Opiniões de Dcollor Chinelos Personalizados
Ana P. Enviado a 06/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo atendimento, atencioso e muito capricho. Os chinelos ficaram lindos. Todos amaram.Ótimo atendimento, atencioso e muito capricho. Os chinelos ficaram lindos. Todos amaram. -
Cleiciane D. Enviado a 14/03/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
O Dioveque sempre muito atencioso.
Encomendei os meus chinelos e ficou melhor do que eu esperava.
Afinal sempre queremos qualidade e preço bom.Noivinhas recomendo muito, se vocês procuram por qualidade e preço bom eles são ótimos.
O Dioveque sempre muito atencioso.
Encomendei os meus chinelos e ficou melhor do que eu esperava.
Afinal sempre queremos qualidade e preço bom.Respondido por Dcollor Chinelos Personalizados:
Eu que agradeço pela confiança, e desejo ao casal muitas felicidades, e que o próximos chinelos seja de bodas de vocês. -
Luciana V. Enviado a 13/03/2020Avaliação 5 de 5
Produto maravilhoso
Adorei os chinelos, ficaram maravilhosos! Produto de ótima qualidade. Super recomendoAdorei os chinelos, ficaram maravilhosos! Produto de ótima qualidade. Super recomendo -
Anderson Enviado a 26/01/2020Avaliação 1.4 de 5
Não cumpre prazos
Entregou com mais de um mês de atraso e ainda quis cobrar um frete absurdo, não recomendamos.Entregou com mais de um mês de atraso e ainda quis cobrar um frete absurdo, não recomendamos. -
Luciana Enviado a 15/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Excelente trabalho
Achei bem competente, atencioso e um serviço impecável.
Excelente trabalho.
Super indico.Achei bem competente, atencioso e um serviço impecável.
Excelente trabalho.
Super indico.Respondido por Dcollor Chinelos Personalizados:
Eu que agradeço o contato!
E fico feliz por ter gostado do nosso trabalho.
Te desejo a você e seu futuro marido muitas felicidades -
Joyce Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Muito atencioso
Refez a arte até ficar tudo exatamente como desejei, me ajudou no cálculo dos tamanhos sugestão de correia.
Estamos muito satisfeitas.A empresa Dcollor brindes é fantástica! Obtive resposta muito rápido, Diovaque viu o quanto eu estava ansiosa e me atendia até em horário que não estava na empresa, criou uma arte única de duas meninas pra nós e a todo momento fez seu melhor para atender nosso desejo.
Estamos muito satisfeitas.Respondido por Dcollor Chinelos Personalizados:
Joyce eu que agradeço o carinho e a preferência por mim. Desejo a vocês muita felicidades nessa nova jornada. -
Fernanda S. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Lembrança - Chinelos customizados
Fiz o pedido de última hora, foi um dos poucos fornecedores de chinelo que conseguiu me atender e ainda mudou a arte para o um modelo diferente do que eles tinham (mesmo com pouco tempo). Vem com saquinho transparente, vale conforto e o numero do tamanho. Preço bom, chinelo ficou lindo e atendimento excelente. Obrigada!Fiz o pedido de última hora, foi um dos poucos fornecedores de chinelo que conseguiu me atender e ainda mudou a arte para o um modelo diferente do que eles tinham (mesmo com pouco tempo). Vem com saquinho transparente, vale conforto e o numero do tamanho. Preço bom, chinelo ficou lindo e atendimento excelente. Obrigada! -
Amanda S. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente e rápido
Custo beneficio, agilidade e compromisso marcar a experiência com Dioveque. Sucesso à você! Muito obrigada pelo trabalho excelente..Custo beneficio, agilidade e compromisso marcar a experiência com Dioveque. Sucesso à você! Muito obrigada pelo trabalho excelente..Respondido por Dcollor Chinelos Personalizados:
Obrigado pela preferência e por ter gostado do nossos serviços.
E desejo muita felicidades a vocês. -
Maikol L. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Tempo super rápido para entrega, bom preço e ao final a entrega foi antes do prazo combinado! Os chinelos vem embalados e com identificação da numeração. Acheino trabalho excelente.Tempo super rápido para entrega, bom preço e ao final a entrega foi antes do prazo combinado! Os chinelos vem embalados e com identificação da numeração. Acheino trabalho excelente.Respondido por Dcollor Chinelos Personalizados:
Obrigado pela preferência ,fico muito feliz por ter gostado do nosso serviço,e desejo muita felicidades ao casal.
Espero que venha as bodas. -
Camila S. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Tive um atendimento sensacional com a Dcollor! O tempo de resposta é muito rápido e a flexibilidade nas negociações foi sensacional! E quando recebi os chinelos, simplesmente fiquei apaixonada de tão lindos que eles ficaram. Muitíssimo obrigada Dcollor, por ter feito um trabalho do jeitinho que eu queria!Tive um atendimento sensacional com a Dcollor! O tempo de resposta é muito rápido e a flexibilidade nas negociações foi sensacional! E quando recebi os chinelos, simplesmente fiquei apaixonada de tão lindos que eles ficaram. Muitíssimo obrigada Dcollor, por ter feito um trabalho do jeitinho que eu queria!Respondido por Dcollor Chinelos Personalizados:
Camila eu que agradeço pelo carinho!
E desejo a vocês muita felicidades nessa sua nova jornada com seu futuro marido.
Mais uma vez agradeço pela preferência e confiança. -