Opiniões de Viviane Duarte e Claudio Maia
Viviane Duarte e Claudio Maia
São Gonçalo, Rio de JaneiroAvaliação 4.9 de 5, 25 opiniões
Jéssica F. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5-
Amei tudo!
sempre que eu precisar de fotógrafo, será ele minha escolha! Obrigada por tudo!Cláudio e sua equipe sempre muito solícitos, profissionais, divertidos, e tornando tudo muito mais leve na hora do nervosismo.
sempre que eu precisar de fotógrafo, será ele minha escolha! Obrigada por tudo!-
Jonathan S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de toda equipe é sensacional, mas especificamente do Cláudio é diferenciado, por ser muito prestativo, atencioso, criativo demais, cuidadoso
Profissionais de alto gabarito, muita prestabilidade de toda equipe, um nível de excelência no tocante a comunicação, sendo flexíveis as negociações de valores referentes aos pacotes.Profissionais de alto gabarito, muita prestabilidade de toda equipe, um nível de excelência no tocante a comunicação, sendo flexíveis as negociações de valores referentes aos pacotes. -
Luana G. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
São fantásticos!
Profissionais super qualificados, te deixa bem a vontade para as fotos, amei e super recomendoProfissionais super qualificados, te deixa bem a vontade para as fotos, amei e super recomendo -
Alejandra Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Equipe perfeita! Muito atenciosos!
Deram tudo o suporte tanto no ensaio como no casamento! Ajuda para as posses!
As fotos ficaram increiveis!!
Muito profissionais, pontoais e pacientes!!
Super recomendo!!Equipe perfeita! Muito atenciosos!
Deram tudo o suporte tanto no ensaio como no casamento! Ajuda para as posses!
As fotos ficaram increiveis!!
Muito profissionais, pontoais e pacientes!!
Super recomendo!! -
Anais Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!!
Explicaram todo direitinho: como fazer as poses, como fucaria melhor!
Super recomendoEquipe maravilhosa, pontual. Deram todo o apoio com o ensaio e no dia do casamento. Fotos lindas!
Explicaram todo direitinho: como fazer as poses, como fucaria melhor!
Super recomendo -
Cinthya A. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
Recomendo de olhos fechados!! As fotos do meu pre wedding e do meu casamento ficaram simplesmente perfeitas! Super gentis, a equipe é muito profissional e maravilhosa. A qualidade das fotos é impecável! Apenas perfeitos!Recomendo de olhos fechados!! As fotos do meu pre wedding e do meu casamento ficaram simplesmente perfeitas! Super gentis, a equipe é muito profissional e maravilhosa. A qualidade das fotos é impecável! Apenas perfeitos!-
Isabelle Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Conheci o Claudio e a Vivi através de uma indicação e eles foram maravilhosos do início ao fim! Fiz meu pré-wedding, fotos do casamento e filmagem do casamento com eles. Recomendo de olhos fechados! Além de gentis e educados, foram muito pacientes e alto-astral durante as fotos, com ideias e sugestões, sempre nos deixando super a vontade para escolhermos. Nota 1.000!Conheci o Claudio e a Vivi através de uma indicação e eles foram maravilhosos do início ao fim! Fiz meu pré-wedding, fotos do casamento e filmagem do casamento com eles. Recomendo de olhos fechados! Além de gentis e educados, foram muito pacientes e alto-astral durante as fotos, com ideias e sugestões, sempre nos deixando super a vontade para escolhermos. Nota 1.000!-
Heloisa C. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Ótimo serviço prestado. Plataforma, filmagem, fotografia, pre wedding, Making off. Tudo ótimo!!!!!!Ótimo serviço prestado. Plataforma, filmagem, fotografia, pre wedding, Making off. Tudo ótimo!!!!!! -
Júlya B. Enviado a 26/03/2024Avaliação 4.2 de 5
Casamento Júlya e Lucas
Gostaria de agradecer ao trabalho da equipe do Claudio e da Vivi no nosso casamento. Foi tudo maravilhoso, amamos as fotos!Gostaria de agradecer ao trabalho da equipe do Claudio e da Vivi no nosso casamento. Foi tudo maravilhoso, amamos as fotos! -
Marcio S. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Fizeram um trabalho muito bom, inclusive quando faltou luz no Casarão do Paraíso.Fizeram um trabalho muito bom, inclusive quando faltou luz no Casarão do Paraíso. -