Opiniões de Vinicius Fadul

Vinicius Fadul

Campinas, São Paulo Estado

• Isabela
    Isabela Enviado a 06/03/2025

Demora para entrega de fotos.

Não recomendo, foi meu único arrependimento dos fornecedores. As fotos foram entregues em 150 dias e o vídeo em 190 dias!! Ele envia algumas fotos no dia seguinte do casamento, mas todas de pessima qualidade e com marca d'agua.. muitas das minhas fotos da cerimonia (que foi a noite) ficaram pixeladas e com má qualidade. Muitas fotos da festa com efeito colorido que estragou e não é possível tirar. O album é outra questão também, se fechar com um determinado número de paginas, isso não pode ser alterado, tem que fechar outro album...
  • Carlos
    Carlos Enviado a 06/12/2024

Vinicius Fadul - Fotografo

Equipe e profissional espetaculares. Otima sintonia e fotos sensacionais. Vale cada centavo do investimento. Prazos cumpridos com excelencia.
    Leandro Enviado a 31/07/2024

Trabalho irretocável

O trabalho do Fadul e do seu time é simplesmente IMPECÁVEL. Prazos, atendimento, qualidade das fotos, os momentos registrados, TUDO. Eu casei em Jan/2024 mas conheci o trabalho dele em um casamento onde fui padrinho em 2018, e naquele momento defini quem seria o fotógrafo do meu casamento quando acontecesse. A entrega das fotos pós-casamento ocorreram no prazo, e todas ficaram MARAVILHOSAS. Definitivamente o fotógrafo que você vai querer para o seu casamento.

• Bruna
    Bruna Enviado a 29/04/2024

Sensacional!

O trabalho deles é impecável! Desde o jeito de como eles lidam com os noivos e todos os convidados, sempre com carinho e amor, e conseguem captar os melhores registros.
  • R
    Ricardo Enviado a 01/04/2024

Fotógrafo incrível, pessoa ótima e com uma equipe maravilhosa.

Fez das fotos um momento divertido em que todos meus convidados davam risada e aproveitavam. Inclusive com técnicas simples mas que até as crianças reagiram super bem.

Equipe super educada, disposta a ajudar e extremamente simpática, tornaram o que muitos enxergam como um protocolo em algo leve e tranquilo. Inclusive ajudando à todo momento, chegava a dar a impressão de que tínhamos contratado amigos muito próximos para fazer as fotos.

Isso tudo pq ainda nem cheguei nas fotos kkkk que tanto do pré-wedding quanto da prévia que recebemos (no dia seguinte ao casamento, casei dois dias atrás) estavam incríveis.

Simplesmente fantásticos, parabéns e que continuem sempre assim.
    Muito obrigado!
  • S
    Samira Enviado a 23/01/2024

Fotos incríveis!

De início já fiquei apaixonada pelas fotos do Fadul no site dele. Em seguida recebi indicações! Não tive dúvidas da nossa escolha desde o início. Fotos ficaram incríveis, a equipe toda espetacular! Todos muito educados e simpáticos, tornando o momento de fotos agradável e alegre!

Além do trabalho incrível, ele é super acessível e rápido nas respostas!

Excelente Profissional!
    Luisa Enviado a 25/10/2023

Eternizando momentos especiais com lindas fotos

Contratamos o Vinicius pra fazer as fotos do nosso mini wedding e foi uma decisão muito acertada! Desde o começo as comunicações com ele foram muito atenciosas e agradáveis. Chegamos mais cedo no local da cerimônia/festa pra tirar fotos de nós dois (noivos) e foi muito especial fazer essa sessão de fotos antes dos convidados chegarem. Vinicius trabalhou com muito profissionalismo e fez a sessão de fotos um momento muito gostoso para nós. As fotos (tanto de dia quanto de noite) ficaram maravilhosas e vamos guardar com carinho as recordações desse dia tão especial. Muito obrigada por tudo, Vinicius e equipe!
  • S
    Sarah Enviado a 05/07/2023

Fotos com emoção!

Fadul e equipe foram maravilhosos do começo ao fim! Parte contratual rápida, profissional e tudo muito bem alinhado. No dia do casamento chegaram até antes do horário combinado, sempre muito profissionais e atenciosos. O resultado das fotos ficou lindo, muitas fotos espontâneas, divertidas e que sentimos a emoção do momento. Recomendo de olhos fechados!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 25/05/2023

Recomendo 1000%

O Fadul é excepcional - profissional, caprichoso, talentoso e extremamente agradável. As fotos são impecáveis, capturam momentos e sentimentos; revê-las é como assistir a um filme do meu casamento e reviver sentimentos incríveis.
  • B
    Bianca Enviado a 23/05/2023

Entrega o que promete

Amei o serviço, equipe profissional e descontraída, foi tudo leve e as fotos ficaram incríveis.