Opiniões de Ellegance Rasteirinhas
São Lucas, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Fabio Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Ótima qualidade do produto, todos adoraram, confortável entrega, rápida, números nas medidas corretas, sem o que reclamar.Ótima qualidade do produto, todos adoraram, confortável entrega, rápida, números nas medidas corretas, sem o que reclamar. -
Daniella Enviado a 03/03/2020Avaliação 5 de 5
Rasteirinhas lindas!
Minha melhor escolha
As rasteirinhas são lindas e bem feitas
Atendimento maravilhoso e muito atenciososMinha melhor escolha
As rasteirinhas são lindas e bem feitas
Atendimento maravilhoso e muito atenciososRespondido por Ellegance Rasteirinhas:
Obrigada querida. Nós que agradecemos por ter nos permitido fazer parte desse sonho. Nós da equipe Ellegance Rsteirinhas desejamos toda felicidade do mundo á vocês! -
Tatiana G. Enviado a 15/12/2019Avaliação 4 de 5
Serviço de qualidade e ótimo atendimento. Super recomendo para as noivinhasServiço de qualidade e ótimo atendimento. Super recomendo para as noivinhasRespondido por Ellegance Rasteirinhas:
Muito obrigada Tatiana pelo seu depoimento. Nós da equipe Ellegance Rasteirinhas agradecemos por ter nos escolhido para fazer parte desse sonho. Abraço e Felicidades! -
Carol A. Enviado a 03/07/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa.
Fez as sandálias do casamento da minha irmã em 2015 e não tive dúvidas em escolhe-la. As convidadas amaram.Fez as sandálias do casamento da minha irmã em 2015 e não tive dúvidas em escolhe-la. As convidadas amaram.Respondido por Ellegance Rasteirinhas:
Que linda. Obrigada querida pelo seu depoimento e carinho. Nós que agradecemos á preferência e confiança depositado em nosso trabalho. Beijos e felicidades. -
Thaylisi D. Enviado a 19/07/2017Avaliação 5 de 5
Produto lindo. As minhas foram para o baile das formandas da Fisioterapia UFMS 2016, todas amaram. Tivemos um pequeno problema com correios em greve na época e a vendedora demais de atenciosa ligava para ver as possibilidades de outra forma de entrega. Recomendo muito.Produto lindo. As minhas foram para o baile das formandas da Fisioterapia UFMS 2016, todas amaram. Tivemos um pequeno problema com correios em greve na época e a vendedora demais de atenciosa ligava para ver as possibilidades de outra forma de entrega. Recomendo muito.Respondido por Ellegance Rasteirinhas:
Olá thaylisi,
Agradecemos por ter opinado com o seu depoimento.
Isso ajudará novas clientes se sentirem mais confiantes ao realizarem seus pedidos.
Nós da equipe ellegance rasteirinhas, agradecemos por ter nos permitido fazer parte do seu sonho.
Muito obrigada por ter acreditado e confiado em nosso trabalho.
Sucesso! -
Ana C. Enviado a 19/07/2017Avaliação 5 de 5
Indico com certeza, uma empresa sensível, responsável e profissional.
Me atendeu com um prazo curto, foi honesta dizendo o que poderia ser feito no prazo que eu pedi, e, entregou um trabalho lindo no tempo combinado!
Indico com certeza, uma empresa sensível, responsável e profissional.
Fernanda Enviado a 18/07/2017Avaliação 4.6 de 5
Valor vale a pena em relação aos outros do mercado. E tem a opção de entrega ou retirada no local.Entregues no tempo combinado. Otimo estado e qualidade. Vendedora muito atenciosa. Além das rasteirinhas tem carteiras, necessaires.
Valor vale a pena em relação aos outros do mercado. E tem a opção de entrega ou retirada no local.Respondido por Ellegance Rasteirinhas:
Fernanda você é muito fofa.
A sua opnião é o resultado de um trabalho feito com muito amor e carinho.
Nós da equipe ellegance rasteirinhas agradecemos por ter acreditado e confiado em nosso trabalho.
Muito obrigada pelo carinho.
Cada cliente tem o seu cantinho em nossos corações, pois cada pedido feito é uma nova história que se inicia.
Felicidade querida!
Bjs! -
Aline M. Enviado a 07/02/2017Avaliação 4.6 de 5
Gostei muito das rasteirinhas e as minhas madrinhas também. Chegaram no prazo, vieram da maneira como eu pedi. Toda vez que tinha dúvidas sobre o produto, eu era prontamente respondida. Amie, amei, amei , amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei bastante. Quero agradecer por tudo!Gostei muito das rasteirinhas e as minhas madrinhas também. Chegaram no prazo, vieram da maneira como eu pedi. Toda vez que tinha dúvidas sobre o produto, eu era prontamente respondida. Amie, amei, amei , amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei bastante. Quero agradecer por tudo! -
Laressa L. Enviado a 31/01/2017Avaliação 5 de 5
Empresa Excelente, de um profissionalismo incrível!! Atendimento da Magda Matias nota mil fiquei muito satisfeita com minhas rasteirinhas, ficaram lindas, adorei a arte, material super resistente entrega dentro do prazo estipulado, sem nenhum atraso! super, super recomendo sem sombra de dúvidas um nos meus melhores fornecedores do meu casamento.Empresa Excelente, de um profissionalismo incrível!! Atendimento da Magda Matias nota mil fiquei muito satisfeita com minhas rasteirinhas, ficaram lindas, adorei a arte, material super resistente entrega dentro do prazo estipulado, sem nenhum atraso! super, super recomendo sem sombra de dúvidas um nos meus melhores fornecedores do meu casamento.Respondido por Ellegance Rasteirinhas:
Que linda!!
Muito obrigada Laressa Lima pelo seu depoimento.
Pode ter certeza que fazemos o nosso trabalho com muito amor e dedicação, para que nossa noivinhas ficam tão satisfeitas quanto você ficou.
Nós da equipe Ellegance Rasteirinhas agradecemos á confiança e credibilidade depositados em nós, pois a alegria e satisfação de vocês, são as nossas!!
Bjs e muita, mas muita felicidade nessa nova jornada da vida de vocês! -
Thais A. Enviado a 05/01/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente adorei e claro, se precisar já sei onde encontrar! Agradecer a pontualidade na entrega, nos detalhes, as madrinhas adoraram e eu também. Super indico, preço acessível e facilidade no pagamento!!! Obrigada por tudo.Simplesmente adorei e claro, se precisar já sei onde encontrar! Agradecer a pontualidade na entrega, nos detalhes, as madrinhas adoraram e eu também. Super indico, preço acessível e facilidade no pagamento!!! Obrigada por tudo.Respondido por Ellegance Rasteirinhas:
Que linda...
Nós que agradecemos thais por ter nos escolhido para fazer parte desse sonho.
Cada pedido tem seu detalhe e sua história mas todos são feitos com muito amor.
Agradecemos pelo seu depoimento.
Nós da equipe ellegance rasteirinhas desejamos toda felicidade do mundo á vocês!
Bjs! -