Opiniões de Vinicius Waknin
Mariah L. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Super atencioso e profissional
O Vini é top, não tenho palavras pra descrever o quanto ele foi atencioso do início ao fim do nosso contato. Super profissional, as fotos ficaram maravilhosas. Muito grata por ter escolhido ele para ser nosso fotógrafo e eternizar esse momento tão especial da nossa história.
Aline L. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotos lindas, de qualidade, bem editadas e em algulos bons. Apresenta desenvoltura e dinamismo na hora das fotos.Fotos lindas, de qualidade, bem editadas e em algulos bons. Apresenta desenvoltura e dinamismo na hora das fotos.-
Sarah A. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo!
Sem sombra de dúvidas indico o Vini! Super profissional, atento aos detalhes, rápido para responder, e no dia seguinte eu já tive previas maravilhosas das fotos!Sem sombra de dúvidas indico o Vini! Super profissional, atento aos detalhes, rápido para responder, e no dia seguinte eu já tive previas maravilhosas das fotos! -
Jessica V. Enviado a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo
RecomendoO Vini foi essencial, nossas fotos ficaram perfeitas. Ele super amado, fez do nosso jeitinho.
Recomendo -
Marina B. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
Vinicius foi excelente desde o inicio do atendimento, sempre prestativo, e atencioso. Fez as fotos exatamente como pedimos, de maneira super descontraída e sempre de alto astral. Ficou até o final do casamento, sempre atento nos melhores momentos!Vinicius foi excelente desde o inicio do atendimento, sempre prestativo, e atencioso. Fez as fotos exatamente como pedimos, de maneira super descontraída e sempre de alto astral. Ficou até o final do casamento, sempre atento nos melhores momentos!-
Janiely S. Enviado a 13/04/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Excelente profissional
Registrou nossos momentos com cuidado e atenção, ficamos a vontade durante as fotos e bem felizes com o resultado!Registrou nossos momentos com cuidado e atenção, ficamos a vontade durante as fotos e bem felizes com o resultado! -
Aline G. Enviado a 13/04/2022Avaliação 5 de 5
Eu amei as Fotos
Adorei as fotos, além da leveza do trabalho, nos deixou a vontade e é uma pessoa muito querida.Adorei as fotos, além da leveza do trabalho, nos deixou a vontade e é uma pessoa muito querida. -
Nathan V. Enviado a 03/04/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável, recomendo!
Nos sentimos super a vontade no pre weeding e no casamento, profissional incrível que soube nos deixar tranquilos em todos os momentos, o que garantiu cliques muito espontâneos. Atendimento impecável! Vini é o tipo de fotógrafo que busca entender a historia do casal o que faz cada foto ser muito significativa. Recomendo muito!Nos sentimos super a vontade no pre weeding e no casamento, profissional incrível que soube nos deixar tranquilos em todos os momentos, o que garantiu cliques muito espontâneos. Atendimento impecável! Vini é o tipo de fotógrafo que busca entender a historia do casal o que faz cada foto ser muito significativa. Recomendo muito!-
Juliana Enviado a 02/04/2022Avaliação 5 de 5
Incrível!
Foi sensacional! Vini captou os momentos mais importantes desse dia! Muito obrigada vini!Foi sensacional! Vini captou os momentos mais importantes desse dia! Muito obrigada vini! -
Pâmela Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
Contrate e Confie
Um profissional muito carismático, educado e comprometido com o nosso sonho.Um profissional muito carismático, educado e comprometido com o nosso sonho. -