Opiniões de Mymos com Amor
Mymos com Amor
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Patricia P. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Capricho e qualidade
Adorei os produtos, qualidade e rapidez na entrega. Fizeram a diferença nos convites dos padrinhos.Adorei os produtos, qualidade e rapidez na entrega. Fizeram a diferença nos convites dos padrinhos. -
Kelly S. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Lembrancinhas
Presteza no atendimento, entrega rápida,
Fornecedores educados, pulseiras lindas e caixinhas perfeitasPresteza no atendimento, entrega rápida,
Fornecedores educados, pulseiras lindas e caixinhas perfeitas -
Crislaine Enviado a 18/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Serviço maravilhoso
Sempre quis dar gravata e pulseira na caixinha dos padrinhos, encontrei a Mymos e foi a melhor coisa, chegou em São Paulo muito rápido e do jeitinho que eu queria… muito lindo 😻 recomendo de olhos fechados!Sempre quis dar gravata e pulseira na caixinha dos padrinhos, encontrei a Mymos e foi a melhor coisa, chegou em São Paulo muito rápido e do jeitinho que eu queria… muito lindo 😻 recomendo de olhos fechados! -
Francini G. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Encomendei as gravatas e pulseiras para nossos padrinhos e madrinhas, chegaram no tempo certinho que informaram e tudo perfeito como queria. Super recomendo. Infelizmente não tenho foto das pulseiras mas dos padrinhos tenho com a gravata.Encomendei as gravatas e pulseiras para nossos padrinhos e madrinhas, chegaram no tempo certinho que informaram e tudo perfeito como queria. Super recomendo. Infelizmente não tenho foto das pulseiras mas dos padrinhos tenho com a gravata. -
Edionária S. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Comprei com eles os mimos para as caixinhas dos padrinhos, a qualidade dos produtos são ótimas, meus padrinhos e principalmente eu, amamos os mimos. Foram incríveis!Comprei com eles os mimos para as caixinhas dos padrinhos, a qualidade dos produtos são ótimas, meus padrinhos e principalmente eu, amamos os mimos. Foram incríveis! -
Luciane S. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Amamos tudo e cada detalhe foi resolvido com apresso. Agradeço pela atenção e carinhoAmamos tudo e cada detalhe foi resolvido com apresso. Agradeço pela atenção e carinho -
Michelle Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Mimos com amor
Fiz as pulseiras das madrinhas e gravatas dos padrinhos e todos amaram. Super delicados e as gravatas super bem acabadas e perfeitas.Fiz as pulseiras das madrinhas e gravatas dos padrinhos e todos amaram. Super delicados e as gravatas super bem acabadas e perfeitas. -
Isabela M. Enviado a 28/08/2023Avaliação 4.4 de 5
Presentes dos padrinhos
Encontrei a Mymos pelo casamento.com e adorei os itens personalizados.
Chegaram muito bem embalados e até com cheirinho, tudo muito delicado.
Único porém é o pedido mínimo, isso atrapalha e faz a gente gastar além. Acho que cobrar o frete para essas ocasiões seria o melhor.Encontrei a Mymos pelo casamento.com e adorei os itens personalizados.
Chegaram muito bem embalados e até com cheirinho, tudo muito delicado.
Único porém é o pedido mínimo, isso atrapalha e faz a gente gastar além. Acho que cobrar o frete para essas ocasiões seria o melhor. -
Débora M. Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito
Todos os padrinhos e os pais ficaram tão lindos com as coisinhas da mimos, que quero pedir agora sem ocasiãoTodos os padrinhos e os pais ficaram tão lindos com as coisinhas da mimos, que quero pedir agora sem ocasião -
Rebeca S. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Prestativos e educados
Entrei em contato com eles, expliquei todas as minhas particularidades e me prestaram todo suporte e atenção para atenderem minha expectativa. Respondem rápido, qualidade e preço ótimos. Estão de PARABÉNS!Entrei em contato com eles, expliquei todas as minhas particularidades e me prestaram todo suporte e atenção para atenderem minha expectativa. Respondem rápido, qualidade e preço ótimos. Estão de PARABÉNS! -