Opiniões de William Nihues Fotografia
William Nihues Fotografia
Porto Alegre, Rio Grande do SulAvaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Tanara T. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Registros Incríveis
Contratamos os Will´s através da indicação do nosso assessor!
Trabalho incrível!! São muito queridos e atenciosos! Nós amamos ter eles com a gente!Contratamos os Will´s através da indicação do nosso assessor!
Trabalho incrível!! São muito queridos e atenciosos! Nós amamos ter eles com a gente! -
Noeli T. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Ficamos apaixonados pelo trabalho entregue. Fotos lindas, que transmitem a emoção do momento.
Simplesmente espetacular, perfeitos!
Super profissionais, com um olhar dedicado, capturaram as melhores imagens do nosso casamento. Difícil parar de olhar as fotos e os vídeos .
Junto com Willian Barbosa, que faz o vídeo, formam uma dupla de excelência, são super educados e queridos.
Recomendamos sempre!Sou economista e realizei 17 orçamentos para fornecimento de filmagem e fotografia para nosso casamento. Analisei preço x benefício, qualidade e profissionalismo e posso garantir que William Nihues e sua equipe foram nossa melhor escolha.
Simplesmente espetacular, perfeitos!
Recomendamos sempre!-
Respondido por William Nihues Fotografia:
Que mensagem mais linda, Noeli! Assim como foi o casamento de vocês! Muito obrigado pelas palavras e pelo tempinho dedicado pra nos escrever. Esse feedback é super importante pra gente e faz com que sejamos ainda mais apaixonados por casamentos a cada dia que passa. Um super obrigado por tudo, vocês são pessoas maravilhosas. Agora partiu fazer esse álbum liiindo!!! :)-
Fabi R. Enviado a 22/12/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
As fotos dessa equipe falam mais que mil palavras, mas como gosto de contar histórias lá vai: antes mesmo de escolher nosso local e data de casamento já havíamos escolhido pelo time Will’s e isso foi em 2018. Desde que vi as fotos e os vídeos dos Will’s pela primeira vez eu fiquei encantada com a delicadeza do trabalho deles. Quando eles vieram na nossa casa apresentar o portfólio tínhamos certeza que eles seriam a nossa equipe foto/ vídeo.
De lá pra cá eles já emplacaram diversos prêmios pelas verdadeiras obras de arte que fazem (dentro e fora do Brasil) e eles são muito merecedores pelos profissionais e pelas pessoas maravilhosas que são.
Só posso dizer que é uma honra ter o click perfeito de vocês eternizando a história “Fabi e Jonas” e como é bom voltar aqui hoje e dar esse depoimento passadas quase três semanas do nosso casamento.
ps: ainda temos um ensaio para fazer, ou seja, ainda vem muita foto linda por aí.
Desejamos trabalhos cada vez mais maravilhosos para vocês queridos amigos.
Fabi e Jonas
Desejamos trabalhos cada vez mais maravilhosos para vocês queridos amigos.
Fabi e Jonas
Ana P. Enviado a 11/05/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo associado a um cuidado carinhoso
A nossa experiência foi maravilhosa! Além de serem dotados de uma sensibilidade única para conseguirem captar os melhores momentos, este time é muito talentoso! Desde o primeiro contato, foram muito atenciosos e delicados.
A primeira escolha do nosso casamento foi fotografia e filmagem e pesquisamos bastante até chegar até eles que, na nossa opinião, são os melhores! O grande diferencial dos Wills e de toda a equipe, é que além de serem muito, muito bons, são carinhosos! Isso faz o casal se sentir a vontade, se divertir e receberem fotos maravilhosas!
Eles fotografaram o nosso pré-wedding, o nosso casamento civil, um outro ensaio onde seria nosso casamento (por ser destination wedding) e finalmente nosso casamento e nossa festa!
Para as noivinhas que estão escolhendo agora, deixo a seguinte dica: é muito importante escolher pessoas legais para te acompanharem nessa jornada que é preparar um casamento, o que fica na memória e no coração, não é apenas o grande dia, mas tudo que se vive até chegar lá!
Somos felizes por ter escolhido esta equipe!
Somos felizes por ter escolhido esta equipe!
Mateus P. Enviado a 11/05/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Trabalho incrível estamos muito satisfeitos e recomendando direto. As fotos mais linda que já vi de casamentoTrabalho incrível estamos muito satisfeitos e recomendando direto. As fotos mais linda que já vi de casamento -
Carla Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Profissionais de talento!
Uma das coisas que olho para trás e não me arrependo, muito pelo contrário, alcançou todas minhas expectativas. Excelentes profissionais, atenciosos, responsáveis, super talentosos e ainda são uns queridos! Entregam um trabalho que emociona, minhas melhores lembranças registradas da forma mais linda. Valeu cada centavo.Uma das coisas que olho para trás e não me arrependo, muito pelo contrário, alcançou todas minhas expectativas. Excelentes profissionais, atenciosos, responsáveis, super talentosos e ainda são uns queridos! Entregam um trabalho que emociona, minhas melhores lembranças registradas da forma mais linda. Valeu cada centavo.-
Ariélli C. Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Tenham certeza que não se arrependerão de escolher eles para fotografar e filmar seu dia.Se pudesse reviveria mil vezes o dia do nosso casamento. Toda equipe de foto e filmagem foram perfeitos, somos apaixonados pelo trabalho deles. Somos fãs.
Tenham certeza que não se arrependerão de escolher eles para fotografar e filmar seu dia.-
Frederico H. Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendamos!
Trabalhar com o William Nihues foi muito positivo, ficamos muito satisfeitos com o resultado do material entregue. Postura profissional, passando muita tranquilidade e atenção especiais naquele dia que foi um dos mais especiais de nossas vidas.Trabalhar com o William Nihues foi muito positivo, ficamos muito satisfeitos com o resultado do material entregue. Postura profissional, passando muita tranquilidade e atenção especiais naquele dia que foi um dos mais especiais de nossas vidas. -
Camila P. Enviado a 27/03/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores
Eu não tenho palavras para eles! Essa equipe é tão sensacional que só olhando as fotos para entender! Desde o pré-wedding até o dia do casamento, uma dedicação incrível e energia boa que fez com que fosse tudo perfeito! As fotos mais lindas que eu já vi! Sem contar o carisma da equipe que nos deixou calmos e tranquilos o tempo todo! Profissionalismo nota 1000! Indico para todos que conheço e não conheço, porque como eles, nunca vi igual! Os melhores! Obrigada e obrigada por serem tão especiais na vida dos casais que vocês passam! Na nossa, ficarão pra sempre na nossa memória!Eu não tenho palavras para eles! Essa equipe é tão sensacional que só olhando as fotos para entender! Desde o pré-wedding até o dia do casamento, uma dedicação incrível e energia boa que fez com que fosse tudo perfeito! As fotos mais lindas que eu já vi! Sem contar o carisma da equipe que nos deixou calmos e tranquilos o tempo todo! Profissionalismo nota 1000! Indico para todos que conheço e não conheço, porque como eles, nunca vi igual! Os melhores! Obrigada e obrigada por serem tão especiais na vida dos casais que vocês passam! Na nossa, ficarão pra sempre na nossa memória!-
Paula Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
Super indico
O Willian é um excelente profissional com um trabalho de altíssima qualidade!
As fotos dele tem muito talento e sensibilidade, são incríveis!! Basta olhar seu trabalho e se encantar.
O Willian é um excelente profissional com um trabalho de altíssima qualidade!