Opiniões de Hotel Villa Oeste
4.7 Muito bom
Leticia A. Enviado a 06/09/2021Avaliação 4.2 de 5
Nossa experiência
O hotel Villa Oeste tem espaços abertos lindos, floridos e cheios de vegetação, ótimos para quem quer casar e/ou recepcionar ao ar livre! Amamos nosso evento na praça do ilha, que é o maior espaço! O serviço de buffet também estava excelente, de acordo com o contratado! Foi exatamente como sonhamos!O hotel Villa Oeste tem espaços abertos lindos, floridos e cheios de vegetação, ótimos para quem quer casar e/ou recepcionar ao ar livre! Amamos nosso evento na praça do ilha, que é o maior espaço! O serviço de buffet também estava excelente, de acordo com o contratado! Foi exatamente como sonhamos! -
Sandy C. Enviado a 30/08/2021Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso e o atendimento foi impecável!
Foi simplesmente o dia mais perfeito da minha vida e o lugar a comida estavam incríveis. Eu super recomendo!Foi simplesmente o dia mais perfeito da minha vida e o lugar a comida estavam incríveis. Eu super recomendo!-
Larissa L. Enviado a 26/06/2021Avaliação 5 de 5
Local perfeito para casar
O Hotel Villa Oeste transformou nosso sonho em realidade. O espaço já é lindo, os benefícios como espaço para a noiva se arrumar, e a suíte para a noite de núpcias! Tudo muito especial e feito com carinho. E o serviço de buffet! Sem palavras para todas as delícias. Meu sonho de receber bem meus convidados e saírem apenas com elogios foi concretizado!O Hotel Villa Oeste transformou nosso sonho em realidade. O espaço já é lindo, os benefícios como espaço para a noiva se arrumar, e a suíte para a noite de núpcias! Tudo muito especial e feito com carinho. E o serviço de buffet! Sem palavras para todas as delícias. Meu sonho de receber bem meus convidados e saírem apenas com elogios foi concretizado! -
Lanila T. Enviado a 14/04/2021Avaliação 4.8 de 5
Um opção diferente para quem quer casar em Mossoró
O hotel Villa Oeste conseguiu unir várias coisas que eu queria. Como por exemplo, uma excelente localização, preço justo, local ao ar livre e gramado, que é difícil na nossa cidade. Tivemos a oportunidade de provar e conhecer a comida antes, foi tudo aprovado de primeira. E no dia, nossos convidados elogiaram bastante, todos falaram que foram bem servidos e atendidos.O hotel Villa Oeste conseguiu unir várias coisas que eu queria. Como por exemplo, uma excelente localização, preço justo, local ao ar livre e gramado, que é difícil na nossa cidade. Tivemos a oportunidade de provar e conhecer a comida antes, foi tudo aprovado de primeira. E no dia, nossos convidados elogiaram bastante, todos falaram que foram bem servidos e atendidos.-
Luana D. Enviado a 14/04/2021Avaliação 5 de 5
Literalmente um sonho realizado!
Experiência maravilhosa, tive todo o apoio e assistência possível, a equipe sempre muito atenciosa e prestativa. Perfeito!Experiência maravilhosa, tive todo o apoio e assistência possível, a equipe sempre muito atenciosa e prestativa. Perfeito!-
Thâmila Enviado a 14/04/2021Avaliação 5 de 5
Meu casamento no Villa oeste
Foi uma experiência sem igual, tudo muito lindo e a Alvanize estava sempre a disposição quando eu ou alguém da organização precisava. E o buffet maravilhoso. Não tenho reclamações, só boas lembranças.Foi uma experiência sem igual, tudo muito lindo e a Alvanize estava sempre a disposição quando eu ou alguém da organização precisava. E o buffet maravilhoso. Não tenho reclamações, só boas lembranças.-
Gleycione C. Enviado a 14/04/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Os serviços ofertados são todos excelentes. Tudo em um único lugar, tornou-se mais leve nosso tão sonhado dia.Os serviços ofertados são todos excelentes. Tudo em um único lugar, tornou-se mais leve nosso tão sonhado dia. -
Elaine N. Enviado a 13/04/2021Avaliação 5 de 5
Praticidade
Serviço de primeira qualidade, o espaço maravilhoso e muito acolhedor. Equipe totalmente atenciosa as necessidades dos clientes.Serviço de primeira qualidade, o espaço maravilhoso e muito acolhedor. Equipe totalmente atenciosa as necessidades dos clientes. -
Lidianne R. Enviado a 10/04/2021Avaliação 5 de 5
Expectativa igual a realidade!
Serviço de alta qualidade, satisfação total, super recomendável. Supriu todas as minhas expectativas!Serviço de alta qualidade, satisfação total, super recomendável. Supriu todas as minhas expectativas! -
Monalisa S. Enviado a 06/04/2021Avaliação 5 de 5
Espaço Vila Oeste realiza sonhos..
Se m dúvidas foi a melhor escolha que fiz de espaço para realizar meu casamento, a satisfação foi não só minha, mas de todos os convidados. Ambiente aconchegante ao ar livre, um pouco rústico e cheio de natureza que deixou meu casamento encantador. Uma e equipe atenciosa e organizada, eles também contam com espaço climatizado para quem optar por sofisticação.Se m dúvidas foi a melhor escolha que fiz de espaço para realizar meu casamento, a satisfação foi não só minha, mas de todos os convidados. Ambiente aconchegante ao ar livre, um pouco rústico e cheio de natureza que deixou meu casamento encantador. Uma e equipe atenciosa e organizada, eles também contam com espaço climatizado para quem optar por sofisticação. -