Opiniões de Wilson Pavão Fotografia

Wilson Pavão Fotografia
Grajaú, São PauloOpiniões

Juliana Enviado a 03/02/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente sem palavras
Minhas fotos ficaram simplesmente perfeitas, choro toda vez que vejo... kk
Equipe super simpática, deixaram as coisas leves e fo9ram super entrosados, acho que isso fez total diferença no resultado final.
Recomendo com certeza!Minhas fotos ficaram simplesmente perfeitas, choro toda vez que vejo... kk
Recomendo com certeza! -
Bianca Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante 🥹🥰
O Pavão é um profissional incrível, nos sentimos muito especiais desde a apresentação do trabalho dele, o cuidado com as fotos, com os vídeos e todos os processos até o casamento. Ele nos ajudou a escolher um local incrível para as fotos do pré wedding, o making off ficou maravilhoso, as fotos da cerimônia e da festa ficaram ainda melhores do que imaginamos, foi uma experiência incrível. Ainda mais pelo fato dele ser um ótimo profissional, engraçado, nos ajudou em relação a timidez e tornou o momento memorável.O Pavão é um profissional incrível, nos sentimos muito especiais desde a apresentação do trabalho dele, o cuidado com as fotos, com os vídeos e todos os processos até o casamento. Ele nos ajudou a escolher um local incrível para as fotos do pré wedding, o making off ficou maravilhoso, as fotos da cerimônia e da festa ficaram ainda melhores do que imaginamos, foi uma experiência incrível. Ainda mais pelo fato dele ser um ótimo profissional, engraçado, nos ajudou em relação a timidez e tornou o momento memorável.-
Pollyana Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Adoramos o resultado
Foi muito bacana trabalhar com o Pavao e sua equipe. Atende rápido, bem discreto para realizar seu trabalho e flexível quanto aos pedidos que tínhamos. Já tinha presenciado seu trabalho em outras oportunidades e não nos arrependemos de fechar com ele. Ótimo custo benefício.Foi muito bacana trabalhar com o Pavao e sua equipe. Atende rápido, bem discreto para realizar seu trabalho e flexível quanto aos pedidos que tínhamos. Já tinha presenciado seu trabalho em outras oportunidades e não nos arrependemos de fechar com ele. Ótimo custo benefício.-
Michelle Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Lembrança para a vida
Pavão e equipe,
Te dizer viu, vocês foram maravilhososssss
Mesmo com aquele frio todo, foram descontraídos demais!!!
Uma simpatia e carinho pelo que faz, que são vistos de longe.
Nós amamos!!!!
Até os convidados falaram que vcs estavam sensacionais, deixando tudo mto leve e agradável.
Não vejo a hora de ver todas as fotos!
Obrigada por tudo, de todo coração 💕💕Pavão e equipe,
Te dizer viu, vocês foram maravilhososssss
Mesmo com aquele frio todo, foram descontraídos demais!!!
Uma simpatia e carinho pelo que faz, que são vistos de longe.
Nós amamos!!!!
Não vejo a hora de ver todas as fotos!
Obrigada por tudo, de todo coração 💕💕 -
Elaine Enviado a 23/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Elaine e Alexandre
Encomendo muito as fotos, vídeos tudo perfeito.Fotógrafo excelente, executa seu trabalho com amor e dedicação. É paciente e cuida de cada detalhe, esteve junto comigo no casamento inteiro mais que minha acessora. Organizou o horário de cada coisa, fora que meu ensaio foi perfeito. Assim que engravidar já vou marcar o próximo ensaio com ele kkkk
Encomendo muito as fotos, vídeos tudo perfeito.-
Márcia Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Eternizando momentos
Fotos incríveis, organização e dedicação. Meu agradecimento à equipe do Pavão e em especial à Vanessa, ela tem um olhar incrível e capta momentos únicos. Nunca vou me esquecer deste dia. Vocês foram nota 1000Fotos incríveis, organização e dedicação. Meu agradecimento à equipe do Pavão e em especial à Vanessa, ela tem um olhar incrível e capta momentos únicos. Nunca vou me esquecer deste dia. Vocês foram nota 1000-
Jessica Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Excelente
A equipe do Wilson é excelente, só tenho que agradecer, profissionais educadosA equipe do Wilson é excelente, só tenho que agradecer, profissionais educados-
Caliane Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Fotos e ensaio
Conheci o Pavão através do Sítio Della Torre.
Além das fotos do casamento fizemos o ensaio pré wedding.
Excelente profissional, equipe de qualidade.
As fotos ficaram perfeitas.Conheci o Pavão através do Sítio Della Torre.
Além das fotos do casamento fizemos o ensaio pré wedding.
Excelente profissional, equipe de qualidade.
As fotos ficaram perfeitas. -
Patrícia Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Detalhista!!!
Trabalho maravilhoso!!! Junto ao Sitio della Torre e sua equipe de filmagem...Amei tudo desde making off até fotos do casamento, aguardando ansiosa.Trabalho maravilhoso!!! Junto ao Sitio della Torre e sua equipe de filmagem...Amei tudo desde making off até fotos do casamento, aguardando ansiosa. -
Ana C. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excepcional!
Não temos palavras para agradecer ao trabalho impecável do Pavão e Equipe !
A fotografia e filmagem sempre foi um tópico muito importante do nosso casamento, e quando conhecemos o Pavão ele nos passou muita confiança. Fizemos nosso pré wedding e a fotografia e filmagem com essa equipe maravilhosa e oque tenho a dizer é que não podia ser melhor, o cuidado e profissionalismo deles é demais! Recebemos tantos elogios pelas fotos e vídeos e os responsáveis são eles, que eu indico e indicaria mil vezes para qualquer pessoa que esteja procurando um trabalho excelente, bem humorado e profissional ! Obrigada por tudoNão temos palavras para agradecer ao trabalho impecável do Pavão e Equipe !
A fotografia e filmagem sempre foi um tópico muito importante do nosso casamento, e quando conhecemos o Pavão ele nos passou muita confiança. Fizemos nosso pré wedding e a fotografia e filmagem com essa equipe maravilhosa e oque tenho a dizer é que não podia ser melhor, o cuidado e profissionalismo deles é demais! Recebemos tantos elogios pelas fotos e vídeos e os responsáveis são eles, que eu indico e indicaria mil vezes para qualquer pessoa que esteja procurando um trabalho excelente, bem humorado e profissional ! Obrigada por tudo -