Opiniões de Luai Cabanas
Maresias, São Paulo EstadoOpiniões
4.4 Bom
Cynthia B. Enviado a 15/04/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Eu só tenho a agradecer a toda Equipe do Luai Cabanas por toda atenção, cuidado e profissionalismo! Muito obrigada por transformar meu sonho em realidade e torná-lo inesquecível! Se eu pudesse voltaria no tempo mil vezes, só para poder aproveitar tudo novamente!Eu só tenho a agradecer a toda Equipe do Luai Cabanas por toda atenção, cuidado e profissionalismo! Muito obrigada por transformar meu sonho em realidade e torná-lo inesquecível! Se eu pudesse voltaria no tempo mil vezes, só para poder aproveitar tudo novamente!-
Renata N. Enviado a 27/02/2021Avaliação 4.8 de 5
Lugar incrível
O Luai Cabanas é um sonho! Lugar com vista incrível e uma vibe maravilhosa para dizer o SIM em frente ao mar! Fomos o primeiro casamento liberado no segundo semestre de 2020. Toda equipe muito paciente durante todo esse tempo conturbado de Covid. No grande dia, pensaram em cada detalhe para que tudo fosse perfeito e seguindo todas as normas de segurança. Toda equipe muito prestativa! Somos muito gratos e certamente escolheríamos o Luai novamente!O Luai Cabanas é um sonho! Lugar com vista incrível e uma vibe maravilhosa para dizer o SIM em frente ao mar! Fomos o primeiro casamento liberado no segundo semestre de 2020. Toda equipe muito paciente durante todo esse tempo conturbado de Covid. No grande dia, pensaram em cada detalhe para que tudo fosse perfeito e seguindo todas as normas de segurança. Toda equipe muito prestativa! Somos muito gratos e certamente escolheríamos o Luai novamente!-
Tamara B. Enviado a 11/12/2019Avaliação 4.4 de 5
Recomendação de Espaço
Desde o primeiro dia que conheci o Luai sabia que era lá o espaço. Rústico mas também chique, conseguimos ter a cerimônia pé na areia mas com uma cobertura leve. Espaço super agradável para festa. Tivemos apenas alguns contratempos na negociação, pouca flexibilidade.Desde o primeiro dia que conheci o Luai sabia que era lá o espaço. Rústico mas também chique, conseguimos ter a cerimônia pé na areia mas com uma cobertura leve. Espaço super agradável para festa. Tivemos apenas alguns contratempos na negociação, pouca flexibilidade. -
Tábata Enviado a 19/11/2019Avaliação 3.2 de 5
Cenário perfeito
O lugar é lindo, encanta todos os convidados! Para quem quer casar na praia, é uma das melhores opções com certeza!O lugar é lindo, encanta todos os convidados! Para quem quer casar na praia, é uma das melhores opções com certeza! -
Vanessa B. Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 5
Lugar espetacular que encanta a todos, rústico e moderno.
Pé na areia, mar azul, vista perfeita.
Excelente localização.Lugar espetacular que encanta a todos, rústico e moderno.
Pé na areia, mar azul, vista perfeita.
Excelente localização. -
Thais F. Enviado a 15/07/2018Avaliação 5 de 5
Luai Cabanas é um lugar mágico
Maravilhoso o espaço, para quem quer casar na praia e transformar sua festa em um fim de semana incrível com as pessoas mais próximas todas hospedadas dentro do espaço. Foi mágico, não temos do que reclamar... O Luai com certeza é o melhor e mais bonito espaço do Litoral Norte de São Paulo. Indico pois vale cada centavo investido!Maravilhoso o espaço, para quem quer casar na praia e transformar sua festa em um fim de semana incrível com as pessoas mais próximas todas hospedadas dentro do espaço. Foi mágico, não temos do que reclamar... O Luai com certeza é o melhor e mais bonito espaço do Litoral Norte de São Paulo. Indico pois vale cada centavo investido! -
Lyara M. Enviado a 15/05/2018Avaliação 4.6 de 5
O paraíso existe
O lugar é simplesmente um sonho! Rústico, simples! Pé na areia literalmente para quem sonha em casar na praia. João que cuida de tudo é super prestativo! Meu casamento foi perfeito! Inesquecível! Todos ficaram apaixonados pelo lugar.O lugar é simplesmente um sonho! Rústico, simples! Pé na areia literalmente para quem sonha em casar na praia. João que cuida de tudo é super prestativo! Meu casamento foi perfeito! Inesquecível! Todos ficaram apaixonados pelo lugar.-
Marden Enviado a 09/02/2018Avaliação 4.8 de 5
Locação perfeita para casamento na praia
O Luai Cabanas foi a escolha perfeita para nosso casamento. Desde o momento em que entramos no local sabíamos que tinha tudo o que procurávamos. Locação e praia lindas, equipe muito profissional e possibilidade de hospedar convidados no local. Super recomendamos!
Eduardo V. Enviado a 14/10/2017Avaliação 4.8 de 5
Um local muito lindo na praia de Maresias e com muita infra estrutura, os proprietários sempre dispostos e atenciosos. Sempre fazem upgrades no local. Todos funcionários profissionais. Todo o local adaptado as necessidades dos noivos e alem disso cabanas que podem acomodar muito bem os parentes mais próximos.Um local muito lindo na praia de Maresias e com muita infra estrutura, os proprietários sempre dispostos e atenciosos. Sempre fazem upgrades no local. Todos funcionários profissionais. Todo o local adaptado as necessidades dos noivos e alem disso cabanas que podem acomodar muito bem os parentes mais próximos. -
Juliana P. Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 5
O Luai foi excelente. Desde o primeiro contato até o dia do casamento, tudo correu perfeitamente bem. Meus convidados ficaram encantados com a beleza do lugar. Foi tudo o que eu e meu marido queríamos!!!O Luai foi excelente. Desde o primeiro contato até o dia do casamento, tudo correu perfeitamente bem. Meus convidados ficaram encantados com a beleza do lugar. Foi tudo o que eu e meu marido queríamos!!! -