Opiniões de Center Noivas
4.6 Muito bom
Esther K. Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 5
Os vestidos tem uma qualidade muito boa, o atendimento é muito bom também.
Fiquei apaixonada pelo vestido ❤️Os vestidos tem uma qualidade muito boa, o atendimento é muito bom também.
Fiquei apaixonada pelo vestido ❤️ -
Vivian F. Enviado a 30/12/2024Avaliação 4.6 de 5
O vestido dos meus sonhos
Do momento que entramos na loja, fomos muito bem recepcionados pela Vanessa e pelo Leandro... falamos como eu era o vestido dos meus sonhos e como era o vestido eleito, até aquele momento.
E me trouxeram jóias em forma de vestido. E, como dizem, o vestido nos escolhe... aos prantos de emoçãoo, elegi o vestido ECO01 para ser o vestido do dia mais especial da minha vida. Todo o acompanhamento foi maravilhoso. O time está de parabéns.
Contudo, uma observação. Eles liberam o vestido com 10 dias de antecedencia do casamento... Sem querer eu emagreci e o vestido ficou solto... pisei na barra o tempo todo. Minha dica: Retirem o vestido um ou dois dias antes.Quando cheguei ao Center Noivas, tinha imaginado que o meu vestido ja tinha sido escolhido. Mas não...
Contudo, uma observação. Eles liberam o vestido com 10 dias de antecedencia do casamento... Sem querer eu emagreci e o vestido ficou solto... pisei na barra o tempo todo. Minha dica: Retirem o vestido um ou dois dias antes. -
Kathlyn W. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Meu vestido foi a coisa mais linda do mundo, e fui tratada muito bem por todos profissionais.Meu vestido foi a coisa mais linda do mundo, e fui tratada muito bem por todos profissionais. -
Cristine Enviado a 09/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Experiência padrão em SP
Loja especializada em vestidos rendados, poucos modelos sem renda, atendimento bom, atencioso e paciente, troquei o modelo do vestido faltando 1 mês para a celebração, para quem quer saber de preços, o meu custou R$6500,00 no total com o véu de "brinde", casei em novembro de 2024.Loja especializada em vestidos rendados, poucos modelos sem renda, atendimento bom, atencioso e paciente, troquei o modelo do vestido faltando 1 mês para a celebração, para quem quer saber de preços, o meu custou R$6500,00 no total com o véu de "brinde", casei em novembro de 2024. -
Victoria Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva perfeito
Vestido super bem feito, me senti uma princesa 🤩❤️Amei o vestido de noiva, o atendimento e estrutura da loja. Foram super atenciosos em todas as provas e me senti super a vontade do inicio ao fim.
Vestido super bem feito, me senti uma princesa 🤩❤️ -
Thais Q. Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso! Vestidos de ótima qualidade e preço acessivel
Fui ao local procurando o vestido perfeito, e entcontrei! Equipe que me atendeu, Andrea, Henrique e gerente João foram extremamente atenciosos e me ajudaram a escolher o vestido perfeito.Fui ao local procurando o vestido perfeito, e entcontrei! Equipe que me atendeu, Andrea, Henrique e gerente João foram extremamente atenciosos e me ajudaram a escolher o vestido perfeito. -
Stéphanie G. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Eu deixo avaliação positiva porque mesmo tendo ocorrido esse problema, foi resolvido. Então entendo que podem ocorrer imprevistos mas o importante é como a loja lidou para a resolução e no final eu fiquei satisfeitaTivemos uma intercorrência na retirada do vestido por ser segundo aluguel, ao desmanchar a barra estava com muitos furos e meio que mal feito, porém o problema foi resolvido no mesmo dia. Tive que aguardar das 15h até as 19:30h na loja, porém conseguiram resolver e me entregaram o vestido perfeito! Foram muito atenciosos comigo e prontamente resolveram o problema!
Eu deixo avaliação positiva porque mesmo tendo ocorrido esse problema, foi resolvido. Então entendo que podem ocorrer imprevistos mas o importante é como a loja lidou para a resolução e no final eu fiquei satisfeita -
Tatiane Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa do começo ao fim
A Center Noivas foi incrível do começo ao fim. O gerente João sempre muito atencioso e as meninas da costura sempre prontas para entender o pedido. Meu vestido e meu véu ficou perfeito, como sempre quis. Sei que é uma das lojas mais caras da região, mas eles garantem a entrega. Recomendo de olhos fechados!A Center Noivas foi incrível do começo ao fim. O gerente João sempre muito atencioso e as meninas da costura sempre prontas para entender o pedido. Meu vestido e meu véu ficou perfeito, como sempre quis. Sei que é uma das lojas mais caras da região, mas eles garantem a entrega. Recomendo de olhos fechados!-
Larissa Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível 🥰
Recepção impecável, me senti num sonho, vestido perfeito! Recomendo a todas!Recepção impecável, me senti num sonho, vestido perfeito! Recomendo a todas! -
Fernanda B. Enviado a 20/07/2024Avaliação 1 de 5
Maior dor de cabeça e não devolveram meu dinheiro ainda
Contratei um vestido de noiva com a empresa em questão. Tentei fazer a prova com menos de 2 meses do casamento e falaram que não faziam, tentei visitar o vestido e fui ignorada pelo gerente da loja. Irritada com tudo isso, marquei para ir na loja para alugar outro vestido, mas, quando cheguei no local se recusaram a me atender a não ser que eu esperasse 2h. Segundo eles, como não era contratação e sim troca, era obrigatório que a vendedora que me vendeu o primeiro fizesse a troca, sendo que isso não fazia a menor diferença para mim, nem sabia quem era a vendedora. Solicitei a anulação do contrato pela total incompetência e descaso, quero ter fornecedores confiáveis e que me atendam bem e não queria usar um vestido da center noivas de nenhuma forma. Depois de falar com 3 números diferentes, solicitaram um email de formalização, assim foi feito, mas não me devolveram o dinheiro. Segundo eles, levaria de 10-15 dias para resolver a situação, já cobrei uma posição e falaram que irão entrar em contato, mas já se passaram 16 dias e até agora nada, quero a resolução do meu contrato com devolução integral do valor. Em resumo, na hora da contratação te tratam bem, depois que você já contratou não respondem, tratam mal e não resolvem os problemas, não recomendo!!Contratei um vestido de noiva com a empresa em questão. Tentei fazer a prova com menos de 2 meses do casamento e falaram que não faziam, tentei visitar o vestido e fui ignorada pelo gerente da loja. Irritada com tudo isso, marquei para ir na loja para alugar outro vestido, mas, quando cheguei no local se recusaram a me atender a não ser que eu esperasse 2h. Segundo eles, como não era contratação e sim troca, era obrigatório que a vendedora que me vendeu o primeiro fizesse a troca, sendo que isso não fazia a menor diferença para mim, nem sabia quem era a vendedora. Solicitei a anulação do contrato pela total incompetência e descaso, quero ter fornecedores confiáveis e que me atendam bem e não queria usar um vestido da center noivas de nenhuma forma. Depois de falar com 3 números diferentes, solicitaram um email de formalização, assim foi feito, mas não me devolveram o dinheiro. Segundo eles, levaria de 10-15 dias para resolver a situação, já cobrei uma posição e falaram que irão entrar em contato, mas já se passaram 16 dias e até agora nada, quero a resolução do meu contrato com devolução integral do valor. Em resumo, na hora da contratação te tratam bem, depois que você já contratou não respondem, tratam mal e não resolvem os problemas, não recomendo!! -