Opiniões de Beth Noivas
Beth Noivas
Salvador, BahiaOpiniões
4.7 Muito bom
Daniele S. Enviado a 28/11/2019Avaliação 4.8 de 5
A melhor escolha do meu grande dia.
Atendimento excelente, equipe atenciosa, não mede esforços para que você encontre seu vestido perfeito, eu estava deslumbrante, obrigada!Atendimento excelente, equipe atenciosa, não mede esforços para que você encontre seu vestido perfeito, eu estava deslumbrante, obrigada! -
Diego C. Enviado a 03/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissional
Muito profissional e com roupas lindas que abrilhantou nossa festa. Indicamos com muita satisfação.Muito profissional e com roupas lindas que abrilhantou nossa festa. Indicamos com muita satisfação. -
Jessyca C. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelência.
Vocês foram promissores para nós, na ajuda nas escolha do melhor das nossas vestimentas (apesar de sabermos oque queríamos, mas vocês ajudaram no toque final) ficamos muito gratos pela excelência no atendimento, com preços atrativos e sem falar na carisma da dona em nós atender deforma genial!Vocês foram promissores para nós, na ajuda nas escolha do melhor das nossas vestimentas (apesar de sabermos oque queríamos, mas vocês ajudaram no toque final) ficamos muito gratos pela excelência no atendimento, com preços atrativos e sem falar na carisma da dona em nós atender deforma genial! -
Natali M. Enviado a 16/05/2019Avaliação 5 de 5
Empresa Top!
Atendimento nota mil, funcionárias simpáticas e preparadas. Trajes lindíssimos, preço bom e facilidade no pagamento.Atendimento nota mil, funcionárias simpáticas e preparadas. Trajes lindíssimos, preço bom e facilidade no pagamento. -
Izabele R. Enviado a 23/09/2018Avaliação 4.4 de 5
Experiência
Amei ter alugado meu vestido com a Beth noivas, excelentes profissionais e o atendimento e ótima, amei, foi do jeitinho que sonhei, cada detalhe saiu perfeito, só tenho a agradecer pela felicidade que me proporcionaramAmei ter alugado meu vestido com a Beth noivas, excelentes profissionais e o atendimento e ótima, amei, foi do jeitinho que sonhei, cada detalhe saiu perfeito, só tenho a agradecer pela felicidade que me proporcionaram -
Vanessa Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho de muita dedicação
A loja Beth Noivas, não tenho o que reclamar. O atendimento excelente, as meninas super atenciosas. Elizabeth? Uma diva, super fina. Os vestidos são lindos, alvos, cheirosos sem nenhum defeito. Recomendo para qualquer um.A loja Beth Noivas, não tenho o que reclamar. O atendimento excelente, as meninas super atenciosas. Elizabeth? Uma diva, super fina. Os vestidos são lindos, alvos, cheirosos sem nenhum defeito. Recomendo para qualquer um. -
Mary M. Enviado a 07/11/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo esta loja para as noivinhas e noivinhos de Salvador! Meu noivo fez a locação do seu terno lindíssimo nesta loja! O atendimento foi excelente e a roupa ficou bem ajustada e elegante. Recomendamos!Super recomendo esta loja para as noivinhas e noivinhos de Salvador! Meu noivo fez a locação do seu terno lindíssimo nesta loja! O atendimento foi excelente e a roupa ficou bem ajustada e elegante. Recomendamos!Respondido por Beth Noivas:
Mary, ficamos muito felizes com o seu depoimento e principalmente com a certeza que conseguimos a sua satisfação. Quando somos escolhidos para trabalhar em um momento tão especial, nossa principal meta é a realização plena de nossos clientes. Um beijo e toda felicidade do mundo para o casal. -
Viviane P. Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
Na Beth Noivas os vestidos são lindos, o material utilizado é de boa qualidade, o atendimento incrível. Escolhemos tanto a minha roupa como a do meu noivo, que também teve ótima qualidade e beleza. Adorei tudo, meu vestido foi lindo e não tenho como agradecer.Na Beth Noivas os vestidos são lindos, o material utilizado é de boa qualidade, o atendimento incrível. Escolhemos tanto a minha roupa como a do meu noivo, que também teve ótima qualidade e beleza. Adorei tudo, meu vestido foi lindo e não tenho como agradecer. -
Camila G. Enviado a 09/10/2017Avaliação 4 de 5
Recebi um atendimento especial na Beth Noivas. Muito profissionalismo e simpatia, buscando atender meus gostos e dando sugestões interessantes. A qualidade dos vestidos é impecável. E os preços totalmente acessíveis. Vale a pena!Recebi um atendimento especial na Beth Noivas. Muito profissionalismo e simpatia, buscando atender meus gostos e dando sugestões interessantes. A qualidade dos vestidos é impecável. E os preços totalmente acessíveis. Vale a pena! -
Caroline S. Enviado a 08/03/2017Avaliação 4.6 de 5
Adorei meu vestido, pena que tive que devolver!. As atendentes são muito cortes e atenciosas, uma flexibilidade incrível, antecipou a entrega e a prova do vestido sem colocar dificuldades, adorei! Super Recomendo!Adorei meu vestido, pena que tive que devolver!. As atendentes são muito cortes e atenciosas, uma flexibilidade incrível, antecipou a entrega e a prova do vestido sem colocar dificuldades, adorei! Super Recomendo! -