Opiniões de VH Fotografia

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Lorena
    Lorena Enviado a 31/03/2025

Fotos Maravilhosas !!

Não tenho palavras para agradecer ao Victor e sua equipe pelo trabalho incrível que fizeram! As fotos ficaram simplesmente lindas, do jeitinho que eu queria ,e até melhor!
    Desde o primeiro contato, o Victor foi super atencioso, profissional e soube captar cada detalhe com muito carinho e talento. O resultado final superou todas as minhas expectativas!
    Se você quer fotos perfeitas e uma equipe que realmente entende do assunto, pode confiar de olhos fechados no Victor e no time dele. Recomendo de coração!
  • Júlia
    Júlia Enviado a 18/03/2025

Atendimento rápido e serviço personalizado

Victor e equipe foram incríveis, desde o atendimento super rápido no primeiro contato, até a flexibilidade para me oferecerem o serviço e as entregas que eu precisava. Os registros da minha festa ficaram lindos e captaram espontaneidade e beleza exatamente como eu queria. Se você procura equipe de foto e vídeo disposta a respeitar as suas preferências, prestar o melhor atendimento e fazer o máximo para corresponder às suas expectativas com qualidade, a VH Fotografia é a melhor escolha.

• R
    Rafaella Enviado a 07/01/2025

Excelente!!

Desde o primeiro contato o Victor conseguiu equilibrar o profissionalismo com uma abordagem leve, gerando proximidade. Fechamos apenas a filmagem, e quando recebemos o material ficamos muito emocionados. Ficou lindo DEMAIS!! Imagens belíssimas, edição ótima, dinâmica mas sem cortar a emoção. Recomendo demais!
    Por coincidência na festa descobrimos que ele fez as fotos de um casal muito amigo (que o reconheceram no evento kkk), e as fotos dele ficaram lindas também.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 04/12/2024

Perfeito! O melhor

Encontrei o Victor e foi o melhor achado! Estava desanimada com profissionais que achavam dificuldade na nossa proposta. Victor foi um amor em tudo! O pré wedding foi maravilhoso (não queriamos fazer porque não me sentia bem e ficamso SUPER a vontade).
  • Angelowf99
    Angelowf99 Enviado a 08/10/2024

Ótimo profissional

Ótimo fotógrafo. Atencioso, excelente profissional. Preço acessível e qualidade nas fotos e atendimento.
  • Stella
    Stella Enviado a 02/10/2024

Amamos a experiência

Tivemos uma experiência maravilhosa com o Victor como nosso fotógrafo de casamento! Desde o primeiro contato, ele demonstrou profissionalismo, criatividade e um olhar sensível para capturar momentos inesquecíveis.
    O resultado final foi ótimo, com fotos que captaram perfeitamente a emoção e a alegria do nosso grande dia. Além de talentoso, ele foi muito acessível e aberto a ouvir nossas ideias, o que tornou o trabalho em equipe muito agradável. Recomendo demais, para quem busca um profissional competente, dedicado e com um estilo de fotografia que realmente conta uma história!

• N
    Natalia Enviado a 19/08/2024

VH Fotografia

Realizamos nossas fotos de casamento com a VH Fotografia e ficamos muito satisfeitos com o serviço e qualidade prestados. Eles foram muito atenciosos durante toda a preparação de serviço. Super recomendo!!
  • R
    Raissa Enviado a 08/07/2024

Um olhar sensível!

Victor Hugo e toda a sua equipe possuem um olhar sensível para as fotos. Isso ajudou a retratar com fidelidade toda a emoção deste dia tão especial. Todos da equipe nos trataram com muito carinho e foram muito agradáveis e atenciosos. Recomendo!!!
    Alice Enviado a 12/03/2024

Fotos e vídeos casamento

Ter profissionais certos na realização de um sonho faz toda diferença, muito dedicados, atenciosos, entrega excepcionalmente rápida, simpáticos, pacientes. Registraram meu sonho de uma forma impecável.
    Gratidão!