Opiniões de Spicy
4.1 Bom
Denise R. Enviado a 15/07/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Os presentes vem todos super protegidos e lindamente embrulhados! Precisei trocar alguns itens na loja física e o atendimento foi excelente. Eu não conhecia a spicy, mas agora que conheci vou indicar a todos.Super recomendo! Os presentes vem todos super protegidos e lindamente embrulhados! Precisei trocar alguns itens na loja física e o atendimento foi excelente. Eu não conhecia a spicy, mas agora que conheci vou indicar a todos. -
Patricia A. Enviado a 05/07/2017Avaliação 2.8 de 5
Os produtos viviam em falta no site, meus convidados tiveram muita dificuldade em comprar os itens que escolhi na lista. Acabei ficando sem um monte de coisa que queria!
Nikolle Enviado a 31/01/2017Avaliação 4.4 de 5
- Pontos negativos: talvez seja ter que efetuar trocas sem poder ficar com crédito (tem que descontar tudo na hora) e a nossa lista não deu baixa, o que fez com que ganhássemos vários presentes repetidos e tivéssemos que trocar.Bom atendimento, boa variedade. Preço não é dos melhores, mas algumas coisas só encontramos lá.
- Pontos negativos: talvez seja ter que efetuar trocas sem poder ficar com crédito (tem que descontar tudo na hora) e a nossa lista não deu baixa, o que fez com que ganhássemos vários presentes repetidos e tivéssemos que trocar. -
Guilherme Enviado a 23/01/2017Avaliação 4.4 de 5
Correu tudo muito bem com o serviço de lista da loja. Foi bem fácil para nossos convidados comprar, tinha uma variedade grande de coisas pra gente escolher.
Depois da lista fechada, escolhemos os itens que queríamos e recebemos bem rápido em casa. O único porém é que alguns itens acabaram na loja e ficamos sem.
Isabela Enviado a 12/12/2016Avaliação 4.6 de 5
Não tive problema algum com a minha lista na Spicy. Fiz pelo site, muito fácil e rápido,a entrega dos presentes também foi rápida e dentro da data esperada. Tudo ocorreu como o planejado. Valeu a pena ter feito
Marcella B. Enviado a 30/11/2016Avaliação 4.2 de 5
Loja com ótimos produtos para casa e excelentes profissionais! Por exemplo, recebi uma ligação no momento que estava fazendo a lista para tirar dúvidas, fiquei surpresa pois em outras lojas não tive esse atendimento, fica a dica!
Muito obrigada :)
Muito obrigada :)
Fabiana D. Enviado a 17/10/2016Avaliação 3.8 de 5
Adorei a assistência da loja!
Tive uma praticidade muito grande na hora da troca dos produtos.
A loja do shopping iguatemi poderia ter um pouco mais de opções!
Loja da Gabriel ótima!
Super indico!!!Adorei a assistência da loja!
Tive uma praticidade muito grande na hora da troca dos produtos.
A loja do shopping iguatemi poderia ter um pouco mais de opções!
Loja da Gabriel ótima!
Super indico!!! -
Polyana M. Enviado a 10/10/2016Avaliação 5 de 5
A loja Spicy tem uma grande variedade de produtos para nossas casas, e o mais importante, produtos de alta qualidade. Super recomendo! Fizemos nossas listas de chá-de-panela e casamento na loja e todos os produtos foram maravilhosos. Amamos!A loja Spicy tem uma grande variedade de produtos para nossas casas, e o mais importante, produtos de alta qualidade. Super recomendo! Fizemos nossas listas de chá-de-panela e casamento na loja e todos os produtos foram maravilhosos. Amamos! -
Fernando Enviado a 04/10/2016Avaliação 4.4 de 5
Atendimento na loja é excelente, muito atencioso e prestativo.
Tive um problema com um produto de uma compra anterior e mesmo já fora da garantia eles analisaram o produto e me deram retorno no meu telefone dizendo que fariam a substituição.
Sobre a lista de casamento, existe a opção de fazer a lista direto na loja ou pelo site.
Fazendo pelo site tem 10% de desconto, mas não permite retirar os produtos na loja e o processo para recebê-los pelo site não é muito simples. Fazendo pelo site e depois respondendo a avaliação aqui (pelo que entendi) gera um desconto de 20% no total da compra, o que é um excelente negócio.
Provavelmente fazendo pela loja você deixa de ter o desconto, mas tem a facilidade de escolher os produtos ao vivo e retirá-los na hora, o que é bem mais prático.Atendimento na loja é excelente, muito atencioso e prestativo.
Provavelmente fazendo pela loja você deixa de ter o desconto, mas tem a facilidade de escolher os produtos ao vivo e retirá-los na hora, o que é bem mais prático. -
Lívia M. Enviado a 03/10/2016Avaliação 5 de 5
Atendimento muito bom. Qualidade dos produtos incríveis, muitas variedades de produtos, marcas conhecidas e variedade.Adorei o serviço de entrega, bem rápido. E as trocas que precisei fazer foram fáceis. Muito bom
Atendimento muito bom. Qualidade dos produtos incríveis, muitas variedades de produtos, marcas conhecidas e variedade. -