Opiniões de Universo Fotos
Marina C. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5-
Serviço excelente e fotos/vídeo maravilhosos!
No dia do nosso casamento a equipe da Universo garantiu que tudo ocorresse da melhor forma e nos deixaram a vontade todo o momento. São extremamente flexíveis e queridos! Foi um imenso prazer ter partilhado o nosso dia ao lado de profissionais tão incríveis!
E o resultado final nos fez sorrir e chorar de emoção, relembrando o nosso dia com as fotos e os vídeos! A entrega foi muito antes do prazo acordado e com um resultado muito melhor do que a gente já imaginou!
Contrataríamos a Universo quantas vezes fosse necessário! Mandaram bem demais!
Muito obrigada pelo trabalho impecável! Nós amamos!Contratamos o serviço da Universo para o nosso grande dia e foi uma das melhores escolhas que fizemos! Todo o contato foi de maneira simplificada e ágil, tanto para contratar o serviço quanto para realizar o pagamento.
Contrataríamos a Universo quantas vezes fosse necessário! Mandaram bem demais!
Muito obrigada pelo trabalho impecável! Nós amamos! -
Lais N. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente !!
Casamento 15/11/2024 Laís e LeandroProfissional de excelente qualidade, atencioso prestativo, fizemos fotos vídeos que ficaram além da nossa expectativa, tivemos acessória antes durante e pós casamento , nos atendeu prontamente ficou pronta as fotos e vídeos antes do combinado e nos surpreendemos com cada detalhe, eu indico sem dúvidas, sabe conduzir todas as fotos e vídeos enfim maravilhoso trabalho só temos agradecer.
Casamento 15/11/2024 Laís e Leandro-
Vanderleiatá Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo sensacional
Vocês são nota 10, as fotos ficaram impecáveis.Não poderíamos deixa nossa gratidão, ao responsável por registrar os momentos mas importante da nossa festa, Cláudio e equipe obrigada por todo comprometimento e dedicação ao nosso evento, foi tudo incrível.
Vocês são nota 10, as fotos ficaram impecáveis.-
Bruna R. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimas fotos, edição das fotos lindíssimas
Pontual, principalmente com o envio das fotos e do álbum
A Universo Fotos é de fato uma das melhores empresas de fotografiaDesde o primeiro contato esclareu dúvidas, nos deixou confortável no Pré-Wedding
Ótimas fotos, edição das fotos lindíssimas
Pontual, principalmente com o envio das fotos e do álbum
A Universo Fotos é de fato uma das melhores empresas de fotografia -
Talita C. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Muito obrigado a equi universo fotos pelo excelente trabalho e profissionalismo, poses bem legais para fotografar um olho excelente para ângulo, e eles foram muito atenciosos sempre disponíveis para outras fotos eu adorei muito o trabalho e recomendo muitoMuito obrigado a equi universo fotos pelo excelente trabalho e profissionalismo, poses bem legais para fotografar um olho excelente para ângulo, e eles foram muito atenciosos sempre disponíveis para outras fotos eu adorei muito o trabalho e recomendo muito -
Edla R. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
Fiz tudo com eles, desde o civil até o religioso e foi tudo perfeito. Entregam com antecedência. São flexíveis e muito simpáticos. Podem contratar sem medo 👏👏❣️❣️ tudo foi maravilhosoFiz tudo com eles, desde o civil até o religioso e foi tudo perfeito. Entregam com antecedência. São flexíveis e muito simpáticos. Podem contratar sem medo 👏👏❣️❣️ tudo foi maravilhoso-
Jean P. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Outro nível
Queremos começar nossa avaliação com a seguinte opinião: contrate a Universo Fotos somente se quiser uma experiência extraordinária, que resulta não somente em fotos e vídeos, mas em uma captura de momentos inesquecíveis através da paixão, talento e criatividade de um fotógrafo.
Nossa experiência com a Universo Fotos foi de outro nível. Desde o primeiro contato já sentimos que havíamos encontrado o lugar certo para registrar tudo referente ao nosso grande dia. O Cláudio é um excelente profissional que oferece um suporte único, individual, e é sempre muito solícito e educado. No nosso primeiro contato pessoal, no nosso pré-wedding, ele fez com que nos sentissemos totalmente a vontade. Parecia que já havia nos conhecido antes. Foi algo realmente leve e divertido. Ali foi confirmado que teríamos os melhores conosco.
E no nosso grande dia, quando achávamos que não poderia melhorar, lá estávam eles, registrando cada momento com alegria, fazendo piadas, nos divertindo e sendo sempre muito solícitos para conosco e todos os convidados. E o resultado foi simplesmente excepcional; fotos e vídeos de altíssima qualidade e registros únicos que nos emocionam quando vemos.
Não poderia dar menos que 10.0 para o trabalho excepcional que vocês fazem. Eu não esperava ter feito uma escolha tão assertiva para o meu casamento, mas que bom que eu fiz. Parabéns pela excelência, comprometimento e pelo profissionalismo de vocês. E finalmente, meu sincero agradecimento por essa experiência e pelos registros que nos proporcionaram. Ganharam um casal de clientes amigos que confiam 100% no trabalho de vocês. Deus os abençoe, sempre!
Thaiane L. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência
Eu indico de olhos fechados.Cláudio e sua equipe são excelentes o atendimento e carinho com a noiva, noivo e convidados é maravilhoso! Ele é sua equipe conseguem envolver todos nesse momento tão especial e sua fotos saem lindas, naturais e encantadoras. Cláudio e equipe, obrigada por fazer nosso dia mais especial e registrar momentos únicos que sempre serão lembrados!
Eu indico de olhos fechados.-
Ednan S. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Nosso casamento foi muito especial, e nenhum momento deixou de ser registrado. O fotógrafo sempre muito prestativo e auxiliando para que todas as fotos ficassem excelentesNosso casamento foi muito especial, e nenhum momento deixou de ser registrado. O fotógrafo sempre muito prestativo e auxiliando para que todas as fotos ficassem excelentes-
Debora R. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Minha recomendação
São excelentes profissionais universo fotos sabe realizar um trabalho com perfeição contratei pro meu casamento e para meu pré wedding e simplesmente tudo saiu incrível as fotos perfeitas vídeos perfeito tudo sem defeitos só tenho palavras positivas para dizer super recomendo entrega do serviço rápida edição perfeita ♡♡♡São excelentes profissionais universo fotos sabe realizar um trabalho com perfeição contratei pro meu casamento e para meu pré wedding e simplesmente tudo saiu incrível as fotos perfeitas vídeos perfeito tudo sem defeitos só tenho palavras positivas para dizer super recomendo entrega do serviço rápida edição perfeita ♡♡♡ -