Opiniões de Zaco Fotografia
Sther S. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - 21/09/24
Não podia ter escolhido profissionais melhores para cobrirem o melhor dia das nossas vidas. Foram extremamente atenciosos, se emocionando em cada momento junto comigo e com minha família.
Que Deus continue abençoando grandemente essa empresa, e com toda certeza indicarei para a quantidade de pessoas que eu puder!!Eles foram simplesmente os melhores!! Atendimento incrível desde o orçamento, fechamento de contrato, dúvidas e esclarecimentos, até enfim o tão sonhado dia.
Que Deus continue abençoando grandemente essa empresa, e com toda certeza indicarei para a quantidade de pessoas que eu puder!! -
Bruna Enviado a 15/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e excelência
O Zaco é um querido, sempre prestativo e atencioso. Posso dizer que indico essa equipe a todos que conheço. Trabalho excelente e as fotos ficaram incríveis.O Zaco é um querido, sempre prestativo e atencioso. Posso dizer que indico essa equipe a todos que conheço. Trabalho excelente e as fotos ficaram incríveis. -
Flávia C. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente !
Trabalho incrível, profissionais qualificados e responsáveis.
Minhas fotos ficaram lindas e o meu álbum ficou a coisa mais linda do mundoTrabalho incrível, profissionais qualificados e responsáveis.
Minhas fotos ficaram lindas e o meu álbum ficou a coisa mais linda do mundoRespondido por Zaco Fotografia:
Olá Flavia,
É uma honra saber que nosso trabalho foi capaz de tornar suas fotos e álbum tão especiais. Obrigado por nos permitir fazer parte deste momento único em sua vida. -
Manuela M. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Super atenciosos e prestativos em nos deixar a vontade e nos ajudar durante as fotos.Super atenciosos e prestativos em nos deixar a vontade e nos ajudar durante as fotos. -
Sabrina Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Experiência mais do que incrível.
Eu recomendo essa equipe para qualquer pessoa de olhos fechados. Podem confiar, eles entregam bem mais que o esperado. Estamos empolgados para receber o álbum, porque temos certeza que o resultado vai superar nossas expectativas, assim como foi com os outros serviços entregues.Não tenho palavras para expressar minha gratidão por essa equipe. Simplesmente, vocês são perfeitos! Fechamos com o Zaco no meio da pandemia, tivemos que adiar nosso casamento por um ano e mesmo assim o cuidado com a gente permaneceu o mesmo. A equipe é super competente, parceira, dedicada, envolvida, eles arrasam demais. No nosso pré-wedding souberam nos conduzir perfeitamente para captar as MELHORES FOTOS E MOMENTOS, foi inexplicável. Fizemos o love story, que foi passado na hora da festa, foi simplesmente apaixonante, ficamos muito emocionados/encantados.
Eu recomendo essa equipe para qualquer pessoa de olhos fechados. Podem confiar, eles entregam bem mais que o esperado. Estamos empolgados para receber o álbum, porque temos certeza que o resultado vai superar nossas expectativas, assim como foi com os outros serviços entregues. -
Alexia Enviado a 07/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Fotos perfeitas
Recomendo o serviço de olhos fechados e preço super acessível.Adoramos o serviço do Zaco, ótimo profissional fez o nosso pre wedding e ficaram perfeitas as fotos, estamos ansiosos pelas fotos do casamento.
Recomendo o serviço de olhos fechados e preço super acessível. -
Jaiana Enviado a 18/03/2022Avaliação 4.6 de 5
Encantada, arrasam!
Eu fiquei encantada com o trabalho da Zaco. São muitos criativos, o Joabe é um ótimo profissional. Obrigada por registrar e eternizar esse momento tão especial. Impecável!Eu fiquei encantada com o trabalho da Zaco. São muitos criativos, o Joabe é um ótimo profissional. Obrigada por registrar e eternizar esse momento tão especial. Impecável! -
Aurea M. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais nota 1000!
Tudo perfeito. Super indico.Profissionais são perfeitos. Desde o primeiro atendimento, procurando sempre atender as espectativas do casal e mantendo a essência do casal nas fotos.
Tudo perfeito. Super indico. -
Abigail B. Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 5
Sobre a Zaco Fotografia
Não tenho o que reclamar, ótimos profissionais, minhas fotos/álbum ficaram perfeitas!Não tenho o que reclamar, ótimos profissionais, minhas fotos/álbum ficaram perfeitas! -
Gabriella B. Enviado a 20/07/2021Avaliação 5 de 5
A foto perfeita!
Maravilhosos em tudo!!! Do Love story até ao video do casamento, foi tudo lindo e surpreendente!Maravilhosos em tudo!!! Do Love story até ao video do casamento, foi tudo lindo e surpreendente! -