Opiniões de Belle Sposa
Belle Sposa
Pinheiros, São PauloOpiniões
Leliane M. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido que rendeu elogios
Espaço lindo , atendimento maravilhoso, valores excelente por ser vestido importado.
Eu amei só tive elogios do vestido perfeito.
Gratidão!! ☺️
Eu amei só tive elogios do vestido perfeito.
Gratidão!! ☺️
Vitória T. Enviado a 31/01/2024Avaliação 3.8 de 5
Realizaram meu sonho
Eu comprei meu vestido numa troca de coleções deles, paguei um preço muito bom por um vestido da AllureEu comprei meu vestido numa troca de coleções deles, paguei um preço muito bom por um vestido da Allure-
Ana P. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimos preços
A loja tem bastante variedade de modelos, lindos e com preços muito bons. Também comprei a mantilhaA loja tem bastante variedade de modelos, lindos e com preços muito bons. Também comprei a mantilha -
Giovanna S. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Realizei a compra do meu vestido no outlet que sempre disponibilizam vestidos perfeitos! Ficou melhor ainda do que sonheiRealizei a compra do meu vestido no outlet que sempre disponibilizam vestidos perfeitos! Ficou melhor ainda do que sonhei-
Karen Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Vestido digno de princesa
Cheguei na Belle já sem esperança, depois de muitas lojas que não me atenderam bem nem no quesito atendimento, nem no estilo de vestido que eu buscava. Logo nos primeiros minutos, já me senti super a vontade para explicar como queria, do que gostava e comecei a provar vestidos lindos, mas que ainda não eram o ideal. Estava indo embora quando a vendedora sugeriu um vestido fora do que eu buscava mas que ficaria lindo no meu corpo. E naquele momento que eu vesti, me apaixonei e comecei a chorar. Foi um momento mega especial! Na sequência, fiquei preocupada se ia conseguir sentar e sem pensar 2 vezes, me trouxeram uma cadeira para garantir que além de lindo, seria confortável. Deixo a minha gratidão eterna a vocês!Cheguei na Belle já sem esperança, depois de muitas lojas que não me atenderam bem nem no quesito atendimento, nem no estilo de vestido que eu buscava. Logo nos primeiros minutos, já me senti super a vontade para explicar como queria, do que gostava e comecei a provar vestidos lindos, mas que ainda não eram o ideal. Estava indo embora quando a vendedora sugeriu um vestido fora do que eu buscava mas que ficaria lindo no meu corpo. E naquele momento que eu vesti, me apaixonei e comecei a chorar. Foi um momento mega especial! Na sequência, fiquei preocupada se ia conseguir sentar e sem pensar 2 vezes, me trouxeram uma cadeira para garantir que além de lindo, seria confortável. Deixo a minha gratidão eterna a vocês! -
Nathalice A. Enviado a 01/05/2023Avaliação 5 de 5
O vestido dos meus sonhos!
Vocês me ajudaram a escolher o melhor vestido da face da Terra. Vale cada centavo!Vocês me ajudaram a escolher o melhor vestido da face da Terra. Vale cada centavo! -
Ruanita O. Enviado a 03/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Encontrei o vestido dos sonhos
Não tenho palavras para descrever o que senti ao visitar a loja, de cara foi apresentado opções incríveis e finalmente quando coloquei no corpo o meu vestido, tudo foi perfeito como sempre sonhei. Amei demais o vestido que comprei com muita antecedência porque não seria possível esperar mais. Obrigada equipe da Belle Sposa.Não tenho palavras para descrever o que senti ao visitar a loja, de cara foi apresentado opções incríveis e finalmente quando coloquei no corpo o meu vestido, tudo foi perfeito como sempre sonhei. Amei demais o vestido que comprei com muita antecedência porque não seria possível esperar mais. Obrigada equipe da Belle Sposa. -
Paola Enviado a 16/01/2023Avaliação 4.6 de 5
Vestido perfeito
Escolhi meu vestido na belle sposa e amei todas as etapas! ficou perfeito! A unica coisa que poderia melhorar seria mais flexibilidade para entregar o vestido pois estava na lua de melEscolhi meu vestido na belle sposa e amei todas as etapas! ficou perfeito! A unica coisa que poderia melhorar seria mais flexibilidade para entregar o vestido pois estava na lua de mel -
Ana Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo demais!
Não tenho como postar fotos ainda porque vou casar em abril/22, mas pensem num vestido deslumbrante! Bordados no tule, botões forrados, cauda…um sonho! Assim como vários ali! Fiquei indecisa com tantas opções de encher os olhos!
Recomendo demais o Belle Sposa!Não poderia ter escolhido melhor! Vestidos lindos de viver, atendimento maravilhoso.
Recomendo demais o Belle Sposa! -
Laís Z. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Foi a primeira loja que fui e a Natália foi super
Solicita e me indicou um vestido
Que na hora
Que provei já vi que era feito
Pra mim! Amei muitoooo! Vale muito a pena! Todas as convidadas perguntaram de onde era, foi sucesso.Foi a primeira loja que fui e a Natália foi super
Solicita e me indicou um vestido
Que na hora
Que provei já vi que era feito
Pra mim! Amei muitoooo! Vale muito a pena! Todas as convidadas perguntaram de onde era, foi sucesso. -