Opiniões de Weverton Menezes Fotografia
Weverton Menezes Fotografia
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 68 opiniões
Letícia C. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Luis Gustavo & Letícia
Amamos o trabalho deles e recomendamos muito! ❤️O Weverton e a Thais são profissionais excelentes, trabalho maravilhoso, durante todo o processo de fotografia do pré wedding e do casamento nos acalmaram e registraram lindamente nossas emoções!
Amamos o trabalho deles e recomendamos muito! ❤️ -
Elaine N. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Foram detalhistas em cada clique, nos deixou a vontade pra escolher modelos de fotos, e superaram a expectativa, no termo " a vontade" eles realmente são incríveis , trouxe leveza e nos deixou "menos tímidos" , recomendo chama los para o pré wending e para o casamento, nos sentimos bem a vontade, fora que eles tem os melhores ângulos, e sabe o momento certo para uma foto incrível.Foram detalhistas em cada clique, nos deixou a vontade pra escolher modelos de fotos, e superaram a expectativa, no termo " a vontade" eles realmente são incríveis , trouxe leveza e nos deixou "menos tímidos" , recomendo chama los para o pré wending e para o casamento, nos sentimos bem a vontade, fora que eles tem os melhores ângulos, e sabe o momento certo para uma foto incrível. -
Gleice Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Memórias em Fotos.
Um casal de fotógrafos, que com certeza, amam o que fazem... E procuram fazer com uma ótima qualidade. Ter a segurança de que as fotografias de um dos dias mais importantes da vida vão ficar perfeitas, não tem preço... Super recomendo.Um casal de fotógrafos, que com certeza, amam o que fazem... E procuram fazer com uma ótima qualidade. Ter a segurança de que as fotografias de um dos dias mais importantes da vida vão ficar perfeitas, não tem preço... Super recomendo. -
Lawani Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos fotógrafos
Serviço excelente, ótimos profissionais, muito paciente, tem ideias maravilhosas para poses de fotos!! Amei o trabalho deles!Serviço excelente, ótimos profissionais, muito paciente, tem ideias maravilhosas para poses de fotos!! Amei o trabalho deles! -
Antoniel Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Fez do nosso sim mais especial do que imaginávamos
Trabalho excepcional de uma delicadeza extraordinária, ficamos muitos gratos por cada detalhe. Fez do nosso dia mais especial trazendo leveza nos detalhes e o lado humano é incrível fazendo com que agente se traqulize e siga com leveza. Amamos nosso ensaio e fotos do casamento.Trabalho excepcional de uma delicadeza extraordinária, ficamos muitos gratos por cada detalhe. Fez do nosso dia mais especial trazendo leveza nos detalhes e o lado humano é incrível fazendo com que agente se traqulize e siga com leveza. Amamos nosso ensaio e fotos do casamento. -
Michelly F. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Os melhores fotógrafos sem dúvidas, atenciosos, prestativos, sem dúvidas eu escolheria eles para qualquer ocasião, ótimo trabalho de grande qualidade!Os melhores fotógrafos sem dúvidas, atenciosos, prestativos, sem dúvidas eu escolheria eles para qualquer ocasião, ótimo trabalho de grande qualidade! -
Keivy Z. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Acolhedores, fizeram a gente se soltar desde o nosso pré weeding, mesmo a gente sendo tímido kkk.
Atenção e cuidado 100% com cada detalhe das fotos.
Eu e meu marido nos apaixonamos pelo trabalho, recomendo muito para todos!Além de maravilhosos profissionais, fotos de excelente qualidade, edição impecável, são pessoas incríveis que dá gosto em estar junto.
Atenção e cuidado 100% com cada detalhe das fotos.
Eu e meu marido nos apaixonamos pelo trabalho, recomendo muito para todos! -
Tatiane G. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Opinião aos nossos fotógrafos
Os melhores fotógrafos do mundo!! Super atenciosos, nos deixaram a vontade o tempo inteiro. Temos amor imenso por eles, apaixonada por cada detalheOs melhores fotógrafos do mundo!! Super atenciosos, nos deixaram a vontade o tempo inteiro. Temos amor imenso por eles, apaixonada por cada detalhe -
Jemima M. Enviado a 10/03/2023Avaliação 5 de 5
Fotos lindas e perfeitas
Eles pensam em cada detalhe
Talita G. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Nosso grande dia
Excelentes profissionais, adorei as fotos, todas expontâneas, pontualidade. Eles captação todas nossas emoções na foto. Obrigada por tudo.Excelentes profissionais, adorei as fotos, todas expontâneas, pontualidade. Eles captação todas nossas emoções na foto. Obrigada por tudo. -