Opiniões de Valéria Daniluski Fotografia
Kauane R. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5-
Amei e recomendo
Tudo do jeitinho que eu amo e que sonhei, fotos de muita qualidade, direcionamento ótimo (não são apenas fotos posadas, mas muitas são em movimento,o que deixa a naturalidade que eu tanto queria). Atendimento muito bom também, super atenciosa e cuidadosa com tudo (inclusive a entrega das fotos é linda e cheirosa hahah). Preço muito bom também. Amei cada detalhe e recomendo demaisTudo do jeitinho que eu amo e que sonhei, fotos de muita qualidade, direcionamento ótimo (não são apenas fotos posadas, mas muitas são em movimento,o que deixa a naturalidade que eu tanto queria). Atendimento muito bom também, super atenciosa e cuidadosa com tudo (inclusive a entrega das fotos é linda e cheirosa hahah). Preço muito bom também. Amei cada detalhe e recomendo demais-
Caroline K. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Eu só tenho a te agradecer pelo trabalho incrível no nosso casamento! Desde o primeiro contato, você foi super atenciosa e fez a gente se sentir muito à vontade. As fotos ficaram perfeitas e realmente captaram a nossa essência, cada detalhe foi registrado de um jeito muito especial. Estamos completamente apaixonados pelo resultado! Muito obrigada por eternizar esse dia tão único de uma forma tão linda!Eu só tenho a te agradecer pelo trabalho incrível no nosso casamento! Desde o primeiro contato, você foi super atenciosa e fez a gente se sentir muito à vontade. As fotos ficaram perfeitas e realmente captaram a nossa essência, cada detalhe foi registrado de um jeito muito especial. Estamos completamente apaixonados pelo resultado! Muito obrigada por eternizar esse dia tão único de uma forma tão linda! -
Jenifer R. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Quando olho para as fotos, consigo reviver todas as emoções.. o frio na barriga, a felicidade e a sensação de ter realizado um sonho.
Valéria fez nosso dia ainda mais especial. Quando olho para as fotos, consigo reviver todas as emoções: o frio na barriga, a felicidade e a sensação de ter realizado um sonho. Ela é atenciosa, dedicada, extremamente profissional e tem uma energia incrível! Sou muito grata por tê-la ao nosso lado em um momento tão importante.Valéria fez nosso dia ainda mais especial. Quando olho para as fotos, consigo reviver todas as emoções: o frio na barriga, a felicidade e a sensação de ter realizado um sonho. Ela é atenciosa, dedicada, extremamente profissional e tem uma energia incrível! Sou muito grata por tê-la ao nosso lado em um momento tão importante. -
Vanessa F. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
As fotos ficaram lindas e ela tomou todo o cuidado para fotografar da maneira que pedimos, sempre muito respeitosa. Além de fazer sugestões que resultaram em fotos lindas e que, sem a visão dela como fotógrafa, como leigos jamais iríamos pensar!
Recebemos todas as informações de maneira clara, tudo no prazo correto, atendimento ágil e nosso álbum de casamento ficou um primor. Só tenho elogios para ela!A Valéria foi a melhor fornecedora que tive no meu casamento. Atenciosa, simpática, competente, nos orientou e nos sugeriu coisas que nos salvaram! Por exemplo: foi ela quem deu a sugestão de marcarmos um horário mais cedo com os convidados e 30 minutos mais tarde com o Padre. Isso salvou meu casamento de atrasos.
Recebemos todas as informações de maneira clara, tudo no prazo correto, atendimento ágil e nosso álbum de casamento ficou um primor. Só tenho elogios para ela! -
Loíse V. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Impossível não lembrar da Valéria quando o assunto são os fornecedores do meu casamento. Trabalho impecável, com leveza, calma e um amor no que faz. Valéria conduziu os momentos com carinho e registrou fotos incríveis, cheias de detalhes que passam despercebidos no evento e aqueceram nosso coração quando vimos todas fotografias. Com certeza estará presente em momentos futuros da nossa família! Amamos.Impossível não lembrar da Valéria quando o assunto são os fornecedores do meu casamento. Trabalho impecável, com leveza, calma e um amor no que faz. Valéria conduziu os momentos com carinho e registrou fotos incríveis, cheias de detalhes que passam despercebidos no evento e aqueceram nosso coração quando vimos todas fotografias. Com certeza estará presente em momentos futuros da nossa família! Amamos.-
Ana P. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Fotos e Álbum incríveis!
Desde o primeiro contato, nos passou muito profissionalismo e segurança. Durante o casamento, sempre nos orientou com muita leveza e alegria, conseguindo fazer fotos ótimas em um lugar bastante simples e com um casal que não se considera nada fotogênico. O álbum também foi um espetáculo à parte: material excelente e uma apresentação encantadora. Recomendamos vivamente o trabalho da Valéria, certamente não irão se arrepender (e terão inúmeras fotos lindas para recordação).Desde o primeiro contato, nos passou muito profissionalismo e segurança. Durante o casamento, sempre nos orientou com muita leveza e alegria, conseguindo fazer fotos ótimas em um lugar bastante simples e com um casal que não se considera nada fotogênico. O álbum também foi um espetáculo à parte: material excelente e uma apresentação encantadora. Recomendamos vivamente o trabalho da Valéria, certamente não irão se arrepender (e terão inúmeras fotos lindas para recordação). -
Regina L. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional! Nós amamos!
Adoramos todo carinho, dedicação e profissionalismo! Que iniciou-se desde nosso pré-wedding até o final da festa de casamento.
Nos sentimos muito felizes com o resultado! ❤Gostamos bastante! Todos os momentos estavam ali, deu pra reviver nosso dia novamente 🥰
Nos sentimos muito felizes com o resultado! ❤ -
Gisele S. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de Olhos Fechados
A Valéria foi uma das melhores escolhas no nosso casamento, é muito atenciosa nas tratativas, seguiu nosso estilo e surpreendeu muito na entrega. No casamento foi só elogios por todos, indico de olhos fechados o trabalho ♥️A Valéria foi uma das melhores escolhas no nosso casamento, é muito atenciosa nas tratativas, seguiu nosso estilo e surpreendeu muito na entrega. No casamento foi só elogios por todos, indico de olhos fechados o trabalho ♥️ -
Júlia O. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Júlia e Lucas
Ela faz realmente se sentirmos especiais e dá vontade de viver aquele momento pra sempre, sabe? Eu e minha família recomendamos muitoA Valeria entendeu exatamente oq queríamos, trouxe fotos com naturalidade e muito amor, o trabalho dela é impecável desde o bate papo inicial, festa e a entrega das fotos.
Ela faz realmente se sentirmos especiais e dá vontade de viver aquele momento pra sempre, sabe? Eu e minha família recomendamos muito -
Naara ?. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita!
Nós amamos, do início ao fim, as fotos da Valéria e do Caio!
Eles têm um olhar muito bonito para os momentos mais naturais, descontraídos e são ótimos profissionais!
Pudemos contar com eles durante toda a cerimônia e festa, além de termos total assistência mesmo após o dia do casamento! Perfeito!Nós amamos, do início ao fim, as fotos da Valéria e do Caio!
Pudemos contar com eles durante toda a cerimônia e festa, além de termos total assistência mesmo após o dia do casamento! Perfeito!-