Opiniões de Vanessa Paes Foto & Filmagem
Fernando R. Enviado a 13/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Prestativos e flexíveis
A experiência foi muito positiva. Somos um casal de gosto peculiar não gostamos de poses para fotos e prontamente os fotógrafos mudaram o plano e contribuíram muito para nossa experiência.A experiência foi muito positiva. Somos um casal de gosto peculiar não gostamos de poses para fotos e prontamente os fotógrafos mudaram o plano e contribuíram muito para nossa experiência. -
Ágatha E. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Obrigada pela atenção, paciência e companheirismo que você e sua equipe tiveram nas duas cerimônias.
Que Deus abençoe grandemente a sua vida, muita saúde para continuar fazendo o que ama!
Obrigada por confiar e ajudar na forma de pagamento 💖
Até a próxima, agora será a fotógrafa da grande família.Obrigada pelo trabalho impecável que tiveram com nós e as nossas famílias, vocês foram muito, muito, muito elogiados por TODOS!!
Obrigada por confiar e ajudar na forma de pagamento 💖
Até a próxima, agora será a fotógrafa da grande família.-
Joceline A. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Além de excelente profissional, muito simpática e ajuda a tornar o momento incrível.Além de excelente profissional, muito simpática e ajuda a tornar o momento incrível. -
Paloma B. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível 😍
Vocês foram mais do que profissionais, amei essa experiência com vocês
Parabéns Vanessa Paes 😍😘Conhecer a Vanessa sua equipe e seu trabalho com certeza foi maravilhoso, eles foram ótimos na minha festa, com os meus convidados e eu estava muito nervosa mais ela me acalmou kkk, obrigada Vanessa por esse trabalho incrível, eu super indico o trabalho de Vanessa Paes e sua equipe... Vocês arrasaram, parabéns pelo trabalho de vocês.
Vocês foram mais do que profissionais, amei essa experiência com vocês
Parabéns Vanessa Paes 😍😘 -
Fernanda P. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendendo as expectativas
Costumo dizer que a memória através das fotos e da filmagem, são as que nós teremos eternizadas e nos transportam para as mesmas emoções vividas no dia tão esperado e planejado por nós. A equipe da Vanessa Paes fez com que tudo se tornasse ainda mais especial, percebi a diferença desde o primeiro contato. Temos várias coisas para tratar referente ao evento e o nosso dia a dia continua, então, a atenção, simpatia, sugestões que nos trouxeram, nos deixaram tranquilos e fechamos com eles. Foi uma decisão muito acertada! Qualidade do trabalho impecável, profissionalismo de alto nível, super simpáticos, tornaram aquele momento da foto, que as vezes as pessoas ficam constrangidas algo muito leve não só na interação conosco, mas também com todos os nossos convidados, foi muito bacana. Foi além de registrar apenas fotos e vídeo. Super recomendo!Costumo dizer que a memória através das fotos e da filmagem, são as que nós teremos eternizadas e nos transportam para as mesmas emoções vividas no dia tão esperado e planejado por nós. A equipe da Vanessa Paes fez com que tudo se tornasse ainda mais especial, percebi a diferença desde o primeiro contato. Temos várias coisas para tratar referente ao evento e o nosso dia a dia continua, então, a atenção, simpatia, sugestões que nos trouxeram, nos deixaram tranquilos e fechamos com eles. Foi uma decisão muito acertada! Qualidade do trabalho impecável, profissionalismo de alto nível, super simpáticos, tornaram aquele momento da foto, que as vezes as pessoas ficam constrangidas algo muito leve não só na interação conosco, mas também com todos os nossos convidados, foi muito bacana. Foi além de registrar apenas fotos e vídeo. Super recomendo! -
Gleice V. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Serviço perfeito, impecável, me tratou muito bem do começo ao fim...
Faz as melhores fotos, e melhores vídeos..
O Samy day foi um sonho todo mundo amou e eu nossa!!!
Indico de olhos fechados... Toda equipe maravilhosaServiço perfeito, impecável, me tratou muito bem do começo ao fim...
Faz as melhores fotos, e melhores vídeos..
O Samy day foi um sonho todo mundo amou e eu nossa!!!
Indico de olhos fechados... Toda equipe maravilhosa -
Tamires M. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Tamires e Ivan
Profissional competente e muito simpática, nos atendeu super bem, tirando todas as dúvidas quando a questionamos, foi tudo impecável, recomendo.Profissional competente e muito simpática, nos atendeu super bem, tirando todas as dúvidas quando a questionamos, foi tudo impecável, recomendo. -
Tamires C. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Nosso sonho eternizado em foto e vídeo S2
Quem tem amigos nessa vida tem tudo, e Graças a Deus, eu tenho você minha amiga. Em pensar que quando te conheci ficava ali incentivando a meter a cara e aprofundar os estudos num hobby que você amava de paixão, e não tem não tem gratificação melhor nessa vida, do que ter entregado o nosso grande dia em suas maravilhosas mãos!
Dizer que o seu trabalho é maravilhoso e encantador, é pouco, acho que por si só, as fotos já falam mais que um milhão de palavras. O que as pessoas não sabem é o tamanho do seu coração, o quão cuidadosa e carinhosa você e sua equipe são com a gente. Meu Deus só de escrever eu já caio no choro e sinto que ainda não agradeci o suficiente. Sei que todas as vezes que me vi ansiosa, em pânico, com medo, foi para você que corri, e sem dúvidas, foi quem me acalmou, me fez respirar, e por fim, ver o quão maravilhoso seria esse dia.
Sobre o meu casamento e o trabalho, eu estava realmente nervosa quando comecei a fazer o cabelo e a maquiagem, e ai essa equipe maravilhosa chegou no espaço, achei que ficaria ainda mais nervosa com a presença deles, mas assim que chegaram, foram me acalmando, e em pouco tempo eu estava solta, tranquila, rindo e até pedindo fotos. Rs
Todo o cuidado da equipe foi essencial, para que eu ficasse tranquila, eu não tenho palavras para descrever o quanto foi tudo tão perfeito. Sem sombra de dúvidas foi a nossa melhor escolha.
Obrigada por ser tão maravilhosa!!!!
Você merece o mundo junto da sua equipe! Sem dúvidas eu indicaria vocês um milhão de vezes e escolheria vocês sempre!
Serei eternamente grata!
Obrigada por ser tão maravilhosa!!!!
Serei eternamente grata!
Murilo F. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Criadores de sonhos e arte
Serviço de ótima qualidade, proficionais altamente qualificados e atenciosos, simpáticos, o tempo todo nos ajudando a ficar relaxados (ajudando a nos soltar ) ... super recomendo, não temos nada a reclamar e sou muito grato a todo trabalho feito! obrigadoServiço de ótima qualidade, proficionais altamente qualificados e atenciosos, simpáticos, o tempo todo nos ajudando a ficar relaxados (ajudando a nos soltar ) ... super recomendo, não temos nada a reclamar e sou muito grato a todo trabalho feito! obrigado -
Nathielly N. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Sobre o meu Casamento
Vanessa é uma fotógrafa super dedicada, amorosa e profissional.
Ela acolhe a noiva como se fosse da família, a experiência do meu casamento foi maravilhosa ela fez o nosso ensaio fotografico antes do casamento e pude ver o quanto ela se dedica ao seu trabalho, no meu casamento a equipe dela deu o melhor a cada pose era um flash não paravam um instante, eles são uma equipe impecável não perdem nada, eu amei os serviços e com certeza a Vanessa vai estar comigo em outras oportunidades ❤️Vanessa é uma fotógrafa super dedicada, amorosa e profissional.
Ela acolhe a noiva como se fosse da família, a experiência do meu casamento foi maravilhosa ela fez o nosso ensaio fotografico antes do casamento e pude ver o quanto ela se dedica ao seu trabalho, no meu casamento a equipe dela deu o melhor a cada pose era um flash não paravam um instante, eles são uma equipe impecável não perdem nada, eu amei os serviços e com certeza a Vanessa vai estar comigo em outras oportunidades ❤️ -