Opiniões de Casamarela
Casamarela
Jardins, São PauloOpiniões
Hayssa A. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo investimento!
Comprei um vestido em um dos bazares e foi uma das minhas melhores compras de toda festa! Foi feito para mim!Comprei um vestido em um dos bazares e foi uma das minhas melhores compras de toda festa! Foi feito para mim!-
Olá, Hayssa,
Ficamos super felizes em fazer parte desse sonho. Foi um prazer ajudá-la a encontrar o modelo perfeito para o seu grande dia. Desejamos toda a felicidade do mundo! 👰🏻💛 -
Victoria M. Enviado a 16/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Amei meu vestido do Casamarela de Campinas
Aluguei meu vestido de noiva no Casamarela de Campinas. O vestido era tudo que eu queria (alfaiataria simples) e consegui pelo valor que precisava por não ser primeiro aluguel. Demora um pouco pra conseguir marcar um horário, mas isso também reflete o máximo profissionalismo que eles tem com as noivas que vão lá. Atendimento super personalizado mesmo. Recomendo muito principalmente pela minha consultora Agda que foi maravilhosa! Ela conseguiu trazer um carinho não só no aluguel, mas a cada prova. Não é barato, mas por ser exatamente o que eu queria, achei que valeu a pena.Aluguei meu vestido de noiva no Casamarela de Campinas. O vestido era tudo que eu queria (alfaiataria simples) e consegui pelo valor que precisava por não ser primeiro aluguel. Demora um pouco pra conseguir marcar um horário, mas isso também reflete o máximo profissionalismo que eles tem com as noivas que vão lá. Atendimento super personalizado mesmo. Recomendo muito principalmente pela minha consultora Agda que foi maravilhosa! Ela conseguiu trazer um carinho não só no aluguel, mas a cada prova. Não é barato, mas por ser exatamente o que eu queria, achei que valeu a pena.Respondido por Casamarela:
Olá, Victoria!
Que ótimo ouvir que você teve uma experiência tão positiva com a Casamarela! É maravilhoso quando encontramos exatamente o que procuramos, especialmente para um dia tão especial e marcante. Você ficou deslumbrante no vestido escolhido e esperamos que seu grande dia tenha sido incrível! Um abraço de toda a equipe Casamarela. -
Amanda M. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência
A Casamarela é maravilhosa e me atendeu com tanto amor e atenção que, desde o primeiro contato, soube que tudo seria perfeito. A equipe da loja é incrível e extremamente atenciosa, tornando minha experiência na escolha do vestido de noiva espetacular. Tudo o que desejava foi proporcionado com um toque especial e muita qualidade. Foi realmente uma experiência marcante e significativa para mim.A Casamarela é maravilhosa e me atendeu com tanto amor e atenção que, desde o primeiro contato, soube que tudo seria perfeito. A equipe da loja é incrível e extremamente atenciosa, tornando minha experiência na escolha do vestido de noiva espetacular. Tudo o que desejava foi proporcionado com um toque especial e muita qualidade. Foi realmente uma experiência marcante e significativa para mim. -
Helena D. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Comprei meu vestido e véu na loja de Campinas e fiquei encantada desde o primeiro momento que o vi! Na loja fui atendida por Maria, muito atenciosa, e todo atendimento é muito dedicado e personalizado, focado em encontrar o vestido que realce a noiva e faça os olhos dela brilharem (que foi o que aconteceu)! A Casamarela tem vestidos de qualidade e ótimas estilistas, o meu é da Maggie Sottero.Comprei meu vestido e véu na loja de Campinas e fiquei encantada desde o primeiro momento que o vi! Na loja fui atendida por Maria, muito atenciosa, e todo atendimento é muito dedicado e personalizado, focado em encontrar o vestido que realce a noiva e faça os olhos dela brilharem (que foi o que aconteceu)! A Casamarela tem vestidos de qualidade e ótimas estilistas, o meu é da Maggie Sottero.-
Larissa W. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva alta costura perfeito
Vestido de noiva alta costura perfeito!
Toda as consultoras um amor, me deram ajuda e apoio na escolha perfeita!
Empresa maravilhosa e que fornece vestidos lindos e de alta costura!Vestido de noiva alta costura perfeito!
Toda as consultoras um amor, me deram ajuda e apoio na escolha perfeita!
Empresa maravilhosa e que fornece vestidos lindos e de alta costura!Respondido por Casamarela:
Que incrível ler isso!! Significa tanto para toda equipe, muito obrigado pela confiança, Larissa! Ficamos muito felizes que tenha encontardo os eu vestido dos sonhos. Fica aqui o carinho de toda equipe da Casamarela 💛
Beatriz L. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
o bazar vale muito a pena!
Fui no bazar em 12/2023 e valeu muito a pena. os vestidos são importados da europa e de muita qualidade, sendo que os preços sem descontos são a partir de 18k, mas no bazar são a partir de 1k, ou seja: vale muito a pena!! É bem organizado e atendentes bem educadas.Fui no bazar em 12/2023 e valeu muito a pena. os vestidos são importados da europa e de muita qualidade, sendo que os preços sem descontos são a partir de 18k, mas no bazar são a partir de 1k, ou seja: vale muito a pena!! É bem organizado e atendentes bem educadas.Respondido por Casamarela:
Olá, Beatriz,
Realmente, a nossa promoção é uma oportunidade única para comprar o vestido de noiva de uma marca importada por um preço muito especial.
Obrigada por ter escolhido a Casamarela para fazer parte desse sonho!
Fica aqui o carinho de toda equipe e que o seu casamento seja incrível e repleto de energia positiva.
Verônica G. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos !
Assim que marquei horário na loja, fui atendida com todo o cuidado que uma noiva precisa.
Experimentei um vestido mais lindo que o outro, até que o vestido ideal chegou e sai de lá com um sonho realizado. Vestido e um lindo véu.
Cada prova era uma delícia. Viveria de novo !!!Cheguei na Casamarela com medo, porque o vestido que eu tinha alugado tinha sido extraviado.
Cada prova era uma delícia. Viveria de novo !!!-
Respondido por Casamarela:
Olá, Verônica! Ficamos muito felizes, de você ter encontrado o seu vestido de noiva dos sonhos na Casamarela. Nosso maior objetivo é tornar o sonho do vestido ideal possível e foi muito gratificante ler sua mensagem. Você ficou maravilhosa no seu grande dia! Desejamos muitas felicidades!! Um abraço de toda a Equipe Casamarela Noivas. -
Bianca N. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Me senti num filme!
A procura pelo vestido de noiva pode ser muito angustiante! E eu não conseguia me imaginar com nenhum modelo. A Gi foi paciente e soube me entender direitinho! Encontrou o vestido dos meus sonhos (que eu nem sabia que tinha! ) E ainda fez um desfile que fez tdo mundo em volta chorar 😂 foi uma experiência sensacional!A procura pelo vestido de noiva pode ser muito angustiante! E eu não conseguia me imaginar com nenhum modelo. A Gi foi paciente e soube me entender direitinho! Encontrou o vestido dos meus sonhos (que eu nem sabia que tinha! ) E ainda fez um desfile que fez tdo mundo em volta chorar 😂 foi uma experiência sensacional!Respondido por Casamarela:
Olá, Bruna! Temos um imenso prazer em participar, através do vestido de noiva, de um momento tão especial na vida de cada noivinha. Ficamos felizes em conseguir tornar a escolha do seu vestido em um processo leve e emocionante! Estamos gratos pela confiança! Um abraço de toda e equipe Casamarela Noivas. -
Leticia S. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Achei meu vestido!
Recomendo!Comprei meu vestido no bazar que tem anualmente em São Paulo. Tive um a experiência muito ruim e pensei que seria o mesmo lá, mas pelo contrário. Entrei meio sem expectativa, mas fui muito bem atendida, a moça me ajudou muito na prova, sugestões, opções que me ajudaram a sair de lá encantada com meu vestido. Muito lindo os modelos e com bom preço.
Recomendo!Respondido por Casamarela:
Olá Leticia,
Ficamos felizes que você tenha encontrado o seu vestido de noiva tão sonhado!!
Temos certeza, que você estará uma noiva linda! Obrigada por nos escolher para fazer parte desse sonho!
Vera L. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Fiz a compra do meu vestido na Black do ano passado, ele é maravilhoso, o preço foi ótimo, atendimento excelente.
Super indico.
Super indico.
Respondido por Casamarela:
Que maravilha ler esse comentário! Ficamos felizes em tornar seu dia ainda mais especial, Vera! Obrigado pela confiança! Desejamos felicidade nessa nova fase! -