Opiniões de Hotel Fazenda Recanto da Paz
Hotel Fazenda Recanto da Paz
Atibaia, São Paulo EstadoOpiniões
Thais M. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5-
Casamento dos sonhos
Fizemos questão de ter um finde inteiro de comemorações, e o hotel recanto da paz foi com certeza nossa melhor escolha. Fizemos a noite do boteco sexta e a cerimônia e festa no sábado.
Além do hotel ser de fato um lugar maravilhoso e ter uma estrutura excelente para eventos, o atendimento de todo o staff é o diferencial. Todos os funcionários realmente se dedicam para que tudo fique perfeito. Adriana, Fabiola, Paulo, beth e outros em especial (que não recordo o nome) foram incríveis conosco. O dono do hotel foi igualmente muito atencioso com a gente.
A comida é incrível, e não foi diferente no buffet da festa, que recebo elogios até hoje.
Só temos a agradecer e agora fica a saudade desse finde perfeito!
Só temos a agradecer e agora fica a saudade desse finde perfeito!
Thais & Erick,
Ficamos imensamente felizes por terem nos escolhido para fazermos parte desta etapa tão importante na vida de vocês, nosso objetivo é fazer com que cada casamento realizado conosco seja especial e inesquecível na vida dos nossos queridos noivinhos, obrigada a vocês por esta alegria contagiante do pessoal de Goiânia, e que nos motivou ainda mais.
Aguardamos vocês para a comemoração de um ano desta linda união, beijos no coração.
Equipe Hotel Recanto da Paz-
Cauê Enviado a 10/05/2024Avaliação 4.4 de 5
Excelente, acolhedora e receptiva
O que mais me agradou além da qualidade do serviço, comida, organização, foi a flexibilidade em suprir nossas necessidades.O que mais me agradou além da qualidade do serviço, comida, organização, foi a flexibilidade em suprir nossas necessidades. -
Flavia M. Enviado a 05/05/2024Avaliação 3.8 de 5
Excelente, mas a responsavel pela reservas muuuuuito ruim
Comida incrivel
Limpeza excelente
Hotel lindo
Lugar do casamento maravilhoso
Buffet é obrigatoriamente incluso com o hotel. Buffet proprio. Comida excelente
Mas tiraram o buffet antes de 8 horas do contrato…. Mas a comida excelente. O serviço precisou do buffet de bastante toques do assessor
A adriana responsável por quase tudo la, excelente.
O resto da equipe inteira excelente!!!! Todos da hotelaira a copa e cozinha incrivel
Infelizmente a pessoa das reservas sem palavras de horrivel o serviço. Me deu muuuuuuito trabalho, perdida mais que cego em tiroteio em sem tato nenhum com clientes e conosco.Comida incrivel
Limpeza excelente
Hotel lindo
Lugar do casamento maravilhoso
Buffet é obrigatoriamente incluso com o hotel. Buffet proprio. Comida excelente
A adriana responsável por quase tudo la, excelente.
Infelizmente a pessoa das reservas sem palavras de horrivel o serviço. Me deu muuuuuuito trabalho, perdida mais que cego em tiroteio em sem tato nenhum com clientes e conosco. -
Caterine M. Enviado a 09/05/2023Avaliação 4.8 de 5
O hotel é maravilhoso, o cenário ideal para quem deseja um casamento no campo!
Tem várias opções de lugares e ambientes tanto para cerimônia quanto para festa.
A comida é excelente e o hotel está sempre limpo e organizado!
Todos os convidados amaram a estadia, os quartos e o local!
O hotel é maravilhoso, o cenário ideal para quem deseja um casamento no campo!
A comida é excelente e o hotel está sempre limpo e organizado!
Todos os convidados amaram a estadia, os quartos e o local!
Caterine & Rafael;
Agradecemos imensamente pela mensagem cheia de detalhes! Esperamos tê-los mais vezes aqui conosco! Muito obrigada por nos escolher para fazer parte deste momento tão importante, obrigada por todo carinho!
Atenciosamente:
Ingrid S. Enviado a 23/01/2023Avaliação 4 de 5
Casamento no Lugar dos sonhos
O lugar é aconchegante, comida incrível, todos convidados ficaram encantados. Feliz por ter escolhido esse lugar para casarO lugar é aconchegante, comida incrível, todos convidados ficaram encantados. Feliz por ter escolhido esse lugar para casar-
Ingrid & Lucas
Muito obrigado pela preferência e pelo carinho! Cada detalhe e amor investido em nosso trabalho é pensando em proporcionar o melhor para nossos clientes.
Obrigada por escolherem o Recanto! Desejamos felicidades infinitas ao casal!
Equipe Hotel Recanto da Paz. -
Pedro K. Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5
Final de semana espetacular!
Escolhemos o Recanto da Paz como local para o nosso casamento em 03/12/22 por experiência prévia de outro casamento no local e pela beleza e qualidade da estrutura do hotel e de sua paisagem local. Não podíamos ter feito melhor escolha, foi um final de semana inesquecível, onde cada um da equipe do hotel teve participação para tornar nosso casamento melhor que o sonhado. Esperamos voltar breve para relembrar todos os bons momentos vividos ali!Escolhemos o Recanto da Paz como local para o nosso casamento em 03/12/22 por experiência prévia de outro casamento no local e pela beleza e qualidade da estrutura do hotel e de sua paisagem local. Não podíamos ter feito melhor escolha, foi um final de semana inesquecível, onde cada um da equipe do hotel teve participação para tornar nosso casamento melhor que o sonhado. Esperamos voltar breve para relembrar todos os bons momentos vividos ali!Respondido por Hotel Fazenda Recanto da Paz:
Karina & Pedro
É um prazer compartilhar os nossos valores e as nossas conquistas com quem confia no nosso trabalho. Receber tanto carinho dos nossos clientes e presenciar de fato a sua satisfação é um sentimento que não tem preço.
Vocês são muito especiais e abençoados! Sejam felizes!
Joyce P. Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5
Recanto da Paz
Muito obrigada a todos do hotel fazenda!O meu casamento foi maravilhoso. O lugar é incrível, a acomodação é perfeita!!!! Tudo impecável. Tudo o que sonhei para o grande dia foi almejado.
Muito obrigada a todos do hotel fazenda!Respondido por Hotel Fazenda Recanto da Paz:
Joyce e Thiago
É com grande prazer que agradecemos a você pela confiança. Sem vocês, nada disto que fazemos aqui faria sentido. Ninguém constrói nada sozinho, muito obrigada pela confiança. Felicidades mil!
Philip F. Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar impossível!
Tudo perfeito! Localização, hospedagem, staff, limpeza e beleza! 200% recomendado! Não existe melhor lugar tão perto de sp para casar em um weekend wedding que o recanto da paz! Já estamos contando os dias para comemorar nosso 1 ano de casados lá!Tudo perfeito! Localização, hospedagem, staff, limpeza e beleza! 200% recomendado! Não existe melhor lugar tão perto de sp para casar em um weekend wedding que o recanto da paz! Já estamos contando os dias para comemorar nosso 1 ano de casados lá!-
Thais & Philip
Nos agradecemos imensamente pelo feedback e por terem nos escolhido para fazer parte da história de vocês, ficamos muito felizes que tenham gostado de tudo, desejamos que sejam muito felizes, breve estaremos juntos novamente na sua comemoração de 1 ano de casados!
Atenciosamente,
Abraham C. Enviado a 11/03/2022Avaliação 5 de 5
Recomendamos!!
Além do local ser muito bonito, toda a equipe foi perfeita no dia do nosso casamento! Desde a assessoria até o serviço de buffet, todos foram muito atenciosos. A hospedagem do final de semana foi o ponto alto, onde todos os nossos convidados adoraram o hotel! Recomendamos!!Além do local ser muito bonito, toda a equipe foi perfeita no dia do nosso casamento! Desde a assessoria até o serviço de buffet, todos foram muito atenciosos. A hospedagem do final de semana foi o ponto alto, onde todos os nossos convidados adoraram o hotel! Recomendamos!!Respondido por Hotel Fazenda Recanto da Paz:
Alina & Abraham
Ficamos imensamente felizes que tenham gostado, fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês é de uma imensa importância, e de brinde ainda ganhamos uma super e organizada planilha;.) desejamos que sejam muito felizes!
Daniella C. Enviado a 10/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Fizemos um mini wedding com 26 pessoas no Hotel Recanto da Paz, foi simplesmente maravilhoso! Profissionalismo nota 10, os convidados se hospedaram também no hotel e aproveitamos para passarmos final de semana todo lá! Lugar perfeito, comida maravilhosa, todos os funcionários nota 1000! Super recomendo!Fizemos um mini wedding com 26 pessoas no Hotel Recanto da Paz, foi simplesmente maravilhoso! Profissionalismo nota 10, os convidados se hospedaram também no hotel e aproveitamos para passarmos final de semana todo lá! Lugar perfeito, comida maravilhosa, todos os funcionários nota 1000! Super recomendo!Respondido por Hotel Fazenda Recanto da Paz:
Daniella & Renato,
Agradecemos por todos os elogios, isso é muito, mas muito importante mesmo para nos Hotel Recanto da Paz, agradecemos também por nos escolher para fazer parte deste tão lindo e importante momento! Vocês são uns fofos S2