Opiniões de Vitor Barboni Wedding Photographer
Vitor Barboni Wedding Photographer
Jacareí, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 23 opiniões
Amanda D. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Lindas fotos!
Uau! Super recomendo! O Vitor e o time dele foram super flexíveis com o que queríamos. As fotos ficaram lindas!Uau! Super recomendo! O Vitor e o time dele foram super flexíveis com o que queríamos. As fotos ficaram lindas! -
Thais F. Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Vitor e Ju queridos e ótimos profissionais
Não tinha dúvida da escolha dessa equipe linda. Pois sempre me fez emocionar com o trabalho de outros noivos. O nosso dia não poderia ser diferente. Ansiosa pra receber o trabalho em mãos e tenho certeza que será lindo.
Gleica Enviado a 04/12/2020Avaliação 5 de 5
Que fotógrafo!
O vitor é simplesmente maravilhoso. Ele sabe captar cada momento especial desse dia único. No nosso caso, fizemos o ensaio pré wedding e também as fotos do dia do casamento. Não temos nem o que falar, amamos. O vitor além de excelente profissional, é uma pessoa maravilhosa, o que torna todo o processo melhor. Não sei o que você procura para seu casamento, mas eu, sem sombra de dúvidas o indicaria de olhos fechados. Contrate esse homem, minha gente.O vitor é simplesmente maravilhoso. Ele sabe captar cada momento especial desse dia único. No nosso caso, fizemos o ensaio pré wedding e também as fotos do dia do casamento. Não temos nem o que falar, amamos. O vitor além de excelente profissional, é uma pessoa maravilhosa, o que torna todo o processo melhor. Não sei o que você procura para seu casamento, mas eu, sem sombra de dúvidas o indicaria de olhos fechados. Contrate esse homem, minha gente.-
Rayane M. Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Não tenho palavras para descrever o trabalho do Vitor e da Ju. As fotos ficaram maravilhosas! No ensaio do pré-wedding, no making of e no casamento foram muito atenciosos e fizeram mágicas com as fotos. Recomendo demais!Não tenho palavras para descrever o trabalho do Vitor e da Ju. As fotos ficaram maravilhosas! No ensaio do pré-wedding, no making of e no casamento foram muito atenciosos e fizeram mágicas com as fotos. Recomendo demais!-
Andressa M. Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
A sorte que demos por ter encontrado o Vitor não tem tamanho! As fotos dele nos ganharam logo de cara e sabíamos que ele seria perfeito pra registrar nosso casamento. Ainda estamos apaixonados por esse trabalho!A sorte que demos por ter encontrado o Vitor não tem tamanho! As fotos dele nos ganharam logo de cara e sabíamos que ele seria perfeito pra registrar nosso casamento. Ainda estamos apaixonados por esse trabalho! -
Anaí N. Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Vitor e Ju fazem o que amam e isso sem dúvidas reflete no trabalho maravilhoso que eles fazem. Entregam com amor e carinho para nós! Super recomendo!Vitor e Ju fazem o que amam e isso sem dúvidas reflete no trabalho maravilhoso que eles fazem. Entregam com amor e carinho para nós! Super recomendo! -
Pollyane S. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Encontramos os fotógrafos de nossa futura família...
Gostamos da naturalidade, da leveza e da parceria de fotografar histórias reais, sem pose, mas mostrando o que a gente é, e como é no dia a dia. Não importa se é fazendo carão ou rindo de perder o fôlego, cada registro fica lindo e é entregue com extremo bom gosto e carinho. Amamos tudo e já decretamos: todos os nossos ensaios serão com eles. Beijos. Polly e Flamínio.Gostamos da naturalidade, da leveza e da parceria de fotografar histórias reais, sem pose, mas mostrando o que a gente é, e como é no dia a dia. Não importa se é fazendo carão ou rindo de perder o fôlego, cada registro fica lindo e é entregue com extremo bom gosto e carinho. Amamos tudo e já decretamos: todos os nossos ensaios serão com eles. Beijos. Polly e Flamínio.-
Danilo T. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho sensacional
Maravilhoso. No dia do casamento eu nem percebi eles tirando nossas fotos e hoje olhando o trabalho deles fico maravilhada com a qualidade, inclusive meus convidados também o elogiaram muito pra mim, o que deixa qualquer noiva feliz. Obrigada pelo profissionalismo! Super recomendo...Maravilhoso. No dia do casamento eu nem percebi eles tirando nossas fotos e hoje olhando o trabalho deles fico maravilhada com a qualidade, inclusive meus convidados também o elogiaram muito pra mim, o que deixa qualquer noiva feliz. Obrigada pelo profissionalismo! Super recomendo... -
Ana C. Enviado a 28/09/2018Avaliação 5 de 5
Amor em um clique
Eu sempre tive a opinião de que nas fotos do casamento eu não iria economizar. Escolheria o profissional pela qualidade do serviço, mas não sabia que além da qualidade viria um casal de fotógrafos tão incríveis como Vítor e Ju. Sensíveis, pacientes, amorosos e apaixonados pela arte. Já conhecia o trabalho deles, mas depois da minha experiência virei fã.Eu sempre tive a opinião de que nas fotos do casamento eu não iria economizar. Escolheria o profissional pela qualidade do serviço, mas não sabia que além da qualidade viria um casal de fotógrafos tão incríveis como Vítor e Ju. Sensíveis, pacientes, amorosos e apaixonados pela arte. Já conhecia o trabalho deles, mas depois da minha experiência virei fã. -
Rebecca R. Enviado a 10/09/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!!
Conheci o Vitor através do instagram e no mesmo minuto já me apaixonei!
Ele e a Ju foram super atenciosos em todos nossos contatos por e-mail e quando marcamos o primeiro encontro eu já sabia que queria fechar com eles!
Acabamos ganhando de presente a foto e filmagem do casamento com eles e eu não poderia ficar mais feliz!
Fizemos o ensaio também e ficou tudo maravilhoso!
Estou na ansiedade para receber as fotos do casamento.Conheci o Vitor através do instagram e no mesmo minuto já me apaixonei!
Fizemos o ensaio também e ficou tudo maravilhoso!
Estou na ansiedade para receber as fotos do casamento.-
Respondido por Vitor Barboni Wedding Photographer:
Ahh vocês moram em nossos corações e já podem atualizar a espera das fotos e encher esse site delas agora!!!
Vamos nos divertir muito ainda -