Opiniões de Werneck Fotografia
Débora A. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ter feito uma escolha melhor.
A sensibilidade, a atenção, o carinho que esta equipe tem, é sem igual!
O meu casamento aconteceu em um momento muito difícil para a minha família, e apesar de tudo eles me deixaram super a vontade e conseguiram me fazer aproveitar cada segundo do dia mais feliz da minha vida. Profissionais sensacionais!
Eu, do fundo do meu coração, não tenho palavras para agradecer todo o apoio da Bruna. Do começo ao fim do processo!
As fotos capturaram não só o nosso lado mais lindo, que é a linguagem do amor, mas também a nossa alegria e espontaneidade única.
Obrigada por tudo! vocês foram incríveis com a gente e tenho certeza que ainda serão com muitos outros casais. Vocês merecem o mundo!A sensibilidade, a atenção, o carinho que esta equipe tem, é sem igual!
Obrigada por tudo! vocês foram incríveis com a gente e tenho certeza que ainda serão com muitos outros casais. Vocês merecem o mundo!-
Beatriz F. Enviado a 08/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
São super simpáticos, super queridos, ao mesmo tempo super profissionais e super flexíveis.São super simpáticos, super queridos, ao mesmo tempo super profissionais e super flexíveis. -
Larissa C. Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Eles são impecáveis! Têm um olhar único e especial, capaz de registrar com maestria os momentos mais felizes das nossas vidas! Recomendo muitooooo! Além de excelentes profissionais, super competentes, dedicados e justos, eles são também excelentes pessoas, com um coração enooorme! Bruna e William, vcs moram no meu coração! Obrigada por tudo!Eles são impecáveis! Têm um olhar único e especial, capaz de registrar com maestria os momentos mais felizes das nossas vidas! Recomendo muitooooo! Além de excelentes profissionais, super competentes, dedicados e justos, eles são também excelentes pessoas, com um coração enooorme! Bruna e William, vcs moram no meu coração! Obrigada por tudo!-
Nataly B. Enviado a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Amei o trabalho da Bruna e do William! São super profissionais, tranquilos e excelentes no que fazem! Super recomendo.Amei o trabalho da Bruna e do William! São super profissionais, tranquilos e excelentes no que fazem! Super recomendo. -
Isabela T. Enviado a 23/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Fotos dos Sonhos!
No dia da festa, chegaram pontualmente, me deixando calma e guiando cada passo para eternizar o nosso momento! O resultado foi incrível, as fotos emocionaram toda nossa família e amigos e serei eternamente grata a Bru e William por todo carinho, profissionalismo e dedicação!No primeiro contato com a Bruna, ela me explicou todo o processo, apresentou todas as opções de fotos, vídeos, ensaios e álbuns, para que eu e meu noivo tivéssemos todas as informações, tendo paciência para nos ajudar a entender o que realmente queríamos para nosso casamento!
No dia da festa, chegaram pontualmente, me deixando calma e guiando cada passo para eternizar o nosso momento! O resultado foi incrível, as fotos emocionaram toda nossa família e amigos e serei eternamente grata a Bru e William por todo carinho, profissionalismo e dedicação! -
Letícia C. Enviado a 03/12/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes
Profissionais incríveis. Fizeram registros maravilhosos do meu casamento. Super recomendoProfissionais incríveis. Fizeram registros maravilhosos do meu casamento. Super recomendo -
Fernanda R. Enviado a 03/12/2020Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos do Rio de Janeiro
A melhor escolha que eu fiz no meu casamento foi ter contratado a Werneck Fotografia. Eu sou muito exigente e perfeccionista e eu me surpreendi com eles em todos os sentidos. Eles são muito profissionais e até hoje eu não conheci nenhum trabalho melhor do que o deles. Todos comentam até hoje das nossas fotos de casamento. O nosso álbum ficou surreal de lindo e eu terei as melhores recordações desse dia graças a eles. Acredito que tudo isso só é possível porque vejo que além de serem profissionais, eles amam o que fazem.A melhor escolha que eu fiz no meu casamento foi ter contratado a Werneck Fotografia. Eu sou muito exigente e perfeccionista e eu me surpreendi com eles em todos os sentidos. Eles são muito profissionais e até hoje eu não conheci nenhum trabalho melhor do que o deles. Todos comentam até hoje das nossas fotos de casamento. O nosso álbum ficou surreal de lindo e eu terei as melhores recordações desse dia graças a eles. Acredito que tudo isso só é possível porque vejo que além de serem profissionais, eles amam o que fazem.-
Flavia L. Enviado a 26/02/2020Avaliação 5 de 5
Fotos do casamento de Renata e Filipi
Excelentes profissionais! Fotos maravilhosas! Basta olhar algumas das publicadas.Excelentes profissionais! Fotos maravilhosas! Basta olhar algumas das publicadas.-
Camila C. Enviado a 01/10/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Os Werneck fazem tudo com amor e é visível na forma com a qual eles trabalham. Só fizemos com eles a parte da fotografia, mas não porque não quiséssemos a filmagem também, mas foi por questões de orçamento mesmo (o nosso estava super reduzido). E como nós imaginávamos as fotos ficaram um arraso (por enquanto só recebemos algumas como prévia). A Bruna Werneck foi quem fotografou no dia do casamento junto com um auxiliar. Ambos muito competentes, registraram o sonho, as emoções e a alegria de nós, os noivos, e dos convidados. Eu me tornei uma grande admiradora do trabalho deles e sempre recomendo para quem me pergunta sobre fotografia e filmagem.Os Werneck fazem tudo com amor e é visível na forma com a qual eles trabalham. Só fizemos com eles a parte da fotografia, mas não porque não quiséssemos a filmagem também, mas foi por questões de orçamento mesmo (o nosso estava super reduzido). E como nós imaginávamos as fotos ficaram um arraso (por enquanto só recebemos algumas como prévia). A Bruna Werneck foi quem fotografou no dia do casamento junto com um auxiliar. Ambos muito competentes, registraram o sonho, as emoções e a alegria de nós, os noivos, e dos convidados. Eu me tornei uma grande admiradora do trabalho deles e sempre recomendo para quem me pergunta sobre fotografia e filmagem. -
Ana T. Enviado a 27/10/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis. Pessoas encantadoras que fazem de seu trabalho um verdadeiro sonho de consumo. Trabalhando com amor e carinho no que fazem William e Bruna são um casal incrível e perfeita a sintonia dos dois no trabalho. Sempre amei o trabalho deles, agora então com meu sonho realizado! Recomendo 1.000 vezes!Simplesmente incríveis. Pessoas encantadoras que fazem de seu trabalho um verdadeiro sonho de consumo. Trabalhando com amor e carinho no que fazem William e Bruna são um casal incrível e perfeita a sintonia dos dois no trabalho. Sempre amei o trabalho deles, agora então com meu sonho realizado! Recomendo 1.000 vezes! -