andrea, Henrique e gerente João foram extremamente atenciosos e me ajudaram a escolher o vestido perfeito.
  • Stéphanie
    Stéphanie G. Enviado a 11/11/2024

Vestido de noiva

Tivemos uma intercorrência na retirada do vestido por ser segundo aluguel, ao desmanchar a barra estava com muitos furos e meio que mal feito, porém o problema foi resolvido no mesmo dia. Tive que aguardar das 15h até as 19:30h na loja, porém conseguiram resolver e me entregaram o vestido perfeito! Foram muito atenciosos comigo e prontamente resolveram o problema!
    Eu deixo avaliação positiva porque mesmo tendo ocorrido esse problema, foi resolvido. Então entendo que podem ocorrer imprevistos mas o importante é como a loja lidou para a resolução e no final eu fiquei satisfeita
  • Tatiane
    Tatiane Enviado a 08/10/2024

Maravilhosa do começo ao fim

A Center Noivas foi incrível do começo ao fim. O gerente João sempre muito atencioso e as meninas da costura sempre prontas para entender o pedido. Meu vestido e meu véu ficou perfeito, como sempre quis. Sei que é uma das lojas mais caras da região, mas eles garantem a entrega. Recomendo de olhos fechados!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 04/08/2024

Incrível 🥰

Recepção impecável, me senti num sonho, vestido perfeito! Recomendo a todas!
  • Fernanda
    Fernanda B. Enviado a 20/07/2024

Maior dor de cabeça e não devolveram meu dinheiro ainda

Contratei um vestido de noiva com a empresa em questão. Tentei fazer a prova com menos de 2 meses do casamento e falaram que não faziam, tentei visitar o vestido e fui ignorada pelo gerente da loja. Irritada com tudo isso, marquei para ir na loja para alugar outro vestido, mas, quando cheguei no local se recusaram a me atender a não ser que eu esperasse 2h. Segundo eles, como não era contratação e sim troca, era obrigatório que a vendedora que me vendeu o primeiro fizesse a troca, sendo que isso não fazia a menor diferença para mim, nem sabia quem era a vendedora. Solicitei a anulação do contrato pela total incompetência e descaso, quero ter fornecedores confiáveis e que me atendam bem e não queria usar um vestido da center noivas de nenhuma forma. Depois de falar com 3 números diferentes, solicitaram um email de formalização, assim foi feito, mas não me devolveram o dinheiro. Segundo eles, levaria de 10-15 dias para resolver a situação, já cobrei uma posição e falaram que irão entrar em contato, mas já se passaram 16 dias e até agora nada, quero a resolução do meu contrato com devolução integral do valor. Em resumo, na hora da contratação te tratam bem, depois que você já contratou não respondem, tratam mal e não resolvem os problemas, não recomendo!!