Opiniões de KeCa Ateliê
Erick F. Enviado a 17/11/2023Avaliação 3.4 de 5
Caixa presente dos pais
Esse fornecedor foi responsável pela caixa convite dos pais, que por sinal ficaram ótimas, a carta que veio com a caixa ficou linda também e contribuiu muito para esse momento lindo.O ponto negativo foi o prazo de entrega e excedeu o prometido.Esse fornecedor foi responsável pela caixa convite dos pais, que por sinal ficaram ótimas, a carta que veio com a caixa ficou linda também e contribuiu muito para esse momento lindo.O ponto negativo foi o prazo de entrega e excedeu o prometido. -
Raquel C. Enviado a 07/11/2023Avaliação 4.2 de 5
Minha experiência
O atendimento da Keca foi exclusivo, foi excelente, eu amei
O tempo de entrega que demorou mas chegou em perfeito estado.
Eu recomendoTive uma experiência positiva com a empresa, as caixas que encomendei ficaram lindasss especialmente para os meus pais e os pais do meu marido.
O atendimento da Keca foi exclusivo, foi excelente, eu amei
O tempo de entrega que demorou mas chegou em perfeito estado.
Eu recomendo -
Renata R. Enviado a 04/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Espetacular
Nossa experiência com a Adriana e toda sua equipe foi mais que especial, ela é maravilhosa, surpreendente. Super recomendo. Nota 1.000Nossa experiência com a Adriana e toda sua equipe foi mais que especial, ela é maravilhosa, surpreendente. Super recomendo. Nota 1.000-
Ana P. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento de qualidade
Casei no dia 05/12/2020, contratei o serviços da KeCa Ateliê para confeccionar as caixinhas dos convites dos meus padrinhos, ela também fez os menus das mesas e também a maleta do segurança das alianças! O atendimento foi excepcional, a Adriana foi muito simpática, carinhosa e dedicada com cada detalhe! As peças ficaram lindas e perfeitas! Eu amei tudo!Casei no dia 05/12/2020, contratei o serviços da KeCa Ateliê para confeccionar as caixinhas dos convites dos meus padrinhos, ela também fez os menus das mesas e também a maleta do segurança das alianças! O atendimento foi excepcional, a Adriana foi muito simpática, carinhosa e dedicada com cada detalhe! As peças ficaram lindas e perfeitas! Eu amei tudo! -
Vanessa L. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso trabalho
Sempre muito caprichosa, dedicada. O trabalho é uma obra de arte, simplesmente perfeito. Ela super capta nosso gosto e o que desejamos!Sempre muito caprichosa, dedicada. O trabalho é uma obra de arte, simplesmente perfeito. Ela super capta nosso gosto e o que desejamos! -
Jennifer D. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Tornando sonho em realidade
Só gratidão. O topo do bolo mais lindo e perfeito que já vi. Fez com que minha mesa de bolo ficasse ainda mais linda. Obrigada pelo carinho, cuidado e atenção em nos atender.Só gratidão. O topo do bolo mais lindo e perfeito que já vi. Fez com que minha mesa de bolo ficasse ainda mais linda. Obrigada pelo carinho, cuidado e atenção em nos atender. -
Luana V. Enviado a 06/12/2020Avaliação 5 de 5
Perfeição e amor em um convite
A Keca ateliê tornou nossos convites uma parte do nosso amor para cada padrinho, minha maravilhosa só temos a te agradecer por todo carinho e atenção que você tem com a gente profissionais incríveis e atenciosos como você merece todo o sucesso do mundo.A Keca ateliê tornou nossos convites uma parte do nosso amor para cada padrinho, minha maravilhosa só temos a te agradecer por todo carinho e atenção que você tem com a gente profissionais incríveis e atenciosos como você merece todo o sucesso do mundo.-
Yasmin Enviado a 19/06/2020Avaliação 5 de 5
Lindas caixas!
Tudo feito com muito carinho, a cada entrega ao padrinhos, ele ficam encantados e comentam: Que caixa linda. Com toda certeza fizemos a melhor escolha.Tudo feito com muito carinho, a cada entrega ao padrinhos, ele ficam encantados e comentam: Que caixa linda. Com toda certeza fizemos a melhor escolha. -
Lumayara F. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Só elogios! Contratei diversos serviço personalizados e tudo o que me foi entregue foi além das expectativas. Super recomendo!Só elogios! Contratei diversos serviço personalizados e tudo o que me foi entregue foi além das expectativas. Super recomendo! -
Telma O. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente empresa
Excelência no atendimento, produtos personalizados com ótimo acabamento. Realizando sonhos dos clientes!Excelência no atendimento, produtos personalizados com ótimo acabamento. Realizando sonhos dos clientes! -