Opiniões de Line & Arts- Lembranças Personalizadas
Line & Arts- Lembranças Personalizadas
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Ana C. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeito!
Só elogios a eles!Super recomendo essa empresa. Atendimento excelente, entrega rápida, zero stress e produto maravilhoso e de excelente qualidade!
Só elogios a eles!Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Obrigada, Ana! Ficamos felizes que tenha gostado e deixar a gente fazer parte do seu sonho. Pode contar conosco quando precisar.
Abraços
De toda equipe Line&Arts.
Tamires Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo 10
Trabalho impecável, atendimento nota 1000
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho e atendimento da Kelly
Extremamente atenciosa. Para quem procura um trabalho delicado, entrega no prazo LINE & Artes é a solução.Trabalho impecável, atendimento nota 1000
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho e atendimento da Kelly
Extremamente atenciosa. Para quem procura um trabalho delicado, entrega no prazo LINE & Artes é a solução.Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Obrigada, Tamires! Ficamos felizes por fazer parte do seu sonho. Amamos fazer cada detalhe foi pensado com muito carinho. -
Sara M. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Caixa Padrinhos
Trabalho impecável!!! Profissional de excelência! Fiz o pedido em cima da hora, por encaixe, e ainda assim conseguiu cumprir com prazo de entrega e entregar um serviço de qualidade ! Apaixonada com as minhas caixas de padrinhos.Trabalho impecável!!! Profissional de excelência! Fiz o pedido em cima da hora, por encaixe, e ainda assim conseguiu cumprir com prazo de entrega e entregar um serviço de qualidade ! Apaixonada com as minhas caixas de padrinhos.-
Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Obrigada, Sara! Ficamos felizes por fazer parte desse sonho de você. Ficamos à disposição sempre que precisar!
Desejamos muitas felicidades a vocês! -
Anita S. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Adoramos o serviço
Fiz meu convite, robe das madrinhas, taças personalizadas, convite padrinhos, serviço de primeira e todos elogiaram muito.Fiz meu convite, robe das madrinhas, taças personalizadas, convite padrinhos, serviço de primeira e todos elogiaram muito.Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Obrigada, Anita! Ficamos felizes por fazer parte do seu sonho.
Desejamos felicidades a vocês!
Muito obrigado
Equipe
Line & Arts.
Viviane Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Lembrancinhas
Lindo trabalho, super caprichosa e organizada e cumpre o prazo de entrega certinho. Vale muito a pena.Lindo trabalho, super caprichosa e organizada e cumpre o prazo de entrega certinho. Vale muito a pena. -
Gustavo R. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Lembrancinhas para casamento
Ficaram completamente perfeitas. Eu e minha noiva amamos, super atenciosos e um trabalho excepcional. Estão de parabéns... Super indico!Ficaram completamente perfeitas. Eu e minha noiva amamos, super atenciosos e um trabalho excepcional. Estão de parabéns... Super indico!-
Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Gustavo, muito obrigado ficamos felizes por fazer parte do sonho de vocês. Obrigado por confiar em nosso trabalho. desejamos muitas felicidades. -
Graziella C. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Elegância e acabamento impecáveis
Desde o primeiro contato, tivemos excelente experiência. Se flexibilizam bastante para deixar tudo do jeito que você deseja e imagina! Sempre fui tratada com cordialidade. Amei o resultado das caixinhas de padrinhos que fiz! Recomendo!Desde o primeiro contato, tivemos excelente experiência. Se flexibilizam bastante para deixar tudo do jeito que você deseja e imagina! Sempre fui tratada com cordialidade. Amei o resultado das caixinhas de padrinhos que fiz! Recomendo!Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Boa noite, Grazi! Muito obrigada pela sua recomendação, ficamos muitos felizes por fazer parte do sonho de vocês, precisando estamos sempre a disposição.
Desejamos muitas felicidades a vocês.
Obrigada.
Abraços -
Renata S. Enviado a 07/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Lindas lembrancinhas
Amei as lembrancinhas lindas recebi dentro do prazo muito atenciosos nenhuma quebrada todas em perfeito estado!Amei as lembrancinhas lindas recebi dentro do prazo muito atenciosos nenhuma quebrada todas em perfeito estado!Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Obrigada, Renata! Ficamos felizes em fazer parte do seu sonho. Desejamos felicidades a vocês, e a obrigada pela confiança.Beijos. -
Arthur Enviado a 22/03/2022Avaliação 4.6 de 5
Muitíssimo satisfeito
Me ganharam pela atenção, respeito, simplicidade e profissionalismo. Respondem as perguntas muito rápido, explicaram tudo certinho, são pacientes e foram muito honestos.
Entregaram tudo no prazo, o produto desde a caixa até às taças tudo muito lindo, muito bem feito sensacional.
Recomendo de olhos fechados.
Comprei com eles os presentes dos padrinhos e madrinhas, e irei comprar também as lembrancinhas para os convidados.
Sem dúvidas recomendo e precisando voltarei a comprar com eles.
Recomendo de olhos fechados.
Sem dúvidas recomendo e precisando voltarei a comprar com eles.
Kamila F. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
Lembrança de casamento
Encomendei velinhas para lembranças do meu casamento e elas ficaram lindas! Também encomendei copos para os padrinhos, ficaram ótimos.
O atendimento da Kelly foi excelente , sempre solícita e respondendo todas as minhas dúvidas.
Respondido por Line & Arts- Lembranças Personalizadas:
Obrigada, Kamila! Ficamos felizes que gostou do nosso trabalho e amamos fazer parte do seu sonho. Beijos. -