Opiniões de Jato Decora

Michele Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Perfeita Escolha
Me encantou o fechamento com as taças e a espátula personalizada produtos de ótima qualidade. Ficou como peça de decoração da lembrança do nosso casamento.Me encantou o fechamento com as taças e a espátula personalizada produtos de ótima qualidade. Ficou como peça de decoração da lembrança do nosso casamento. -
Michelle Enviado a 05/07/2021Avaliação 5 de 5
Produto excelente!
Encomendei taças floripa para meus padrinhos com gravação de nome e data jateada, embaladas numa caixa linda com a logo do casamento. Ficou muito bom, atendeu as minhas expectativas. Ótimo atendimento, resposta, produção e entrega muito rápidas!Encomendei taças floripa para meus padrinhos com gravação de nome e data jateada, embaladas numa caixa linda com a logo do casamento. Ficou muito bom, atendeu as minhas expectativas. Ótimo atendimento, resposta, produção e entrega muito rápidas! -
Jaqueline Enviado a 06/07/2020Avaliação 5 de 5
Apaixonada - Caneca padrinho
Estou encantada com as minhas canecas. Escolha perfeita e fornecedor perfeito! Eles são rápidos, gentis e super atenciosos! Recomendo muito!!!!!Estou encantada com as minhas canecas. Escolha perfeita e fornecedor perfeito! Eles são rápidos, gentis e super atenciosos! Recomendo muito!!!!! -
Marcos Enviado a 07/01/2020Avaliação 4.2 de 5
Ótimo serviço
Atendem com bom humor e profissionalismo. Produto de qualidade e entrega segura.Atendem com bom humor e profissionalismo. Produto de qualidade e entrega segura. -
Luiz Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Os produtos da jato decora conquistaram a todos, tacas dos noivos personalizados, dia padrinhos, tudo entregue no prazo feito com muito carinho.Os produtos da jato decora conquistaram a todos, tacas dos noivos personalizados, dia padrinhos, tudo entregue no prazo feito com muito carinho. -
Kiane Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais Excelente.
Super recomendo, minhas taças e o balde de gelo ficaram um luxo, eu simplesmente amei cada detalhe.Super recomendo, minhas taças e o balde de gelo ficaram um luxo, eu simplesmente amei cada detalhe. -
Thamires Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
Amamos nossas taças
Amamos nossas taças, personalizadas para os padrinhos!
Cada detalhe encantador, sem contar que as taças chegaram antes da data combinada!Amamos nossas taças, personalizadas para os padrinhos!
Cada detalhe encantador, sem contar que as taças chegaram antes da data combinada! -
Stephany Enviado a 01/02/2019Avaliação 4.8 de 5
Excelente atendimento
A empresa é sensacional, prestou um ótimo atendimento. Tive alguns contratempos pessoais e a empresa não exitou na compreensão e me proporcionou um atendimento de qualidade, amei minhas taças e tulipas.A empresa é sensacional, prestou um ótimo atendimento. Tive alguns contratempos pessoais e a empresa não exitou na compreensão e me proporcionou um atendimento de qualidade, amei minhas taças e tulipas. -
Jéssica Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo produto
Queroo mais!Encomendei taças para entregar aos meus padrinhos de casamento. Todos adoraram, super lindas. Atendimento perfeito, foram super pontuais com a entrega do produto e sempre estavam disponíveis para tirar minhas dúvidas, tanto por telefone quanto no e-mail. Muito obrigada pelo carinho e dedicação de vocês.
Queroo mais! -
Ilza Enviado a 04/03/2018Avaliação 5 de 5
Lindas taças!
Em busca das taças do brinde e da espátula do bolo, encontrei a Jato Decora. Cada modelo mais lindo que o outro e preços super convidativos. Amei as taças que encomendei! A espátula ficou perfeita! Minha filha encomendará para o casamento dela com eles também. Atendimento excelente e qualidade. Recomendo a todos!Em busca das taças do brinde e da espátula do bolo, encontrei a Jato Decora. Cada modelo mais lindo que o outro e preços super convidativos. Amei as taças que encomendei! A espátula ficou perfeita! Minha filha encomendará para o casamento dela com eles também. Atendimento excelente e qualidade. Recomendo a todos! -