Opiniões de K2 Criação
Jessica N. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente produto! Obrigado K2 pelo ótimo trabalho! Muito bom o material, preço justo e fica pronto no prazo certinho, parabéns, cada detalhe do Robe é muito bem feitinho! E dá para escolher a cor do bordado ainda! 😍Excelente produto! Obrigado K2 pelo ótimo trabalho! Muito bom o material, preço justo e fica pronto no prazo certinho, parabéns, cada detalhe do Robe é muito bem feitinho! E dá para escolher a cor do bordado ainda! 😍Respondido por K2 Criação:
Que bom que ficou satisfeita com nossos produtos. Sua avaliação é muito importante para gente saber que estamos no caminho certo. Que Deus abençoe imensamente vcs hoje e sempre.
🙏 🙏 -
Fernanda M. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Robes lindos
Eu e minha mãe simplesmente amamos os robes que encomendamos da K2!
Cetim e rendas de boa qualidade e confortáveis. Ficamos lindas e confortáveis na nossa prévia!Eu e minha mãe simplesmente amamos os robes que encomendamos da K2!
Cetim e rendas de boa qualidade e confortáveis. Ficamos lindas e confortáveis na nossa prévia!Respondido por K2 Criação:
Agradecemos a confiança em nosso trabalho, buscamos sempre deixar nossos clientes felizes e satisfeitos com nossos produtos e atendimento. Obrigado. -
Maressa T. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Robes lindos
Encomendamos da K2 Criação, o meu robe, das minhas madrinhas e das mães. O resultado foi incrível. Escolhi na paleta de cores do meu casamento (Roxo e lilás). Material de boa qualidade e acabamento bom.Encomendamos da K2 Criação, o meu robe, das minhas madrinhas e das mães. O resultado foi incrível. Escolhi na paleta de cores do meu casamento (Roxo e lilás). Material de boa qualidade e acabamento bom.Respondido por K2 Criação:
Ana P. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Adorei os robes
Adorei meu robe de noiva, das minhas madrinhas, mãe e daminha. São muito atenciosos, adorei o produto deles, o atendimento e o valor.Adorei meu robe de noiva, das minhas madrinhas, mãe e daminha. São muito atenciosos, adorei o produto deles, o atendimento e o valor.Respondido por K2 Criação:
Mariana M. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Robes lindos
Desde o primeiro contato com a K2, fui muito bem atendida, resposta e entrega rápida. Foram muito prestativos e os robes ficaram lindos.Desde o primeiro contato com a K2, fui muito bem atendida, resposta e entrega rápida. Foram muito prestativos e os robes ficaram lindos.-
Respondido por K2 Criação:
Bruna A. Enviado a 07/07/2020Avaliação 5 de 5
Produtos lindos e de boa qualidade!
Fomos muito bem atendidos desde o início. Os produtos personalizados ficaram lindos, com ótima qualidade. Recomendo!Fomos muito bem atendidos desde o início. Os produtos personalizados ficaram lindos, com ótima qualidade. Recomendo!Respondido por K2 Criação:
Marcia M. Enviado a 06/05/2020Avaliação 5 de 5
Produto entregue conforme prometido!
Uma das maiores frustrações de uma noiva é encomendar algo para o seu grande dia e não receber o que ela esperava. Por isso eu recomendo a K2, me entregaram o que eu queria em tempo ótimo e com preço super em conta.Uma das maiores frustrações de uma noiva é encomendar algo para o seu grande dia e não receber o que ela esperava. Por isso eu recomendo a K2, me entregaram o que eu queria em tempo ótimo e com preço super em conta.Respondido por K2 Criação:
Michelli Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Robes - Noiva e Madrinhas
Amamos os robes! Ficaram incríveis! Ótima qualidade e acabamento! Super indico!Amamos os robes! Ficaram incríveis! Ótima qualidade e acabamento! Super indico!Respondido por K2 Criação:
Emmanoely S. Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 5
Fiz minha encomenda bem no final do ano época festiva, fui muito bem atendida e a entrega com a excelência foi super rápida. Amei tudoFiz minha encomenda bem no final do ano época festiva, fui muito bem atendida e a entrega com a excelência foi super rápida. Amei tudo-
Respondido por K2 Criação:
Maíra C. Enviado a 21/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Muito prestativo!
Atendimento e qualidade excelentes. Adorei! Todas as minhas convidadas adoraram os robs. Valor condizente com o serviço. Recomendo.Atendimento e qualidade excelentes. Adorei! Todas as minhas convidadas adoraram os robs. Valor condizente com o serviço. Recomendo.Respondido por K2 Criação: