Opiniões de Ateliê Cintilante
Tais O. Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Superou minhas expectativas!
Desde o primeiro contato a Bárbara me respondeu rapidamente, sanou as minhas dúvidas e enviou o pedido com muita agilidade! Muito bem embalado e ótima fragrância das velinhas!!Desde o primeiro contato a Bárbara me respondeu rapidamente, sanou as minhas dúvidas e enviou o pedido com muita agilidade! Muito bem embalado e ótima fragrância das velinhas!! -
Stefanny C. Enviado a 04/01/2025Avaliação 5 de 5
Vela aromatizada de lembrança de casamento
Profissionalismo, qualidade excelente, atendimento personalizado, entrega rápidasProfissionalismo, qualidade excelente, atendimento personalizado, entrega rápidas -
Julia J. Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Trabalho lindo, cuidadoso e perfeito desde a comunicação até a entrega! Recomendo.Trabalho lindo, cuidadoso e perfeito desde a comunicação até a entrega! Recomendo. -
Jaiane K. Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 5
Convidados Viciados
Contratei os home spray e são maravilhosos, meus convidados se viciaram no cheiro, super cheiroso. Escolhi lavanda♡Contratei os home spray e são maravilhosos, meus convidados se viciaram no cheiro, super cheiroso. Escolhi lavanda♡ -
Poliana F. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Agradeço demais à Bárbara pelo auxílio e pelo profissionalismo!
Pretendo comprar mais em breve ❤️Estava apreensiva no início por medo de fazer essa compra pela internet, mas foi uma grata surpresa receber a assistência do Ateliê em todo o processo de compra e escolha das velas!
Agradeço demais à Bárbara pelo auxílio e pelo profissionalismo!
Pretendo comprar mais em breve ❤️ -
Sabrina T. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade e excelência
Conheci o Ateliê pelo instagram e posso dizer que desde o primeiro momento me encantei com o trabalho. Fui muito bem atendida pela Bárbara através do WhatsApp e senti desde o primeiro momento que a minha encomenda estava sendo especialmente preparada! Para melhorar, pouquíssimos dias após a compra, recebi o meu pedido que veio com um presentinho e super bem embalado! Super recomendo o Ateliê se você quer um trabalho de excelência e qualidade, além de ser muito bem atendido!! Desejo muito sucesso!!! Gratidão!Conheci o Ateliê pelo instagram e posso dizer que desde o primeiro momento me encantei com o trabalho. Fui muito bem atendida pela Bárbara através do WhatsApp e senti desde o primeiro momento que a minha encomenda estava sendo especialmente preparada! Para melhorar, pouquíssimos dias após a compra, recebi o meu pedido que veio com um presentinho e super bem embalado! Super recomendo o Ateliê se você quer um trabalho de excelência e qualidade, além de ser muito bem atendido!! Desejo muito sucesso!!! Gratidão!-
Taynara C. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Produto incrível!!
Amei muito!!
Chegou super rápido (enviado segunda-feira, chegou na quinta, sendo quarta-feira feriado), muito bem embalado, antes mesmo de abrir a caixa já está super cheirosinha… super compraria novamente! 🩷Amei muito!!
Chegou super rápido (enviado segunda-feira, chegou na quinta, sendo quarta-feira feriado), muito bem embalado, antes mesmo de abrir a caixa já está super cheirosinha… super compraria novamente! 🩷 -
Daliléia S. Enviado a 21/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Encantada !
As lembranças chegaram antes do prazo, tudo muito bem embalado
E como são lindas !❤️Minha experiência com o ateliê cintilante foi a melhor possível ! Super atenciosos no atendimento, sempre que precisei falar com eles pra tira alguma dúvida fui prontamente atendida
As lembranças chegaram antes do prazo, tudo muito bem embalado
E como são lindas !❤️ -
Monique P. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
A Bárbara foi extremamente atenciosa desde o primeiro contato até após a entrega final do produto. Ela esclareceu todas as minhas dúvidas mesmo enquanto eu ainda estava apenas cotando. Podem comprar sem receio! Além de um atendimento impecável, a qualidade do produto é excelente. Meu pedido chegou dentro do prazo, muito bem embalado. Recomendo demais!A Bárbara foi extremamente atenciosa desde o primeiro contato até após a entrega final do produto. Ela esclareceu todas as minhas dúvidas mesmo enquanto eu ainda estava apenas cotando. Podem comprar sem receio! Além de um atendimento impecável, a qualidade do produto é excelente. Meu pedido chegou dentro do prazo, muito bem embalado. Recomendo demais! -
Fernanda P. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente.
Atendeu dentro do prazo.
ObrigadaExcelente atendimento, na pessoa da Bárbara, me atendeu muito rápido e foi muito prestativa e ágil em me atender, resolvi fazer as lembrancinhas de casamento de última hora, uns 20 dias antes da data. Ela foi muito prestativa e atenciosa comigo.
Atendeu dentro do prazo.
Obrigada -