Opiniões de Valença-Strauss
Valença-Strauss
Sorocaba, São Paulo EstadoOpiniões
Michele A. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos
Desde o primeiro contato com o Paulo, já me senti segura durante a conversa. Fechamos o pré-wedding e o casamento com eles, ficamos muito à vontade nos dois momentos. Foi a melhor escolha! Eles são incríveis! São sensíveis, criativos, divertidos, excelentes profissionais. Recomendo de olhos fechados.Desde o primeiro contato com o Paulo, já me senti segura durante a conversa. Fechamos o pré-wedding e o casamento com eles, ficamos muito à vontade nos dois momentos. Foi a melhor escolha! Eles são incríveis! São sensíveis, criativos, divertidos, excelentes profissionais. Recomendo de olhos fechados.-
Fernanda L. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!
Gostamos muito do trabalho do Paulo e de sua esposa, ambos são muito profissionais.Gostamos muito do trabalho do Paulo e de sua esposa, ambos são muito profissionais. -
Kaliber B. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Fotografias nota 1000
Poderia fazer um textão sobre os fotógrafos Paulo e Maria ou elencar inúmeras qualidades de seu trabalho, mas vou apenas me ater em recomendar que vocês vejam as fotos no site deles. Aliás, “imagens valem mais que mil palavras”. Brincadeiras à parte, esse casal maravilhoso de fotógrafos eternizou com maestria o momento mais importante da minha vida!Poderia fazer um textão sobre os fotógrafos Paulo e Maria ou elencar inúmeras qualidades de seu trabalho, mas vou apenas me ater em recomendar que vocês vejam as fotos no site deles. Aliás, “imagens valem mais que mil palavras”. Brincadeiras à parte, esse casal maravilhoso de fotógrafos eternizou com maestria o momento mais importante da minha vida! -
Gabriela L. Enviado a 17/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimos fotógrafos
Desde o pré-wedding até a cerimônia foram muito bons. A qualidade das fotos é muito boa, e o Paulo e a Maria são pessoas muito bacanas, que deixam você confortável o tempo todo.Desde o pré-wedding até a cerimônia foram muito bons. A qualidade das fotos é muito boa, e o Paulo e a Maria são pessoas muito bacanas, que deixam você confortável o tempo todo.-
Respondido por Valença-Strauss:
Muitooo obrigadooo Gabi! Vocês são uns queridos, de verdade! Foi um dia maravilhoso com vocês! Obrigado pelo confiança!-
Flávio F. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e competência
A empresa oferece um serviço totalmente personalizado e cheio de carinho para com os clientes! Profissionais que fazem esse dia tão especial valer a pena e tornam a experiência leve e única! Recomendo de olhos fechados!A empresa oferece um serviço totalmente personalizado e cheio de carinho para com os clientes! Profissionais que fazem esse dia tão especial valer a pena e tornam a experiência leve e única! Recomendo de olhos fechados!Respondido por Valença-Strauss:
Muito obrigado, Flávio! Que dia maravilhoso foi o de vocês! Obrigado pela confiança e pela honra em nos escolher!-
Luís C. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais, competentes e humanos!
Paulo e Maria são profissionais muito competentes, atenciosos, queridos, e acima de tudo, humanos. As fotos e o álbum do nosso casamento ficaram muito especiais, uma verdadeira jóia para ser guardada com muito carinho por nós e nossa família. Toda vez que olhamos as fotos do nosso dia somos inundados de sentimentos bons e saudade do que vivemos, e muito disso é fruto do trabalho excelente que foi realizado pelo Paulo e pela Maria. Não à toa, escolhemos eles novamente para fazerem nosso ensaio gestante, que também ficou maravilhoso! Obrigado por tudo e por tanto!Paulo e Maria são profissionais muito competentes, atenciosos, queridos, e acima de tudo, humanos. As fotos e o álbum do nosso casamento ficaram muito especiais, uma verdadeira jóia para ser guardada com muito carinho por nós e nossa família. Toda vez que olhamos as fotos do nosso dia somos inundados de sentimentos bons e saudade do que vivemos, e muito disso é fruto do trabalho excelente que foi realizado pelo Paulo e pela Maria. Não à toa, escolhemos eles novamente para fazerem nosso ensaio gestante, que também ficou maravilhoso! Obrigado por tudo e por tanto!Respondido por Valença-Strauss:
Luis e Tácia, sem palavras pra vocês, como sempre! Tornaram-se verdadeiros amigos, sempre muito gentis e solícitos! Obrigado pela confiança em seu casamento, por nos receberem em suas casas, em meio às suas famílias e por nos proporcionarem tão lindas fotos, além de alguns mimos! E, agora, por nos darem a alegria de registrar a chegada do pequeno, que virá numa família tanto amor e bons valores! Um grande abraço, e até breve!-
Thamires G. Enviado a 08/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Amor e profissionalismo em cada clique
Nossa melhor escolha, sem dúvida!
Profissionais incríveis, com um olhar único e super sensível. As fotos ficaram fantásticas!
Desde o pre wedding (que foi super bacana, eles embarcaram com a gente e fizeram fotos de tirar o folego) até o grande o dia!
Superou todas as minhas expectativas.
Eles tem uma forma de trabalhar muito personalizada, com tranquilidade e com extrema competência.
Maria e Paulo são pessoas maravilhosas, super empáticos, acolhedores e que se emocionam junto com você. Conseguem fazer a leitura do momento, do sentimento e imprimir isso em lindas fotografias!
Recomendo de olhos fechados e com a certeza que eles irão conseguir registrar toda a essência e o sentimento envolvido em cada abraço, sorriso e de cada momento único desse dia tão mágico e especial!
Obrigada, Valença-Strauss vocês foram fantásticos e fizeram um trabalho primoroso!Nossa melhor escolha, sem dúvida!
Superou todas as minhas expectativas.
Obrigada, Valença-Strauss vocês foram fantásticos e fizeram um trabalho primoroso!-
Respondido por Valença-Strauss:
Poxa, que palavras incríveis, Thamires! De nossa parte, o serviço que fazemos é sempre uma promessa, posto que é único para cada casal. Vocês acreditaram nessa promessa, confiaram no processo e, como resultado, não poderíamos ter senão um casamento memorável em nossa história!
Obrigado por tudo. E logo vem o álbum. -
Ingrid S. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
A sensibilidade expressada por imagens
Paulo e Maria, vocês são muito queridos! Eu sabia que eram vocês que nos fotografariam, antes de ter mesmo uma data. As fotos, totalmente fora dos “padrões”, expressão pura emoção. Ficamos realizados em ter escolhido tão bem, pessoas reais, que querem nos entender para conceber a mais pura arte da fotografia. Vocês foram incríveis, nos deixaram muito a vontades e sem dúvida, foram a nossa melhor escolha!Paulo e Maria, vocês são muito queridos! Eu sabia que eram vocês que nos fotografariam, antes de ter mesmo uma data. As fotos, totalmente fora dos “padrões”, expressão pura emoção. Ficamos realizados em ter escolhido tão bem, pessoas reais, que querem nos entender para conceber a mais pura arte da fotografia. Vocês foram incríveis, nos deixaram muito a vontades e sem dúvida, foram a nossa melhor escolha!-
Respondido por Valença-Strauss:
Ah Ingrid, seu casamento foi algo tão prazeroso de fotografar! Foi um dia maravilhoso, num lugar lindo, com pessoas incríveis!
Muito obrigado pela confiança depositada em nós, desde o ensaio, até hoje, e pela honra de nos terem escolhido!-
Thais C. Enviado a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento registrado impecavelmente
Profissionais incríveis e pessoas maravilhosas!
Cada detalhe do casamento registrado com perfeição.
Nos deixam super à vontade no ensaio em um clima bem descontraído.
Amamos!!
Super recomendamos.Profissionais incríveis e pessoas maravilhosas!
Cada detalhe do casamento registrado com perfeição.
Nos deixam super à vontade no ensaio em um clima bem descontraído.
Amamos!!
Super recomendamos.Respondido por Valença-Strauss:
Muito obrigado pelo carinho de vocês. Foi, de coração, um prazer enorme fazer parte do dia de vocês!-
Amanda C. Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 5
Foi lindo!
Paulo Degering e Maria Belarmino. O que dizer sobre vocês? Tornaram o dia do meu casamento muito especial. Foram muito atenciosos desde as primeiras conversas, simpáticos, pacientes e super profissionais. As fotos ficaram incríveis. Agradeço imensamente por tudo e com certeza recomendo o trabalho de vocês. Grande beijo.Paulo Degering e Maria Belarmino. O que dizer sobre vocês? Tornaram o dia do meu casamento muito especial. Foram muito atenciosos desde as primeiras conversas, simpáticos, pacientes e super profissionais. As fotos ficaram incríveis. Agradeço imensamente por tudo e com certeza recomendo o trabalho de vocês. Grande beijo.-
Respondido por Valença-Strauss:
Gente, muito obrigado por tanto carinho, sempre, e por nos honrarem com a permissão de registrarmos esse dia tão delicioso e cheio de amor de família! Foi incrível!!-