Opiniões de Braut Noivas

Curitiba, Paraná

• Rafaella
    Rafaella A. Enviado a 06/03/2024

Trabalho impecável!

As meninas da Braut trabalham com amor e dedicação exclusiva! Desde a escolha do vestido de noiva, que foi personalizado, até a devolução do vestido fui atendida com muito carinho!
    Tive a honra de fazer o DIA DA NOIVA da BRAUT, que também foi personalizado para atender às peculiaridades do nosso evento, e não poderia ter sido mais emocionante! O spa foi maravilhoso, uma experiência única para guardar no coração!
    O dia da produção também foi impecável! A Faby (penteadista) e a Renata (maquiadora) são profissionais incríveis, super queridas e dedicadas em tornar a nossa manhã de produção um momento leve, agradável e memorável!
    Amei a experiência!

Respondido por Braut Noivas:

Obrigada pela confiança e por essas palavras tão lindas. Foi um prazer servi-la, vesti-la e produzi-la para um momento tão único como esse de sua vida.
  • Kelly
    Kelly B. Enviado a 20/12/2023

Melhor escolha que eu fiz!

As meninas da Braut são cuidados, atenciosas e sempre estão atentas ao que você deseja.
    Elas prepararam meu dia da noiva de uma maneira muito surpreendente e única!
    O vestido? Nem sei descrever a beleza e o cuidados que a dona Terezinha teve em todos os ajustes.
    Quanto as meninas do meu dia da noiva: Manu, Rosi, Fabi e Renata, todas foram excepcionais e não deixaram eu me preocupar com nada do meu grande dia.
    Foi uma experiência única e incrível, recomendo a Braut de olhos fechados!

Respondido por Braut Noivas:

Quanto carinho em suas palavras Kelly. Muito obrigada pela confiança. Ter a sua história escrevendo a nossa é um grande presente. Foi uma honra cuidar de vc por completo.
  • E
    Elisandra Enviado a 19/12/2023

Recomendadíssimo

Um local extremamente acolhedor. As pessoas que trabalham lá são muito profisisonais e te recebem com muito amor, carinho e cuidado em tudo. O dia da noiva então foi surpreendente!!! Meninas, loquem lá seus vestidos e façam o dia da noiva lá tb. Vocês não vão se arrepender!!!.

Respondido por Braut Noivas:

Querida Elis, agradecemos a sua dupla confiança em nosso propósito. Cuidar de você por completo foi uma missão linda para nossa história.

• Vanessa
    Vanessa S. Enviado a 17/12/2023

Serviço excelente

A Braut fornece a melhor experiência na escolha do vestido. Recomendo de olhos fechados. A Rosy e uma querida e super sensível. Eles auxiliam muito neste momento que super importante na jornada de planejamento do casamento 💒

Respondido por Braut Noivas:

Obrigada pelo seu relato Vanessa. Foi uma honra participar de momentos marcantes em sua vida e fazer parte da sua história.
  • Julia
    Julia Enviado a 26/07/2023

A melhor!!!

Encontrei meu vestido ideal na Braut, e eu pude sentir que era ele assim que entrei na loja! Aluguei um vestido tamanho 42 e conseguiram ajustar para 36/38 e o tempo todo fiquei me perguntando aonde estavam escondidos o que sobrou de tecido haha tiveram toda atenção comigo, a costureira que fez os ajustes foi impecável! Qualidade dos vestidos surreal! Atendimento incrível, e preço justo! Eu amei tudo!

Respondido por Braut Noivas:

Foi uma honra servir você Júlia!!! Muito obrigada por compartilhar essa experiência conosco! Esse dia ficou marcado em nossas memória com delicadeza e virtude!
  • Wagner
    Wagner C. Enviado a 18/07/2023

Dia da noiva e vestido incríveis

A Noiva teve o melhor atendimento da cidade, fizeram de tudo para o vestido estar excelente. Super recomenda o dia da novia.

Respondido por Braut Noivas:

Ficamos muito agradecidas pelo seu feedback Wagner. Cuidar da sua noiva para que ela estivesse deslumbrante para o sim de vocês foi uma honra.
    Amanda Enviado a 08/05/2023

Os melhores

Recepção impecável, meu vestido foi simplesmente exatamente o que eu gostaria. Preço justo e qualidade em todos os aspectos, um vestido mais lindo que o outro! Recomendo de olhos fechados! O carinho e o amor que as meninas tem pelo serviço é demais ! Se você quer que seu momento seja único, a Braut com certeza é a empresa para fazer parte dele !!

Respondido por Braut Noivas:

Obrigada por nos permitir fazer parte desse momento único de sua vida Amanda. Amamos o que fazemos mas mais que isso, amamos ser escolhida por noivas como você
  • C
    Clara M. Enviado a 21/04/2023

Recomendo.

As meninas são maravilhosas, desde o primeiro atendimento até a devolução do vestido todo o carinho delas, a atenção pra que tudo saia como sonhamos, é incrível! E os vestidos, sem comparação um mais lindo que o outro.

Respondido por Braut Noivas:

Obrigada por todo carinho e confiança Clara. É uma honra fazer parte desse lindo capítulo da sua história.
  • Janyelle
    Jany A. Enviado a 11/04/2023

Experiência maravilhosa

A escolha do vestido é um momento muito especial e a Braut proporcionou um momento impecável, desde a escolha até o grande dia. Um atendimento personalizado e sem a pressão de escolha, a gentileza e delicadeza ao respeitar o nosso momento, o as vezes não acontece por parte das lojas. Super indico para quem quer qualidade e um atendimento respeitoso ao cliente.

Respondido por Braut Noivas:

Quanto carinho em suas palavras Jane. Muito obrigada pelo relato e por nos permitir fazer parte dar-se capítulo lindo da sua história.
  • Carla
    Carla P. Enviado a 26/03/2023

Vestido de noiva

Minha experiência com a Braut foi incrível. O espaço é super aconchegante e absolutamente todos os detalhes tem um toque de amor. Eu amei ter essa equipe maravilhosa me acompanho! Recomendo e muuuuito!

Respondido por Braut Noivas:

Também amamos ter você em nossa história Carla. É um privilégio fazer parte desse capítulo lindo da sua vida. Obrigada por nos escolher.