Opiniões de Lembra de Mim
Lembra de Mim
Maricá, Rio de JaneiroOpiniões
Mayra J. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Necessaire
As daminhas, mães e madrinhas adoraram a lembrança. Ótimo atendimento e preço que cabe no orçamento.As daminhas, mães e madrinhas adoraram a lembrança. Ótimo atendimento e preço que cabe no orçamento. -
Dhafiny Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Tudo lindo demais
Fechei as lembrancinhas dos meus padrinhos e das madrinhas e não me arrependo! Chegaram bem embaladinhas, cheirosas, dentro do prazo e ainda com um bilhetinho super fofo! Amamos demais!Fechei as lembrancinhas dos meus padrinhos e das madrinhas e não me arrependo! Chegaram bem embaladinhas, cheirosas, dentro do prazo e ainda com um bilhetinho super fofo! Amamos demais! -
Ana C. Enviado a 03/11/2019Avaliação 5 de 5
Como não Lembrar!
A lembra de mim nos atendeu muito bem, mesmo o produto que queríamos não entando mais a disposição eles fizeram tudo conforme queríamos com muito carinho e comprometimento. Da confirmação dos nomes para os bordados até a entrega foi muito rápido. Tudo muito bem feito, acompanhado de uma linda carta feita a mão nos desejando felicidade até um aromatizados muito cheiroso para que as necessaries chegassem cheirosinhas até nós. Obrigada equipe Lembra de Mim, vocês fazem parte do nosso sonho.A lembra de mim nos atendeu muito bem, mesmo o produto que queríamos não entando mais a disposição eles fizeram tudo conforme queríamos com muito carinho e comprometimento. Da confirmação dos nomes para os bordados até a entrega foi muito rápido. Tudo muito bem feito, acompanhado de uma linda carta feita a mão nos desejando felicidade até um aromatizados muito cheiroso para que as necessaries chegassem cheirosinhas até nós. Obrigada equipe Lembra de Mim, vocês fazem parte do nosso sonho. -
Fernanda S. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor empresa
Nenhum depoimento será o suficiente para agradecer a Lembra de Mim pelas bolsinhas maravilhosas que fizeram para as minhas madrinhas. Rápidas, simpáticas, eficientes e minimalistas... são produtos feitos com amor e carinho literalmente nos mínimos detalhes... todas minhas madrinhas amaram e eu mais ainda. Muito obrigada por tudo!Nenhum depoimento será o suficiente para agradecer a Lembra de Mim pelas bolsinhas maravilhosas que fizeram para as minhas madrinhas. Rápidas, simpáticas, eficientes e minimalistas... são produtos feitos com amor e carinho literalmente nos mínimos detalhes... todas minhas madrinhas amaram e eu mais ainda. Muito obrigada por tudo! -
Aline Enviado a 16/07/2019Avaliação 5 de 5
Um sonho de lembrança
Encantada com o cuidado, o carinho e a perfeição do meu pedido. Foi um sucesso. Lindo demais.Encantada com o cuidado, o carinho e a perfeição do meu pedido. Foi um sucesso. Lindo demais.Respondido por Lembra de Mim:
Aline, muito obrigada!!
Fico muito feliz que tenha gostado do nosso trabalho!
Renata O. Enviado a 15/10/2018Avaliação 5 de 5
Tudo lindo!
Fiquei super satisfeita com as necessarie de couro que encomendei para os meus padrinhos, pois têm alta qualidade e muito bom gosto, assim como todos os outros produtos. Todos elogiaram, nota 1000.Fiquei super satisfeita com as necessarie de couro que encomendei para os meus padrinhos, pois têm alta qualidade e muito bom gosto, assim como todos os outros produtos. Todos elogiaram, nota 1000.Respondido por Lembra de Mim:
Renata querida, muito obrigada!! Ficamos muito felizes com o seu retorno!!
Desejamos toda felicidade do mundo pra vocês!!
Mayra A. Enviado a 26/09/2018Avaliação 5 de 5
Tudo lindo
Sem palavras pras minhas lembrancinhas. A Marina arrasa demais! Sem falar no capricho, no cuidado e no carinho de me escrever um bilhete a mão. Guardei com todo carinho e ficará eternizado aqui. Minhas madrinhas ficaram apaixonadas por suas necessaires e eu também. Muito obrigada, Marina! Deus te abençoe!Sem palavras pras minhas lembrancinhas. A Marina arrasa demais! Sem falar no capricho, no cuidado e no carinho de me escrever um bilhete a mão. Guardei com todo carinho e ficará eternizado aqui. Minhas madrinhas ficaram apaixonadas por suas necessaires e eu também. Muito obrigada, Marina! Deus te abençoe!Respondido por Lembra de Mim:
Mayra minha querida muito obrigada pelo carinho e confiança no nosso trabalho!!
Muita felicidade pra vocês!!
Lilian A. Enviado a 11/05/2018Avaliação 5 de 5
Lembranças lindas
Lindas e maravilhosas lembranças para as minhas madrinhas e para as mães dos noivos, todos amaram e ficaram imensamente felizes com os presente. Agradeço por ter sido tudo feito com muito amor e carinho! Obrigada.Lindas e maravilhosas lembranças para as minhas madrinhas e para as mães dos noivos, todos amaram e ficaram imensamente felizes com os presente. Agradeço por ter sido tudo feito com muito amor e carinho! Obrigada.Respondido por Lembra de Mim:
Lilian querida muito obrigada pelo carinho e confiança no nosso trabalho!
Você estava linda e a festa maravilhosa! Muita felicidade para vocês! Beijos, Marina. -
Daiana M. Enviado a 12/03/2018Avaliação 5 de 5
Encantada!!
Eu fiquei simplesmente encantada com as necessaire que encomendei com a Lembra de mim, eles têm um cuidado incrível com o produto, além de ser de ótima qualidade. Veio melhor do que eu imaginava. Super recomendo!!Eu fiquei simplesmente encantada com as necessaire que encomendei com a Lembra de mim, eles têm um cuidado incrível com o produto, além de ser de ótima qualidade. Veio melhor do que eu imaginava. Super recomendo!!Respondido por Lembra de Mim:
Daiana querida, fico muito feliz!
Muito obrigada pelo carinho e confiança no nosso trabalho.
Patricia M. Enviado a 22/01/2018Avaliação 5 de 5
O que dizer dessa empresa!? Consegui fazer minhas lembrancinhas das madrinhas encima da hora. Sim ela me atendeu faltando nem 10 dias pro casamento! Fiquei super feliz realizou meu sonho.O que dizer dessa empresa!? Consegui fazer minhas lembrancinhas das madrinhas encima da hora. Sim ela me atendeu faltando nem 10 dias pro casamento! Fiquei super feliz realizou meu sonho.Respondido por Lembra de Mim:
Patricia querida, fico imensamente feliz!!
Muito obrigada pelo carinho e pela confiança no nosso trabalho.