Opiniões de Alessandra Braga Mimos e Artes
4.6
4.6 Muito bom
Joyce Enviado a 21/12/2021Avaliação 1.4 de 5
Empresa péssima!
Não indico essa empresa. Quando você vai comprar com eles é tudo perfeito. Depois que você faz o pagamento, eles fazem maior descaso com você, não respondem, as atendentes são grosseiras, só depois do pagamento que eles falam que são 35 dias úteis e mais o frete do correio. Fora a promoção que eles fazem que é uma roubada, queria da minha madrinha de uma cor e a minha de outra eles me cobraram a mais pois isso sendo que não tinha explicado nada disso. Depois de uma semana fui tentar acrescentar 2 necessers, eles falaram que não daria para entrar no atacado, o atacado é a partir de 10 (já tinha comprado 18). Me fizeram pagar mais que o dobro em cada. Quando me mandaram o código de rastreamento e fui olhar no instagram deles, postaram as minhas necessers, quando as vi estavam com a cor errada! Informei para eles que estava errado, eu pedi as letras e a franja "pink" e eles fizeram rosa claro! E ainda ficaram batendo na tecla falando que aquilo era pink! E eles fazem você pensar que aquilo que estão falando é o certo de tanto insistir! Eles não têm nenhuma consideração com as clientes e acaba esquecendo que poderíamos comprar mais, só que com essa atitude nunca mais compro nada nessa empresa! Infelizmente não pesquisei a empresa antes porque no google tem um monte de reclamações! Jamais compraria e nunca mais vou comprar e nem indicar para ninguém!Não indico essa empresa. Quando você vai comprar com eles é tudo perfeito. Depois que você faz o pagamento, eles fazem maior descaso com você, não respondem, as atendentes são grosseiras, só depois do pagamento que eles falam que são 35 dias úteis e mais o frete do correio. Fora a promoção que eles fazem que é uma roubada, queria da minha madrinha de uma cor e a minha de outra eles me cobraram a mais pois isso sendo que não tinha explicado nada disso. Depois de uma semana fui tentar acrescentar 2 necessers, eles falaram que não daria para entrar no atacado, o atacado é a partir de 10 (já tinha comprado 18). Me fizeram pagar mais que o dobro em cada. Quando me mandaram o código de rastreamento e fui olhar no instagram deles, postaram as minhas necessers, quando as vi estavam com a cor errada! Informei para eles que estava errado, eu pedi as letras e a franja "pink" e eles fizeram rosa claro! E ainda ficaram batendo na tecla falando que aquilo era pink! E eles fazem você pensar que aquilo que estão falando é o certo de tanto insistir! Eles não têm nenhuma consideração com as clientes e acaba esquecendo que poderíamos comprar mais, só que com essa atitude nunca mais compro nada nessa empresa! Infelizmente não pesquisei a empresa antes porque no google tem um monte de reclamações! Jamais compraria e nunca mais vou comprar e nem indicar para ninguém! -
Érika Enviado a 01/02/2020Avaliação 4.2 de 5
Presente das madrinhas
Necessaire feita com muita delicadeza, lindas! O tempo do serviço demorou um pouco por ser fim do ano a dica é escolher com antecedência e geralmente a fornecedora tem ótimas promoções!Necessaire feita com muita delicadeza, lindas! O tempo do serviço demorou um pouco por ser fim do ano a dica é escolher com antecedência e geralmente a fornecedora tem ótimas promoções! -
Laís S. Enviado a 31/01/2020Avaliação 2.6 de 5
Faltou entregar no prazo combinado
O serviço solicitado foram toalhas pequenas bordadas e 4 necessaires. Não ficou claro na comunicação que para bordar o nosso brasão personalizado seria necessário pagar por uma programação no sistema de bordados. Pagamos o valor solicitado para termos o serviço e foi combinada a data de entrega. Foi acordado com o fornecedor determinada data e o produto não foi postado na data esperada. Parece que havia um evento na cidade do fornecedor e o mesmo priorizou este evento. Ao ligar para falar com A. a mesma não estava presente e não respondeu as mensagens que mandei. O produto não chegou a tempo do planejado e tivemos que reorganizar nosso planejamento. Meses depois, ao solicitar o arquivo de bordado que a contratada havia dito que teríamos direito por ter mandado criar com o programador, a mesma foi bastante solícita e enviou o arquivo imediatamente.O serviço solicitado foram toalhas pequenas bordadas e 4 necessaires. Não ficou claro na comunicação que para bordar o nosso brasão personalizado seria necessário pagar por uma programação no sistema de bordados. Pagamos o valor solicitado para termos o serviço e foi combinada a data de entrega. Foi acordado com o fornecedor determinada data e o produto não foi postado na data esperada. Parece que havia um evento na cidade do fornecedor e o mesmo priorizou este evento. Ao ligar para falar com A. a mesma não estava presente e não respondeu as mensagens que mandei. O produto não chegou a tempo do planejado e tivemos que reorganizar nosso planejamento. Meses depois, ao solicitar o arquivo de bordado que a contratada havia dito que teríamos direito por ter mandado criar com o programador, a mesma foi bastante solícita e enviou o arquivo imediatamente. -
Debora F. Enviado a 15/02/2019Avaliação 5 de 5
Pontualidade e comprometimento
Os produtos da Alessandra são ótimos sem contar na pontualidade e comprometimento com o cliente, muito atencioso e dedicada no que faz. Amei meu hobby.Os produtos da Alessandra são ótimos sem contar na pontualidade e comprometimento com o cliente, muito atencioso e dedicada no que faz. Amei meu hobby. -
Camila N. Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Indico de olhos fechados, trabalho excelente, super atenciosa, qualidade perfeita.
Encomendei 3 hobbies, o tempo de espera não chegou nem a uma semana.
Encomendei 3 hobbies, o tempo de espera não chegou nem a uma semana.
Dayane A. Enviado a 27/11/2018Avaliação 3.8 de 5
Robes Noiva e mae da noiva
O robe da noiva veio com o bordado torto na primeira vez, mas eles me mandaram outro, porém neste segundo as letras do brasão dos noivos vieram ao contrário... Não fiquei muito satisfeita com o meu... O robe da mãe da noiva ficou ótimo.O robe da noiva veio com o bordado torto na primeira vez, mas eles me mandaram outro, porém neste segundo as letras do brasão dos noivos vieram ao contrário... Não fiquei muito satisfeita com o meu... O robe da mãe da noiva ficou ótimo. -
Natália R. Enviado a 01/11/2018Avaliação 5 de 5
Produto de boa qualidade
Recebi o produto e me impressionei com a qualidade do serviço... Sem contar que foram muito úteis as recomendações de cor e bordado que recebi da fornecedora... Gostei de tudo... O acesso à fornecedora também me permitiu uma comunicação rápida para sanar todas as minhas dúvidas.Recebi o produto e me impressionei com a qualidade do serviço... Sem contar que foram muito úteis as recomendações de cor e bordado que recebi da fornecedora... Gostei de tudo... O acesso à fornecedora também me permitiu uma comunicação rápida para sanar todas as minhas dúvidas. -
Daiany M. Enviado a 24/10/2018Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Adorei o atendimento, a Alessandra tem bastante paciência de mostrar tudo e tem muito carinho com os clientes, os produtos chegaram certinho, chegaram antes do prazo, super profissionais e super recomendo!Adorei o atendimento, a Alessandra tem bastante paciência de mostrar tudo e tem muito carinho com os clientes, os produtos chegaram certinho, chegaram antes do prazo, super profissionais e super recomendo! -
Bruna Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo!
A Alessandra foi ótima. Profissionalismo em alta. Dedicada. Os robes são lindos, o preço foi ótimo também. Ainda mais nessa época que gastamos tanto e queremos de tudo. Ótimo custo/benefício! Super recomendoA Alessandra foi ótima. Profissionalismo em alta. Dedicada. Os robes são lindos, o preço foi ótimo também. Ainda mais nessa época que gastamos tanto e queremos de tudo. Ótimo custo/benefício! Super recomendo -
Tais R. Enviado a 16/09/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Atendimento excelente! Vendedora extremamente atenciosa e flexível! Produto de ótimo custo benefício! Rapidez na entrega, os hobbies chegaram bem antes da previsão, nenhum aspecto negativo. Super recomendo!Atendimento excelente! Vendedora extremamente atenciosa e flexível! Produto de ótimo custo benefício! Rapidez na entrega, os hobbies chegaram bem antes da previsão, nenhum aspecto negativo. Super recomendo! -