Opiniões de WT Studio Fotográfico
Keila C. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5-
Profissionais maravilhosos!
Foi exatamente assim que me senti no dia do meu casamento.
Obrigada Walter e equipe por toda atenção e carinho que tiveram conosco, as fotos ficaram sensacionais!Casar é maravilhoso, mas quando estamos lidando com profissionais extremamente comprometidos tudo fica ainda melhor!
Foi exatamente assim que me senti no dia do meu casamento.
Obrigada Walter e equipe por toda atenção e carinho que tiveram conosco, as fotos ficaram sensacionais!-
Esther C. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
Desde o primeiro contato eles serem foram muito atenciosos. A equipe deles é maravilhosa e as fotos impecável, desde de a qualidade até a edição. Super indico o trabalho deles. Eles arrasam 😍Desde o primeiro contato eles serem foram muito atenciosos. A equipe deles é maravilhosa e as fotos impecável, desde de a qualidade até a edição. Super indico o trabalho deles. Eles arrasam 😍 -
Vanessa L. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis!
Adorei o trabalho deles desde o primeiro contato, a forma de trabalho e o estilo das fotos. Recomendo de olhos fechados!Eu não consigo agradecer o suficiente pelo trabalho magnífico que a Thais e o Walter fizeram no aniversário de 15 anos da minha irmã! São profissionais maravilhosos, flexíveis, respondem rápido, e entregam um resultado excepcional. Fizemos o ensaio fotográfico antes da festa, eles prepararam a retrospectiva e fizeram a cobertura de foto e vídeo do evento.
Adorei o trabalho deles desde o primeiro contato, a forma de trabalho e o estilo das fotos. Recomendo de olhos fechados! -
Paula Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo do meu casamento
Fornecedor muito competente, atento aos detalhes, fotos de excelente qualidade. Recomendo!Fornecedor muito competente, atento aos detalhes, fotos de excelente qualidade. Recomendo! -
Georgia K. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!
Casal super simpático, divertido e solícito. Compraram todas as nossas idéias, desde incluir minha enteada nos ensaios a me ajudar com uma surpresa para o noivo. Sempre pontuais, comunicativos e pacientes. Foi uma experiência incrível e nos sentimos muito bem cuidados durante todos os eventos.Casal super simpático, divertido e solícito. Compraram todas as nossas idéias, desde incluir minha enteada nos ensaios a me ajudar com uma surpresa para o noivo. Sempre pontuais, comunicativos e pacientes. Foi uma experiência incrível e nos sentimos muito bem cuidados durante todos os eventos. -
Zelu Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Walter e Thais são muito profissionais, possuem um ótimo "feeling" para as fotografias!! Recomendo muito, registraram meu casamento.Walter e Thais são muito profissionais, possuem um ótimo "feeling" para as fotografias!! Recomendo muito, registraram meu casamento. -
Joao M. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
Foi uma ótima experiência contratá-los, foram muito atenciosos e entenderam bem o que queríamos, ajudaram em muito com que o nosso casamento fosse um dia perfeito. Já no dia seguinte recebemos os spoilers das fotos e alguns dias depois o link com todas as fotos, todas muito bem tratadas e com alta qualidade, agora estamos no aguardo do vídeo e do álbumFoi uma ótima experiência contratá-los, foram muito atenciosos e entenderam bem o que queríamos, ajudaram em muito com que o nosso casamento fosse um dia perfeito. Já no dia seguinte recebemos os spoilers das fotos e alguns dias depois o link com todas as fotos, todas muito bem tratadas e com alta qualidade, agora estamos no aguardo do vídeo e do álbum -
Beatriz Y. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos!
Além de terem sido muito profissionais e atenciosos, foram queridos demais. Nos apoiaram em todo o processo, tiraram fotos bem naturais como havíamos pedido e também algumas poses para nos ajudar. Complementou demais nosso momento e os recomendaria de olhos fechadosAlém de terem sido muito profissionais e atenciosos, foram queridos demais. Nos apoiaram em todo o processo, tiraram fotos bem naturais como havíamos pedido e também algumas poses para nos ajudar. Complementou demais nosso momento e os recomendaria de olhos fechados-
Grace A. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos e filmagens
Maravilhosos,super recomendo, equipe muito atenciosa...já tô até com saudades... excelente trabalho....realizaram meu sonho... perfeito desde quando eu estava no salão de beleza....ameiMaravilhosos,super recomendo, equipe muito atenciosa...já tô até com saudades... excelente trabalho....realizaram meu sonho... perfeito desde quando eu estava no salão de beleza....amei -
Suzana Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Durante a espera do nosso grande dia, nos ajudaram e nos acalmaram, principalmente no dia do pré wedding, que fizeram um trabalho incrível e foram além, pois no dia caiu uma chuva que nos deixou desanimados, mas quando chegaram o trabalho saiu incrível.
E quando chegou o nosso dia não foi diferente, a Thaís estava presente no dia da noiva e fez total diferença o apoio dela e durante o evento toda a equipe foram incríveis.
Não temos palavras para agradecer tudo o que fizeram por nós, só temos uma eterna gratidão por terem eternizado o nosso dia.
🧡🌻Desde o primeiro contato, o Walter e a Thaís foram super atenciosos, tiraram todas as nossas dúvidas e foram compreensivos conosco.
🧡🌻 -