Opiniões de Veiga Fotografia

Curitiba, Paraná

Lucas Enviado a 29/07/2024

Casamento Elis e Lucas

A Veiga Fotografia foi a escolha certa para o nosso casamento, eles tornaram este momento único e especial.
    O trabalho deles é impecável, muito responsável e de qualidade incontestável.
    Eles foram sensacionais, não tenho palavras para descrever o quão incrível eles tornaram o nosso casamento.
    As fotos e vídeos do casamento eternizam o momento, e tenho a certeza que eles são os profissionais certos para isso, pois ao olhar as fotos e vídeo me emociono e me sinto no evento novamente.
    Indico a Veiga Fotografia sempre, pois em todos os momentos eles foram atenciosos, responsáveis, compreensivos, ouviram nossas ideias e transformaram o nosso sonho em realidade.
    Obrigado Veiga Fotografia!! Foi perfeito!!
  • Elis
    Elis Enviado a 29/07/2024

Fotografia Casamento Elis e Lucas

O trabalho deles é impecável, muito responsável e de qualidade incontestável.
    Obrigada Veiga Fotografia!! Foi perfeito!!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 14/02/2019
    Profissionais, atenciosos, flexiveis, pesquisamos bastante, moldamos um pacote que atendesse as nossas necessidades e o custo x beneficio dele ficou muito bom.
    Gostamos muito!

• Agata
    Agata Enviado a 30/01/2019

Magnificas fotos

Cada foto mais linda que a outra, profissionais e detalhistas, amei, sem comparação!
  • Dandara
    Dandara Enviado a 07/12/2018

Maravilhosos

São profissionais muito bons! Chegaram com antecedência ao evento, foram muito atenciosos e prestativos, e com certeza fizeram com que a minha noite fosse mais tranquila por saber que eram eles que estavam lá!

Respondido por Veiga Fotografia:

Ficamos felizes e honrados em fazer parte deste dia tão lindo e especial.
    Desejamos muitas felicidades!
  • B
    Bianca Enviado a 15/09/2018

Simplesmente maravilhoso

Super indico, fotos maravilhosas de arrancar suspiro. Recordações que ficarão para sempre com a melhor qualidade. Atenciosos, responsável, pontual e prestativo. Sempre respondendo e tirando nossas dúvidas a qualquer momento.

Respondido por Veiga Fotografia:

Que alegria para nós registrar esta linda história de amor.
    Foram momentos lindos que guardamos no coração.
    Desejamos muitas felicidades!
    Mayara Enviado a 11/04/2018

Ótimos profissionais

Ótimos profissionais, equipe maravilhosa dedicados.
    Gostei muito das fotos super boa, com qualidade excelente.
    Recomendo com certeza vocês, preço ótimo com ótimos profissionais e com fotos de qualidade
  • T
    Thiago Enviado a 05/04/2018

Um excelente profissional, dedicado, pontual, criativo, sempre organizado e uma ótima equipe. Com preço acessível a todos, bom diálogo em propostas e ajuda. Cliente não se sente perdido, muito menos envergonhado.
  • J
    Jacques Enviado a 27/03/2018

Veiga Fotografia

Casar é a realização de sonhos, de planos, são vidas de pessoas que se amam. O clima é intenso, os preparativos incluem tantas coisas que a gente se vê intensamente preocupado com tantos detalhes e quer que tudo seja perfeito, mas você percebe que não consegue fazer tudo sozinho e precisa de ajuda, pessoas que estejam na mesma viber, na mesma sintonia em que você e a sua pessoa amada estão. Uma primeira empresa nós desistimos porque eles não deram muita atenção, eu não senti que estavam no clima e isso nos deixou frustrados poucos dias antes do cartório, preocupadíssimo eu falava com minha esposa tentando acalma-la.
    No Buffet que estávamos contratando eles nos indicaram Veiga Fotografia, mas eu...

Respondido por Veiga Fotografia:

Jacques, foi um imenso prazer estar com vocês neste dia tão especial.
    Confesso que fiquei emocionado e as lágrimas rolaram..
    Agradeço de coração a você e a Manoela por tudo, pela confiança, pela oportunidade de estar junto, por abrir não só a vossa casa, mas o coração para nós.
    Desejo toda a felicidade deste mundo e que tenhamos muitos momentos juntos. Grande Abraço!!!
  • S
    Sabrina Enviado a 05/12/2017
    Empresa competente, flexível, aberta a opinião. Quanto ao profissional posso afirmar, muito dedicado, cumpre prazos, procura se atualizar as mais novas tendências e exigências do mercado de fotografia. Ficamos satisfeitos e principalmente felizes com o trabalho realizado. Deixamos aqui o nosso sincero agradecimento e respeito.