Opiniões de Kanekinhas
Camila S. Enviado a 06/05/2019Avaliação 5 de 5
Nota dez
Serviço prestado de forma muito rápida, entrega e confecção dentro dos prazos e bom preço. Material de qualidade e impressão bem feita. Super indico!Serviço prestado de forma muito rápida, entrega e confecção dentro dos prazos e bom preço. Material de qualidade e impressão bem feita. Super indico! -
Camila S. Enviado a 04/04/2019Avaliação 5 de 5
Produtos de qualidade
Encomendei com Kanekinhas canecas de chopp e long drink ambos vieram com ótima qualidade do jeito que que pedi. Atendimento dez!Encomendei com Kanekinhas canecas de chopp e long drink ambos vieram com ótima qualidade do jeito que que pedi. Atendimento dez! -
Viviane B. Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes
Excelente empresa, excelentes profissionais, fiquei muito feliz e muito satisfeita com o trabalho deles estão de parabéns.Excelente empresa, excelentes profissionais, fiquei muito feliz e muito satisfeita com o trabalho deles estão de parabéns. -
Deise O. Enviado a 12/04/2018Avaliação 5 de 5
Suuuuuper recomendo
Produto de ótima qualidade, atendimento super rápido maravilhoso! Super recomendo. Copos de muito boa qualidade, a pintura cores perfeito! Amei tudo! Os convidados adoraram os copos, alguns depois do casamento perguntaram se eu tinha mais! Perfeito, amei!Produto de ótima qualidade, atendimento super rápido maravilhoso! Super recomendo. Copos de muito boa qualidade, a pintura cores perfeito! Amei tudo! Os convidados adoraram os copos, alguns depois do casamento perguntaram se eu tinha mais! Perfeito, amei!Respondido por Kanekinhas:
Ah, Deise, ficamos imensamente felizes com seu feedback.
Estaremos sempre à sua inteira disposição para próximas comemorações.
Desejamos tudo de melhor na vida de vocês!
Andrea L. Enviado a 24/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e qualidade
Qualidade do material, pontualidade na entrega, atendimento excelente, vendedor super atencioso, tirou todas dúvidas, cumpriu todos prazos desde o primeiro contato .Super recomendo fiquei surpresa com a qualidade do materialQualidade do material, pontualidade na entrega, atendimento excelente, vendedor super atencioso, tirou todas dúvidas, cumpriu todos prazos desde o primeiro contato .Super recomendo fiquei surpresa com a qualidade do materialRespondido por Kanekinhas:
Que notícia maravilhosa Andrea.
Ficamos imensamente felizes viu?
Esperamos que sua vida nova seja plena de paz, saúde e grandes realizações.
Precisando, conte conosco!
Thais S. Enviado a 23/01/2018Avaliação 5 de 5
Minhas lembranças ficaram lindas, do jeito que eu queria, foi entregue no prazo e embalada. Tudo maravilhoso, não tive nenhum problema. Preço justo e facilidade no pagamento, agilidade no atendimento.
Cristiane Enviado a 21/11/2017Avaliação 5 de 5
Além de ter encontrado o melhor preço, me surpreendi com a qualidade do serviço prestado! As meninas do atendimento sempre foram muito atenciosas e simpáticas. As canecas ficaram lindas, os convidados amaramAlém de ter encontrado o melhor preço, me surpreendi com a qualidade do serviço prestado! As meninas do atendimento sempre foram muito atenciosas e simpáticas. As canecas ficaram lindas, os convidados amaramRespondido por Kanekinhas:
Oi Cris, que maravilha!
Ficamos imensamente felizes em ter ajudado a fazer desse dia tão especial na vida de vocês!
Sempre que precisar, conte conosco!
Grande beijo e obrigada sempre! -
Camila S. Enviado a 20/08/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendamos, estava tudo lindo e caprichado.
Obrigada mesmo, muito sucesso.Eu amei a qualidade das canecas, todo mundo super elogiou, ficou dentro do que meu esposo e eu imaginamos, muito delicado e rápida a confecção do pedido.
Super recomendamos, estava tudo lindo e caprichado.
Obrigada mesmo, muito sucesso.Respondido por Kanekinhas:
Oi Camila, que ótimo.
Deus abençoe muito essa união viu?
Esperamos que sempre conte conosco para seus momentos especiais, pois estaremos sempre à disposição.
Emmilly Enviado a 28/06/2017Avaliação 4 de 5
Indico a loja, são bem atenciosos e fazem um bom trabalho! Amei meus copos long drink! Meus convidados também! Uma graça! Indico a loja kanekinhas para todas as noivas que conheço, pois é uma lembrancinha muito fofa e útil!Indico a loja, são bem atenciosos e fazem um bom trabalho! Amei meus copos long drink! Meus convidados também! Uma graça! Indico a loja kanekinhas para todas as noivas que conheço, pois é uma lembrancinha muito fofa e útil! -
Josiane P. Enviado a 31/03/2017Avaliação 5 de 5
Gostei muito do trabalho deles, super prestativos, atenciosos, nós fizemos a arte e enviamos a eles e eles sempre tiveram a paciencia em nos confirmar todas as correções que fizemos, ficou perfeito. Recomendo!Gostei muito do trabalho deles, super prestativos, atenciosos, nós fizemos a arte e enviamos a eles e eles sempre tiveram a paciencia em nos confirmar todas as correções que fizemos, ficou perfeito. Recomendo! -