Opiniões de Sandalli Rasteirinhas Personalizadas
Sandalli Rasteirinhas Personalizadas
Vila Matilde, São PauloOpiniões
Denise O. Enviado a 21/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Rasteirinhas lindas!
Muito capricho e delicadeza!
Super recomendo!
Presentei minhas madrinhas e damas, todas amaram!Muito capricho e delicadeza!
Super recomendo!
Presentei minhas madrinhas e damas, todas amaram!Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Muito Obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho.
Estamos felizes que tenha gostado.
Beijos. -
Cristiane S. Enviado a 03/03/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade perfeita!
Fiz a melhor escolha quando optei por comprar essas rasteirinhas da Sandalli. Vanessa sempre muito atenciosa, prestativa, com muita vontade em ajudar, teve toda a paciência durante o meu processo em me ajudar a escolher algo que se encaixasse no meu perfil. Foi extremamente pontual e solícita em todas as minhas dúvidas. E quanto a qualidade? Essa, sem palavras! Eu amei o trabalho e meu time de madrinhas e demoiselles também! Recomendo de olhos fechados o trabalho da Sandalli. Obrigada, Vanessa! Por todo o suporte e parceria.Fiz a melhor escolha quando optei por comprar essas rasteirinhas da Sandalli. Vanessa sempre muito atenciosa, prestativa, com muita vontade em ajudar, teve toda a paciência durante o meu processo em me ajudar a escolher algo que se encaixasse no meu perfil. Foi extremamente pontual e solícita em todas as minhas dúvidas. E quanto a qualidade? Essa, sem palavras! Eu amei o trabalho e meu time de madrinhas e demoiselles também! Recomendo de olhos fechados o trabalho da Sandalli. Obrigada, Vanessa! Por todo o suporte e parceria.Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Obrigada Cristiane por todo esse carinho. Essa gratidão não tem preço! Pera aê, acho que caiu um cisco no meu olho, rs.
Desejamos toda felicidade e bênçãos ao casal!
Estaremos à disposição sempre! Bjs -
Vanessa Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
Lindo e de qualidade!
Ficaram lindas as minhas rasteiras! Todos amaram e super elogiaram! Super recomendo.Ficaram lindas as minhas rasteiras! Todos amaram e super elogiaram! Super recomendo.Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Obrigada Van pelo carinho e confiança em nosso trabalho. Estamos felizes que tenha gostado. Felicidades ao casal !
Danielle C. Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
Rasteirinhas de qualidade e ótimo atendimento
Recebi meus produtos e estou apaixonada! Ficaram perfeitas! Ótima qualidade e entregue no prazo. O atendimento é incrível! Super indicoRecebi meus produtos e estou apaixonada! Ficaram perfeitas! Ótima qualidade e entregue no prazo. O atendimento é incrível! Super indicoRespondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Muito Obrigada Dani pelo carinho e confiança em nosso trabalho.
Conte conosco sempre que precisar!
Abraços e felicidades ao futuro casal!
Att
Vanessa Franco -
Tiago R. Enviado a 11/01/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade no atendimento e produto
Fácil contato e definição do layout do produto. Meninas muito atenciosas. Produto de excelente qualidade. Vale muito a pena.Fácil contato e definição do layout do produto. Meninas muito atenciosas. Produto de excelente qualidade. Vale muito a pena.Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Agradecemos de coração pelo carinho e confiança em nosso trabalho. Conte conosco sempre que precisar. Desejamos muitas felicidades e bênçãos ao casal. -
Lorena S. Enviado a 26/11/2020Avaliação 5 de 5
Rasteirinhss Lindas
Comprei as rasteirinhas são lindas, ótimo acabamento eu amei!
Depois tive que fazer outra compra elas sempre muito atenciosas!!!Comprei as rasteirinhas são lindas, ótimo acabamento eu amei!
Depois tive que fazer outra compra elas sempre muito atenciosas!!!Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Obrigada Lorena pela confiança em nosso trabalho. Conte conosco sempre que precisar. Abraços! Vanessa Franco. -
Maria L. Enviado a 11/11/2020Avaliação 5 de 5
Empresa excelente
Empresa séria e comprometida. Excelente qualidade do produto e entrega até antes do prazo.Empresa séria e comprometida. Excelente qualidade do produto e entrega até antes do prazo.Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Obrigada Maria Luiza pelo carinho e confiança em nosso trabalho.
Desejamos muitas bênçãos e felicidades ao casal.
Estamos à disposição sempre que precisar. Abraços! -
Leidiane Enviado a 25/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Rasteirinhas personalizadas
Fiz rasteirinhas personalizadas como lembrança para as minhas madrinhas e as mães, simplesmente todas amaram, assim como eu! Rasteirinhas lindas e com ótima qualidade, super confortável! Obrigada pelo maravilhoso serviço Sandalli!Fiz rasteirinhas personalizadas como lembrança para as minhas madrinhas e as mães, simplesmente todas amaram, assim como eu! Rasteirinhas lindas e com ótima qualidade, super confortável! Obrigada pelo maravilhoso serviço Sandalli!Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Olá Leidiane muito obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho, estamos muito felizes que as mães e madrinhas ficaram satisfeitas com as rasteirinhas.
Desejamos tudo de bom pra vocês. Beijos. Atenciosamente, Vanessa Franco. -
Atamires B. Enviado a 24/07/2019Avaliação 5 de 5
Rasteiras lindíssimas
Excelente profissional, tudo certo conforme combinado ficou perfeito, madrinhas adoraram, dentro do prazo, recomendadíssimo.Excelente profissional, tudo certo conforme combinado ficou perfeito, madrinhas adoraram, dentro do prazo, recomendadíssimo.Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Muito obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho. Desejamos tudo de bom ao casal. Beijos! Atenciosamente, Vanessa Franco. -
Aymee O. Enviado a 17/05/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento nota 10
A Vanessa me atendeu super bem, sempre disponível a tirar todas as minhas duvidas, a negociação foi excelente e minha encomenda ficou de acordo com o que eu havia solicitado, ela até me deu dicas de cores e desenhos. Resumindo, tudo perfeito!A Vanessa me atendeu super bem, sempre disponível a tirar todas as minhas duvidas, a negociação foi excelente e minha encomenda ficou de acordo com o que eu havia solicitado, ela até me deu dicas de cores e desenhos. Resumindo, tudo perfeito!Respondido por Sandalli Rasteirinhas Personalizadas:
Muito obrigada Aymee pelo carinho e pela confiança em nosso trabalho.
Sempre que precisar estamos à disposição.
Beijos e felicidades ao casal.
Att
Vanessa Franco -