Opiniões de Vitor Miranda Fotografia
Raira M. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Ma-ra-vi-lho-so!
Vitor é aquele senta com você, escuta tuas vontades, te aconselha e te ajuda chegar naquilo que você sonhou, algo essencial para esse processo.
Fechei contrato com ele antes mesmo de ter a data, e admirava o trabalho dele antes de pensar em casar! E sem sobra de dúvidas, se fosse viver tudo isso novamente, seria ele que iria registrar tudo!
Obrigada por toda dedicação e carinho comigo e com meu noivo, feliz demais em ter o dia mais especial da minha vida registrado por você!Não tenho nem como agradecer a dedicação e o cuidado que o Vitor teve comigo e com meu casamento!
Obrigada por toda dedicação e carinho comigo e com meu noivo, feliz demais em ter o dia mais especial da minha vida registrado por você! -
Vinicius N. Enviado a 03/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótima experiência com Vitor Miranda: fotos incríveis, profissionalismo exemplar e total pontualidade. Super recomendo!
O fotógrafo chegou no horário combinado e, durante toda a cerimônia e a festa, foi extremamente discreto e eficiente, capturando cada momento com muita sensibilidade. As fotos ficaram incríveis, com uma qualidade impecável que eternizou esse dia tão especial para nós.
Recomendo de olhos fechados! Um profissional que, além de muito competente, demonstra respeito e compromisso em tudo o que faz.Contratamos o Vitor Miranda para o registro do nosso casamento no mês passado, e não poderíamos estar mais satisfeitos! Desde o início, fomos surpreendidos pelo profissionalismo e pela atenção aos detalhes, desde a assinatura do contrato até o dia do evento.
Recomendo de olhos fechados! Um profissional que, além de muito competente, demonstra respeito e compromisso em tudo o que faz. -
Andreza P. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Primeiro eu escolhi o Vitor por conta de UMA foto no feed, de um lugar que eu gostaria de fazer minhas fotos de pré-wedding. Queria um lugar diferente e encontrei no feed deles. Depois eu escolhi na feira de noivas que participei pois de todos que estavam lá, ele foi o que me passou mais segurança, depois eu fui vendo o quanto de tecnologia e avançado era o trabalho dele. Essas foram as análises que eu fiz e o resultado não poderia ter sido outro. O trabalho dele transmite exatamente a pessoa que ele é. Tem o olho treinando para passar sentimento através das captações, consegue entender nossa ideia e aplicar com a sua técnica. Recomendaria para QUALQUER pessoa e QUALQUER nível de casamento. Simplesmente o melhorPrimeiro eu escolhi o Vitor por conta de UMA foto no feed, de um lugar que eu gostaria de fazer minhas fotos de pré-wedding. Queria um lugar diferente e encontrei no feed deles. Depois eu escolhi na feira de noivas que participei pois de todos que estavam lá, ele foi o que me passou mais segurança, depois eu fui vendo o quanto de tecnologia e avançado era o trabalho dele. Essas foram as análises que eu fiz e o resultado não poderia ter sido outro. O trabalho dele transmite exatamente a pessoa que ele é. Tem o olho treinando para passar sentimento através das captações, consegue entender nossa ideia e aplicar com a sua técnica. Recomendaria para QUALQUER pessoa e QUALQUER nível de casamento. Simplesmente o melhor -
Bianca B. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo em todos os aspectos
Contratamos o Vitor para a fotografia do nosso casamento e com certeza foi uma das nossas melhores escolhas! 🥰 Rapaz profissional, educado, trabalho de excelente qualidade! Edições muito bem feitas! Os melhores Takes da cerimônia e da festa. Fotografia é um dos itens mais importantes para se investir em um casamento, e com certeza indico o Vitor para todos que procuram um excelente profissional!Contratamos o Vitor para a fotografia do nosso casamento e com certeza foi uma das nossas melhores escolhas! 🥰 Rapaz profissional, educado, trabalho de excelente qualidade! Edições muito bem feitas! Os melhores Takes da cerimônia e da festa. Fotografia é um dos itens mais importantes para se investir em um casamento, e com certeza indico o Vitor para todos que procuram um excelente profissional!-
Ana G. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Realizaçao de sonhos
Superou nossas expectativas desde o primeiro contato, ate a entrega do trabalho. As fotos ficaram incríveis, do jeito que a gente sempre sonhou, nada de padrões ou poses prontas, fluiu tudo da forma mais natural e espontânea possível, do jeito que amamos. Fora dos padrões. Agradeço demais por toda a equipe pelas fotos e videos, tanto do pre wedding, e principalmente do casamento. Equipe incrível, trabalho incrível.Superou nossas expectativas desde o primeiro contato, ate a entrega do trabalho. As fotos ficaram incríveis, do jeito que a gente sempre sonhou, nada de padrões ou poses prontas, fluiu tudo da forma mais natural e espontânea possível, do jeito que amamos. Fora dos padrões. Agradeço demais por toda a equipe pelas fotos e videos, tanto do pre wedding, e principalmente do casamento. Equipe incrível, trabalho incrível.-
Juliana F. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Elogio fotos de casamento
As fotos ficaram perfeitas, são muito gentis e profissionais! Super recomendo ☺️As fotos ficaram perfeitas, são muito gentis e profissionais! Super recomendo ☺️ -
Ester D. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Nós amamos o pré wedding, e ficamos ainda mais encantados com as fotos do casamento.
Com toda certeza a melhor escolha para nosso grande dia ter registros tão lindos!Conhecemos o trabalho do Vitor no final de 2021, e já fechamos o contrato para nosso casamento em 2024. O que mais gostamos em seu trabalho é sua sensibilidade nos registros, e a naturalidade como ficam os resultados, além do ótimo atendimento desde o primeiro contato.
Com toda certeza a melhor escolha para nosso grande dia ter registros tão lindos!-
Mateus O. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo e muito!! Não há melhor
Excelente profissional e como pessoa, atendeu e a minha esposa Livia com o maior carinho e cuidado, não me arrependo nenhum segundo da escolhas que eu fiz ! ❤️❤️Excelente profissional e como pessoa, atendeu e a minha esposa Livia com o maior carinho e cuidado, não me arrependo nenhum segundo da escolhas que eu fiz ! ❤️❤️-
Kathlenn N. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Eternizando momentos
Obtive uma resposta positiva referente ao trabalho do Vitor, lógico como noiva estava pilhada e as vezes queria pegar ele kkk mas deixei a organização com o noivo, pois homens se entendem rsrs, entretanto a qualidade do trabalho é realmente incrível.Obtive uma resposta positiva referente ao trabalho do Vitor, lógico como noiva estava pilhada e as vezes queria pegar ele kkk mas deixei a organização com o noivo, pois homens se entendem rsrs, entretanto a qualidade do trabalho é realmente incrível.-
Janaína L. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Casal Janaína e Renan
Fizemos nosso pré wedding, cerimônia e festa e o resultado foi simplesmente perfeito !
O Vitor é criativo, tem o dom de compreender a vibe do casal e transformar em fotos
Além de tudo é super profissional, atencioso e prestativo
Indicamos de olhos fechados aos noivos que assim como nós queríamos/ querem um trabalho de qualidade e moderno 💖Ter o Vitor como nosso fotógrafo foi a experiência mais incrível que tivemos em nosso casamento
Além de tudo é super profissional, atencioso e prestativo
Indicamos de olhos fechados aos noivos que assim como nós queríamos/ querem um trabalho de qualidade e moderno 💖-