Opiniões de Vinicius Fadul
Leandro S. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho irretocável
O trabalho do Fadul e do seu time é simplesmente IMPECÁVEL. Prazos, atendimento, qualidade das fotos, os momentos registrados, TUDO. Eu casei em Jan/2024 mas conheci o trabalho dele em um casamento onde fui padrinho em 2018, e naquele momento defini quem seria o fotógrafo do meu casamento quando acontecesse. A entrega das fotos pós-casamento ocorreram no prazo, e todas ficaram MARAVILHOSAS. Definitivamente o fotógrafo que você vai querer para o seu casamento.O trabalho do Fadul e do seu time é simplesmente IMPECÁVEL. Prazos, atendimento, qualidade das fotos, os momentos registrados, TUDO. Eu casei em Jan/2024 mas conheci o trabalho dele em um casamento onde fui padrinho em 2018, e naquele momento defini quem seria o fotógrafo do meu casamento quando acontecesse. A entrega das fotos pós-casamento ocorreram no prazo, e todas ficaram MARAVILHOSAS. Definitivamente o fotógrafo que você vai querer para o seu casamento. -
Bruna G. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
O trabalho deles é impecável! Desde o jeito de como eles lidam com os noivos e todos os convidados, sempre com carinho e amor, e conseguem captar os melhores registros.O trabalho deles é impecável! Desde o jeito de como eles lidam com os noivos e todos os convidados, sempre com carinho e amor, e conseguem captar os melhores registros. -
Ricardo C. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo incrível, pessoa ótima e com uma equipe maravilhosa.
Fez das fotos um momento divertido em que todos meus convidados davam risada e aproveitavam. Inclusive com técnicas simples mas que até as crianças reagiram super bem.
Equipe super educada, disposta a ajudar e extremamente simpática, tornaram o que muitos enxergam como um protocolo em algo leve e tranquilo. Inclusive ajudando à todo momento, chegava a dar a impressão de que tínhamos contratado amigos muito próximos para fazer as fotos.
Isso tudo pq ainda nem cheguei nas fotos kkkk que tanto do pré-wedding quanto da prévia que recebemos (no dia seguinte ao casamento, casei dois dias atrás) estavam incríveis.
Simplesmente fantásticos, parabéns e que continuem sempre assim.
Muito obrigado!Fotógrafo incrível, pessoa ótima e com uma equipe maravilhosa.
Simplesmente fantásticos, parabéns e que continuem sempre assim.
Muito obrigado!-
Samira H. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis!
Além do trabalho incrível, ele é super acessível e rápido nas respostas!
Excelente Profissional!De início já fiquei apaixonada pelas fotos do Fadul no site dele. Em seguida recebi indicações! Não tive dúvidas da nossa escolha desde o início. Fotos ficaram incríveis, a equipe toda espetacular! Todos muito educados e simpáticos, tornando o momento de fotos agradável e alegre!
Além do trabalho incrível, ele é super acessível e rápido nas respostas!
Excelente Profissional! -
Luisa C. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Eternizando momentos especiais com lindas fotos
Contratamos o Vinicius pra fazer as fotos do nosso mini wedding e foi uma decisão muito acertada! Desde o começo as comunicações com ele foram muito atenciosas e agradáveis. Chegamos mais cedo no local da cerimônia/festa pra tirar fotos de nós dois (noivos) e foi muito especial fazer essa sessão de fotos antes dos convidados chegarem. Vinicius trabalhou com muito profissionalismo e fez a sessão de fotos um momento muito gostoso para nós. As fotos (tanto de dia quanto de noite) ficaram maravilhosas e vamos guardar com carinho as recordações desse dia tão especial. Muito obrigada por tudo, Vinicius e equipe!Contratamos o Vinicius pra fazer as fotos do nosso mini wedding e foi uma decisão muito acertada! Desde o começo as comunicações com ele foram muito atenciosas e agradáveis. Chegamos mais cedo no local da cerimônia/festa pra tirar fotos de nós dois (noivos) e foi muito especial fazer essa sessão de fotos antes dos convidados chegarem. Vinicius trabalhou com muito profissionalismo e fez a sessão de fotos um momento muito gostoso para nós. As fotos (tanto de dia quanto de noite) ficaram maravilhosas e vamos guardar com carinho as recordações desse dia tão especial. Muito obrigada por tudo, Vinicius e equipe! -
Sarah R. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Fotos com emoção!
Fadul e equipe foram maravilhosos do começo ao fim! Parte contratual rápida, profissional e tudo muito bem alinhado. No dia do casamento chegaram até antes do horário combinado, sempre muito profissionais e atenciosos. O resultado das fotos ficou lindo, muitas fotos espontâneas, divertidas e que sentimos a emoção do momento. Recomendo de olhos fechados!Fadul e equipe foram maravilhosos do começo ao fim! Parte contratual rápida, profissional e tudo muito bem alinhado. No dia do casamento chegaram até antes do horário combinado, sempre muito profissionais e atenciosos. O resultado das fotos ficou lindo, muitas fotos espontâneas, divertidas e que sentimos a emoção do momento. Recomendo de olhos fechados! -
Juliana M. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 1000%
O Fadul é excepcional - profissional, caprichoso, talentoso e extremamente agradável. As fotos são impecáveis, capturam momentos e sentimentos; revê-las é como assistir a um filme do meu casamento e reviver sentimentos incríveis.O Fadul é excepcional - profissional, caprichoso, talentoso e extremamente agradável. As fotos são impecáveis, capturam momentos e sentimentos; revê-las é como assistir a um filme do meu casamento e reviver sentimentos incríveis. -
Bianca C. Enviado a 23/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Entrega o que promete
Amei o serviço, equipe profissional e descontraída, foi tudo leve e as fotos ficaram incríveis.Amei o serviço, equipe profissional e descontraída, foi tudo leve e as fotos ficaram incríveis. -
Talita Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Recomendo não só pelas fotos lindas que produzem, mas também pela excelente equipe que ajuda a trazer um clima leve para o casamento e procuram flexibilizar pra capturar os momentos da forma que se adequa melhor ao casal e ao estilo da festa. Amei!Recomendo não só pelas fotos lindas que produzem, mas também pela excelente equipe que ajuda a trazer um clima leve para o casamento e procuram flexibilizar pra capturar os momentos da forma que se adequa melhor ao casal e ao estilo da festa. Amei! -
Giuliana S. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
A arte do olhar
Quando a noiva esta meio tensa ele da umas risadas meio estranhas e o resultado sao fotos MARAVILHOSAS de tirar o folego! Capta momento, movimento e sentimento em fotos! Ele e a esposa sao a melhor dupla de fotos que pude achar!Quando a noiva esta meio tensa ele da umas risadas meio estranhas e o resultado sao fotos MARAVILHOSAS de tirar o folego! Capta momento, movimento e sentimento em fotos! Ele e a esposa sao a melhor dupla de fotos que pude achar! -