Opiniões de CustumiZú - Chinelos e Lembranças Personalizadas
4.7
4.7 Muito bom
Tatiane G. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Chinelos de casamento
Fui muito bem atendida pela equipe custumizu.
Confeccionaram os meus chinelos do jeitinho que eu imaginei.
Os meus convidados amaram. Diz o kit com os saquinhos e o escalda pés.
Podem comprar sem medo, tdo feito com muito carinho. Parabéns pelo trabalho de vcs. 🥰Fui muito bem atendida pela equipe custumizu.
Confeccionaram os meus chinelos do jeitinho que eu imaginei.
Os meus convidados amaram. Diz o kit com os saquinhos e o escalda pés.
Podem comprar sem medo, tdo feito com muito carinho. Parabéns pelo trabalho de vcs. 🥰 -
Dafne S. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecavel
Chinelo lindo e confortável. Não desbotou e não machucou o pé como as vezes acontece com alguns chinelos de casamento. Pulei a noite toda e meu chinelinho está intacto.Chinelo lindo e confortável. Não desbotou e não machucou o pé como as vezes acontece com alguns chinelos de casamento. Pulei a noite toda e meu chinelinho está intacto. -
Flora Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo começou na Black Friday
Fechei meu contrato com a CustumiZú na black Friday do ano passado e eles me entregaram certinho na data combinada mesmo sendo em junho deste ano. Nosso casamento foi no último dia 02/09 e todos que receberam os chinelos e as necessaires ficaram encantados com a qualidade e com o nível de personalização dos detalhes de acordo com o que queríamos! Foi muito lindo!!!!!Fechei meu contrato com a CustumiZú na black Friday do ano passado e eles me entregaram certinho na data combinada mesmo sendo em junho deste ano. Nosso casamento foi no último dia 02/09 e todos que receberam os chinelos e as necessaires ficaram encantados com a qualidade e com o nível de personalização dos detalhes de acordo com o que queríamos! Foi muito lindo!!!!! -
Helena V. Enviado a 20/07/2023Avaliação 1.8 de 5
Chinelos não tem qualidade
Produtos e atendimento de péssima qualidade. Fiz um pedido grande de chinelos para meu casamento. Pedi havaianas para os padrinhos e chinelos da fabricação deles para os convidados. Na primeira remessa que foi dos padrinhos vários vieram com defeitos (bolhas nas estampas). Fizeram a troca e entregamos para os padrinhos. Menos de 2 meses após a entrega alguns chinelos começaram a apresentar problemas na estampa (descascou). Entrei em contato com eles e alegaram que a foi culpa deles por não terem feito a limpeza corretamente. Fizeram a troca. No mesmo e-mail questionei se os chinelos dos convidados apresentariam os mesmos problemas porque eu estava preocupada e até então ninguém ainda havia me relatado mas a lista de convidados era enorme para eu entrar em contato com todos para perguntar. Me falaram que não deveria acontecer porque isso não é padrão deles, mas que caso ocorresse era só entrar em contato que estariam à disposição. Logo depois fui visitar um dos convidados e vi o chinelo com a estampa toda descascada. Assim foi acontecendo com vários dos convidados. Entrei em contato e não quiseram fazer a troca porque já havia passado os 3 meses da entrega e garantia. Detalhe: no ato da compra fui bem incisiva em relação a qualidade dos produtos porque eu mesma já recebi chinelos em outros casamentos que logo após o uso começaram a descascar, mas me disseram que os deles tinham ótima qualidade e eu não precisava me preocupar com isso. Os chinelos foram entregues no início de novembro, mas nosso casamento foi apenas em dezembro e contaram esse mês de entrega para garantia.Produtos e atendimento de péssima qualidade. Fiz um pedido grande de chinelos para meu casamento. Pedi havaianas para os padrinhos e chinelos da fabricação deles para os convidados. Na primeira remessa que foi dos padrinhos vários vieram com defeitos (bolhas nas estampas). Fizeram a troca e entregamos para os padrinhos. Menos de 2 meses após a entrega alguns chinelos começaram a apresentar problemas na estampa (descascou). Entrei em contato com eles e alegaram que a foi culpa deles por não terem feito a limpeza corretamente. Fizeram a troca. No mesmo e-mail questionei se os chinelos dos convidados apresentariam os mesmos problemas porque eu estava preocupada e até então ninguém ainda havia me relatado mas a lista de convidados era enorme para eu entrar em contato com todos para perguntar. Me falaram que não deveria acontecer porque isso não é padrão deles, mas que caso ocorresse era só entrar em contato que estariam à disposição. Logo depois fui visitar um dos convidados e vi o chinelo com a estampa toda descascada. Assim foi acontecendo com vários dos convidados. Entrei em contato e não quiseram fazer a troca porque já havia passado os 3 meses da entrega e garantia. Detalhe: no ato da compra fui bem incisiva em relação a qualidade dos produtos porque eu mesma já recebi chinelos em outros casamentos que logo após o uso começaram a descascar, mas me disseram que os deles tinham ótima qualidade e eu não precisava me preocupar com isso. Os chinelos foram entregues no início de novembro, mas nosso casamento foi apenas em dezembro e contaram esse mês de entrega para garantia. -
Ana C. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhores chinelos
Minhas convidadas amaram oa chinelos, a delicadeza o cuidado com o pedido a atenção que as meninas tiveram em tirar todas as minhas duvidas!! PerfeitoMinhas convidadas amaram oa chinelos, a delicadeza o cuidado com o pedido a atenção que as meninas tiveram em tirar todas as minhas duvidas!! Perfeito -
Camila C. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Camila e Guilherme 10/09/2022
Elas fizeram a lembrança do meu casamento, tudo on-line , tudo distante e mesmo assim não deixaram de me atender super bem , muito atenciosas ! Super recomendoElas fizeram a lembrança do meu casamento, tudo on-line , tudo distante e mesmo assim não deixaram de me atender super bem , muito atenciosas ! Super recomendo -
Bianca L. Enviado a 14/03/2023Avaliação 4 de 5
Super qualidade!
Estampa 100% personalizada e ótima qualidade dos produtos ! Ficaram lindos !Estampa 100% personalizada e ótima qualidade dos produtos ! Ficaram lindos ! -
Marina S. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Encantada com os chinelos
Os chinelos estavam lindos, com ótima qualidade, os convidados adoraram e eu fiquei muito feliz em ver todo mundo usando os chinelos! Eles foram até para nossa lua de mel, impecável! Amei muito!Os chinelos estavam lindos, com ótima qualidade, os convidados adoraram e eu fiquei muito feliz em ver todo mundo usando os chinelos! Eles foram até para nossa lua de mel, impecável! Amei muito! -
Thais M. Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
Os chinelos mais perfeitos!!
Simplesmente perfeitooooos! Eu super recomendo de olhos fechados, qualidade maravilhosaSimplesmente perfeitooooos! Eu super recomendo de olhos fechados, qualidade maravilhosa -
Ester B. Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Chinelos lindos e entrega rápida
Contratei o serviço de chinelos da Custumizú e amei, foram super atenciosos durante o pedido e na confecção da arte que ficou do jeito que pensei e a entrega foi rápida também. Os chinelos fizeram sucesso no casamento e as convidadas amaram!Contratei o serviço de chinelos da Custumizú e amei, foram super atenciosos durante o pedido e na confecção da arte que ficou do jeito que pensei e a entrega foi rápida também. Os chinelos fizeram sucesso no casamento e as convidadas amaram! -