Opiniões de Brasil Noivas
4.7 Muito bom
Bianca N. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
O clássico não sai de moda
Simplesmente amei, O vestido era lindo, a equipe ajustou perfeitamente para o meu corpo, o atendimento era incrível, as meninas são umas queridas, os detalhes ficaram perfeitos amei demais!Simplesmente amei, O vestido era lindo, a equipe ajustou perfeitamente para o meu corpo, o atendimento era incrível, as meninas são umas queridas, os detalhes ficaram perfeitos amei demais! -
Vanessa F. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Que lojaaa...
Atendimento das meninas é excepcional!
Enorme variedade de vestidos, para atender todos os gostos, estilos e budgets.Atendimento das meninas é excepcional!
Enorme variedade de vestidos, para atender todos os gostos, estilos e budgets. -
Tamara F. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Meu vestido ideal
A minha saga para achar o vestido ideal não foi fácil, várias lojas em várias cidades e nada...Não queria mandar fazer o vestido estava decidida a achar um vestido pronto que atenderia os requisitos que eu procurava. Que eram corselete, com alças e com racha. E finalmente achei o vestido na Brasil Noivas. Como eu moro um pouco longe da loja, negociamos de eu ir somente duas vezes para a prova do vestido, funcionou bem e deu tudo certo. Recomendo a loja, pois tem muitas opções que a estilista deles e também para quem procura marca mais caras como rosa clará. Me deram também o suporte necessário para os acessórios quis usar luva e eles não faziam, mais mandei alguns modelos para eles me ajudarem na escolha e comprei pela internet. O véu quis ele curto e eles também providenciaram.A minha saga para achar o vestido ideal não foi fácil, várias lojas em várias cidades e nada...Não queria mandar fazer o vestido estava decidida a achar um vestido pronto que atenderia os requisitos que eu procurava. Que eram corselete, com alças e com racha. E finalmente achei o vestido na Brasil Noivas. Como eu moro um pouco longe da loja, negociamos de eu ir somente duas vezes para a prova do vestido, funcionou bem e deu tudo certo. Recomendo a loja, pois tem muitas opções que a estilista deles e também para quem procura marca mais caras como rosa clará. Me deram também o suporte necessário para os acessórios quis usar luva e eles não faziam, mais mandei alguns modelos para eles me ajudarem na escolha e comprei pela internet. O véu quis ele curto e eles também providenciaram.-
Tatiane G. Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Atendimento de qualidade, a Jessica me atendeu ela é um amor . Uma pessoa delicada e que soube atender meu pedido e me auxiliar para escolha do meu vestido ideal.Atendimento de qualidade, a Jessica me atendeu ela é um amor . Uma pessoa delicada e que soube atender meu pedido e me auxiliar para escolha do meu vestido ideal. -
Bianca Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Só tenho elogios à equipe que me atendeu, inclusive fornecendo orientações para que eu tivesse conforto e segurança no grande dia.Todo o atendimento foi excelente e me guiou para encontrar meu vestido dos sonhos, do jeitinho que eu queria.
Só tenho elogios à equipe que me atendeu, inclusive fornecendo orientações para que eu tivesse conforto e segurança no grande dia. -
Silvia F. Enviado a 14/05/2023Avaliação 1 de 5
Atendimento a desejar
Atendimento na escolha foi boa, mas depois me decepcionei, fui mal atendida nas provas, não em uma mas em todas. Além de que tive que pegar véu em outra loja, pois concedem véu no contrato mas não tinham opções.Atendimento na escolha foi boa, mas depois me decepcionei, fui mal atendida nas provas, não em uma mas em todas. Além de que tive que pegar véu em outra loja, pois concedem véu no contrato mas não tinham opções. -
Andressa T. Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
Vestido lindo!
Amei o atendimento e o vestido que escolhi. Fez todo sentido com o que eu buscava.Amei o atendimento e o vestido que escolhi. Fez todo sentido com o que eu buscava. -
Fernanda Enviado a 07/03/2022Avaliação 5 de 5
Vestido lindo
Meu vestido dos sonhos. Acabamento muito bom, parecia novo. Preço justo. Poucas opções de véu.Meu vestido dos sonhos. Acabamento muito bom, parecia novo. Preço justo. Poucas opções de véu.Respondido por Brasil Noivas:
Olá Fernanda!
Que bom ter seu retorno, é muito importante pra nós, assim conseguimos buscar o aperfeiçoamento nos produtos e atendimento para nossas noivas.
Felicidades pra vcs! -
Priscila Enviado a 20/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeição.
Ótimo atendimento, profissionais super atenciosas. Local super preparado com vestidos de ótima qualidade.Ótimo atendimento, profissionais super atenciosas. Local super preparado com vestidos de ótima qualidade.Respondido por Brasil Noivas:
Muito obrigada Priscila, sua opinião vale muito pra nós e contribui para nosso aperfeiçoamento.
Felicidades e muito sucesso nessa jornada maravilhosa que é o casamento. -
Tamara O. Enviado a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade e ótimo atendimento
Qualidade nos vestidos, ótimo atendimento desde o momento que pisamos lá, modelos diferenciados. É o lugar que se encontra o vestido do sonhos.Qualidade nos vestidos, ótimo atendimento desde o momento que pisamos lá, modelos diferenciados. É o lugar que se encontra o vestido do sonhos. -