Opiniões de A Nova Loja
Jessica Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 30 de Setembro de 2023
Eu aluguei dois vestidos com a nova loja e toda a equipe é maravilhosa! Muito pacientes com os meus pedidos e sem contar que as opções de vestidos são maravilhosas!Eu aluguei dois vestidos com a nova loja e toda a equipe é maravilhosa! Muito pacientes com os meus pedidos e sem contar que as opções de vestidos são maravilhosas! -
Eliana V. Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Equipe gentil e dedicada
Agradeço eternamente ao trabalho das meninas da nova Loja, empenhadas em ouvir meus desejos e procurar um vestido que fosse a minha cara. Agradeço principalmente à Rai, que tornou as provas um momento leve e divertido pra mim.Agradeço eternamente ao trabalho das meninas da nova Loja, empenhadas em ouvir meus desejos e procurar um vestido que fosse a minha cara. Agradeço principalmente à Rai, que tornou as provas um momento leve e divertido pra mim.Respondido por A Nova Loja:
Eliana,
Ahhh fazemos tudo com muito carinho e tudo o que queremos é que você se sinta realizada com a escolha do seu vestido de noiva.
A sua felicidade é nossa maior recompensa! Muito obrigada pelo carinho! -
Vitor H. Enviado a 02/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Muito bom!
Ótimo serviço, são profissionais em tudo! Obrigado por me ajudarem a realizar meu sonho!Ótimo serviço, são profissionais em tudo! Obrigado por me ajudarem a realizar meu sonho!Respondido por A Nova Loja:
Vitor,
Nós que agradecemos a confiança em colocar o seu sonhos em nossas mãos! Foi um prazer enorme poder fazer parte! :) -
Emily G. Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
O meu vestido dos sonhos
É incrível como uma loja nos cativa!
De repente, ir lá se tornou umas das minhas atividades favoritas do casamento! O atendimento da Ray e da Dona Vânia são incríveis, elas te fazem se sentir uma princesa!
E não foi diferente com meu vestido, tudo foi cuidado com muito carinho, é meu vestido ficou mais lindo do que eu podia imaginarÉ incrível como uma loja nos cativa!
E não foi diferente com meu vestido, tudo foi cuidado com muito carinho, é meu vestido ficou mais lindo do que eu podia imaginarRespondido por A Nova Loja:
Emily,
E foi sempre um prazer e uma alegria enorme receber você aqui também! Muito obrigada por ser uma noiva tão especial! Desejamos toda a felicidade do mundo! -
Ariely B. Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito
O vestido dos meus sonhos. Simplesmente perfeito. Atendimento ótimo de toda equipe.O vestido dos meus sonhos. Simplesmente perfeito. Atendimento ótimo de toda equipe.Respondido por A Nova Loja:
Ariely,
Ah que bom saber que ficou tão feliz! Fazemos tudo com muito carinho e amor!
Agradecemos muito a avaliação e desejamos felicidades! -
Fernanda P. Enviado a 21/12/2022Avaliação 1 de 5
Vestido de Noiva
Pessoas sem educação. Fazem pouco caso dos alugueis. Na entrega do vestido eles estorquem os clientes.
Respondido por A Nova Loja:
Fernanda,
Lamentamos muito que sua experiência em nossa loja tenha sido ruim. Não costumamos receber relcamações assim, então caso queira entrar em contato conosco para podermos entender melhor o que houve e solucionar o problema, nós estaremos à disposição. -
Mirela Enviado a 25/05/2022Avaliação 4.2 de 5
Atendimento
Eu amei meu vestido fizeram as modificações que pedi, as meninas que ficam no setor de noivas são maravilhosas, super atenciosas e prestativas, não gostei do atendimento das donas da loja e tive um pequeno problema com meu vestido, que na última prova tinha ganchinho para prender a calda, mas no dia do casamento esses ganchinhos não estavam mas consegui resolver o problema. Mas no geral é uma boa loja.Eu amei meu vestido fizeram as modificações que pedi, as meninas que ficam no setor de noivas são maravilhosas, super atenciosas e prestativas, não gostei do atendimento das donas da loja e tive um pequeno problema com meu vestido, que na última prova tinha ganchinho para prender a calda, mas no dia do casamento esses ganchinhos não estavam mas consegui resolver o problema. Mas no geral é uma boa loja.Respondido por A Nova Loja:
Mirela,
Gabriela P. Enviado a 09/03/2022Avaliação 4.6 de 5
Grande acervo de vestidos
Organizei meu casamento na distância, com isso teve poucas provas do vestido.
Ainda assim, a Rayane e as costureiras tiveram disposição pra me atender no melhor horário para as poucas provas e ajustes. Desde o início respeitaram meu orçamento e o vestido ficou lindo de mais.Organizei meu casamento na distância, com isso teve poucas provas do vestido.
Ainda assim, a Rayane e as costureiras tiveram disposição pra me atender no melhor horário para as poucas provas e ajustes. Desde o início respeitaram meu orçamento e o vestido ficou lindo de mais.Respondido por A Nova Loja:
Gabriela,
Lilian Enviado a 28/02/2022Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento!
Informei o valor que podia investir no vestido, me trouxeram todos que estavam naquele orçamento e fizeram todos os ajustes necessários no que escolhi, ficou como eu queria! Sem contar que me emprestaram os acessórios de cabelo. Gostei muito! Obrigada a toda a equipe!Informei o valor que podia investir no vestido, me trouxeram todos que estavam naquele orçamento e fizeram todos os ajustes necessários no que escolhi, ficou como eu queria! Sem contar que me emprestaram os acessórios de cabelo. Gostei muito! Obrigada a toda a equipe!Respondido por A Nova Loja:
Lilian,
Muito obrigada pela avaliação! Fazemos de tudo para encontrar o vestido perfeito para nossas noivas.
Ficamos muito felizes em ajudar você a encontrar o seu! -
Jéssica F. Enviado a 30/10/2021Avaliação 5 de 5
A nova loja me deu um atendimento excelente, além de um vestido maravilhoso. As meninas são muito atenciosas e cuidadosas com a gente.. Foi tudo perfeito.A nova loja me deu um atendimento excelente, além de um vestido maravilhoso. As meninas são muito atenciosas e cuidadosas com a gente.. Foi tudo perfeito.Respondido por A Nova Loja:
Jéssica,