Opiniões de Casa das Noivas
Marta C. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor vestido
Meu vestido era incrível e fui super atendida pelas meninas incrível serviçoMeu vestido era incrível e fui super atendida pelas meninas incrível serviço -
Eduarda Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável 🥰
Atendimento impecável me sentindo uma princesa em minhas provas e na retirada do vestido para meu grande diia♥️eu super recomendoAtendimento impecável me sentindo uma princesa em minhas provas e na retirada do vestido para meu grande diia♥️eu super recomendo -
Judith C. Enviado a 28/07/2024Avaliação 4 de 5
Vestido de noiva
Escolhi um vestido lindo, quando provei a primeira vez estava destruído, porém, foi ajustado a tempo da forma que eu queria. A atendente Darly, uma querida, assim como a costureira e a bordadeira. Já a gerente, mal educada, desrespeitosa.Escolhi um vestido lindo, quando provei a primeira vez estava destruído, porém, foi ajustado a tempo da forma que eu queria. A atendente Darly, uma querida, assim como a costureira e a bordadeira. Já a gerente, mal educada, desrespeitosa. -
Alice B. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento incrível
Fui muito bem atendida desde o primeiro dia, meu vestido caiu como uma luva e os ajustes que foram necessários foram feitos com muita agilidade. Realizei um sonho de infância, me senti uma princesa ❤️Fui muito bem atendida desde o primeiro dia, meu vestido caiu como uma luva e os ajustes que foram necessários foram feitos com muita agilidade. Realizei um sonho de infância, me senti uma princesa ❤️-
Gabriela A. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos Sonhos
Não tenho palavras pra descrever o vestido, além de perfeito... Apaixonada desde quando estava provando pra escolher, foi amor a primeira vista, doeu ate o coração na hora de tirar!Ótimo atendimento, super pacientes e ajustaram todo oque solicitei para que o vestido ficasse perfeito, exatamente como ficou!
Não tenho palavras pra descrever o vestido, além de perfeito... Apaixonada desde quando estava provando pra escolher, foi amor a primeira vista, doeu ate o coração na hora de tirar! -
Paloma S. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso atendimento
Atendimento perfeito, e diferenciado!
O espaço maravilhoso, e no Calor que estava o ar condicionado nos salvou kkk Me senti uma princesa❤️Atendimento perfeito, e diferenciado!
O espaço maravilhoso, e no Calor que estava o ar condicionado nos salvou kkk Me senti uma princesa❤️-
Camila F. Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Vestido lindo
Vestido lindo de excelente qualidade estilo princesa e pessoal da loja bastante atenciosoVestido lindo de excelente qualidade estilo princesa e pessoal da loja bastante atencioso -
Daiane G. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Vestido mais lindo
Atendente maravilha me colocou num vestido mais lindo do mundo
Super paciente , recepcionista tbm sempre responde com rapidez e atenção minhas mensagens até o dia da retirada
A costureira então meu Deus super meiga carinhosa
Atendente maravilha me colocou num vestido mais lindo do mundo
A costureira então meu Deus super meiga carinhosa
Vanessa S. Enviado a 12/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Vestido dos sonhos
Meu vestido ficou do jeito que eu queria .
Ficou perfeito !
Atendimento bom !!Meu vestido ficou do jeito que eu queria .
Ficou perfeito !
Atendimento bom !! -
Adriele A. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma experiência única e maravilhosa
Desde o primeiro dia que entrei em contato com as meninas pelo whatsapp,eu senti que seria com elas que iria encontrar o meu vestido certo.A árdua tarefa de escolher um vestido que lhe caia bem,que seja modesto e que também seja unico,não é facil.Mas desde que cheguei na loja e fui atendida pela Lu,ela entrendeu perfeitamente o que eu queria ,fiquei tão emocionada quando ela me trouxe os vestido para que eu escolhesse,me emocionei tanto que as lagrimas queriam cair e minha vontade era de sair correndo e gritando que eu havia achado meu vestido.As noivinhas que ainda não acharam o seu vestido especial,eu indico sem medo esta loja.Além de terem milhares de vestidos,as meninas são super acolhedoras desde a recepção,na ajuda para se vestir,na ajuda para experimentar o vestido com um acessorio diferente.Meu casamento ainda não aconteceu,mas farei questão de retornar aqui para mostrar a todas vocês que na Loja das Noivas em Osasco eu consegui realizar o meu sonho....Que venha logo AbrilDesde o primeiro dia que entrei em contato com as meninas pelo whatsapp,eu senti que seria com elas que iria encontrar o meu vestido certo.A árdua tarefa de escolher um vestido que lhe caia bem,que seja modesto e que também seja unico,não é facil.Mas desde que cheguei na loja e fui atendida pela Lu,ela entrendeu perfeitamente o que eu queria ,fiquei tão emocionada quando ela me trouxe os vestido para que eu escolhesse,me emocionei tanto que as lagrimas queriam cair e minha vontade era de sair correndo e gritando que eu havia achado meu vestido.As noivinhas que ainda não acharam o seu vestido especial,eu indico sem medo esta loja.Além de terem milhares de vestidos,as meninas são super acolhedoras desde a recepção,na ajuda para se vestir,na ajuda para experimentar o vestido com um acessorio diferente.Meu casamento ainda não aconteceu,mas farei questão de retornar aqui para mostrar a todas vocês que na Loja das Noivas em Osasco eu consegui realizar o meu sonho....Que venha logo Abril -