Opiniões de Wanderson Carneiro Fotografia
4.6 Muito bom
Izabelle M. Enviado a 16/12/2020Avaliação 5 de 5
Equipe dos Sonhos!
Serviço maravilhoso! Atenciosos, e deixam tudo mais leve, eu não me sinto confortável fazendo fotos, mas tanto o ensaio de pré-wedding quanto as fotos no casamento foram fáceis de fazer. Equipe maravilhosa! E fotos impecáveis, amo fotos espontâneas e eles tiraram várias haha.Serviço maravilhoso! Atenciosos, e deixam tudo mais leve, eu não me sinto confortável fazendo fotos, mas tanto o ensaio de pré-wedding quanto as fotos no casamento foram fáceis de fazer. Equipe maravilhosa! E fotos impecáveis, amo fotos espontâneas e eles tiraram várias haha.-
Joanna A. Enviado a 18/01/2019Avaliação 5 de 5
Uma equipe excelente. Profissionais pacientes, prestativos, criativos e atenciosos. Super recomendo!Uma equipe excelente. Profissionais pacientes, prestativos, criativos e atenciosos. Super recomendo! -
Patrícia Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo não há
Excelente equipe, fotos sensacionais desde o pré wedding, passando pelo dia da noiva, até a cerimônia e festa. As fotos de ótima qualidade, difícil escolher para o álbum, pois todas ficaram simplesmente excepcionais. Recomendo de olhos fechados!Excelente equipe, fotos sensacionais desde o pré wedding, passando pelo dia da noiva, até a cerimônia e festa. As fotos de ótima qualidade, difícil escolher para o álbum, pois todas ficaram simplesmente excepcionais. Recomendo de olhos fechados! -
Gerson J. Enviado a 20/11/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Foi tudo incrível, desde o ensaio fotográfico até o dia do nosso casamento, um excelente profissional, ótimo serviço prestado, as fotos ficaram maravilhosas, super recomendo, uma ótima estrutura e ótima equipe.Foi tudo incrível, desde o ensaio fotográfico até o dia do nosso casamento, um excelente profissional, ótimo serviço prestado, as fotos ficaram maravilhosas, super recomendo, uma ótima estrutura e ótima equipe. -
Josiane Enviado a 12/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, bom atendimento. Um ótimo custo benefício. Fiz meu ensaio pré wedding, making of, e cobriu a cerimônia e festa. Não tenho nenhuma reclamação, fomos sempre atendidos com muita simpatia e muito carinho.Excelente profissional, bom atendimento. Um ótimo custo benefício. Fiz meu ensaio pré wedding, making of, e cobriu a cerimônia e festa. Não tenho nenhuma reclamação, fomos sempre atendidos com muita simpatia e muito carinho. -
Camila S. Enviado a 16/05/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Recomendo muito! São profissionais altamente qualificados, pacientes, com um material excelente e de qualidade. As fotos chegaram para serem escolhidas para o álbum com menos de 1 mês do evento. Vale muito a pena, além do mais eles têm pacotes que cabem perfeitamente no bolso. Super indico!Recomendo muito! São profissionais altamente qualificados, pacientes, com um material excelente e de qualidade. As fotos chegaram para serem escolhidas para o álbum com menos de 1 mês do evento. Vale muito a pena, além do mais eles têm pacotes que cabem perfeitamente no bolso. Super indico! -
Laressa L. Enviado a 31/01/2017Avaliação 4.6 de 5
Excelente profissional, chegou super pontual em meu casamento muito paciente, atencioso com os noivos e convidados, fiz uma fotos internas no studio que ficaram lindas, fiquei super satisfeita com minhas fotos, tanto do ensaio quanto do casamento ficaram lindas!! Super recomendo.Excelente profissional, chegou super pontual em meu casamento muito paciente, atencioso com os noivos e convidados, fiz uma fotos internas no studio que ficaram lindas, fiquei super satisfeita com minhas fotos, tanto do ensaio quanto do casamento ficaram lindas!! Super recomendo. -
Jeanine P. Enviado a 27/06/2016Avaliação 3.6 de 5
Gostei! excelente trabalho
Atendimento muito bom!
super recomendo!!!!! Tive dividas depois em relação ao envio das fotos e tive minhas duvidas sanada....
Gostei! excelente trabalho
Atendimento muito bom!
Samara Enviado a 05/04/2016Avaliação 4.4 de 5
Excelente profissional. Equipe 1000!! atendimento show! Não tive nenhum problema pois foram super pacientes, animados e pontuais!! super recomedo. As fotos que já recebi ficaram lindas!! essa foi a equipe que ajudou a tornar meu dia mais especial.Excelente profissional. Equipe 1000!! atendimento show! Não tive nenhum problema pois foram super pacientes, animados e pontuais!! super recomedo. As fotos que já recebi ficaram lindas!! essa foi a equipe que ajudou a tornar meu dia mais especial. -
Tatiana A. Enviado a 24/03/2016Avaliação 4.8 de 5
Profissional super qualificado! Preço justíssimo! Deu atenção do início ao fim! Em menos de um mês recebi as fotos gravadas em dvd. Ele mandou pra minha casa! Super recomendo!Profissional super qualificado! Preço justíssimo! Deu atenção do início ao fim! Em menos de um mês recebi as fotos gravadas em dvd. Ele mandou pra minha casa! Super recomendo! -