Opiniões de TS Fotografia
Glória Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma equipe atenciosa, um trabalho excelente.
Fechamos com a Thami logo no início e não nos arrependemos de nada, desde o pré wedding que fomos surpreendidos pela excelência no trabalho e por deixarem o momento descontraído e ainda mais especial. Agradecemos de coração a toda equipe e recomendamos de olhos fechados!Fechamos com a Thami logo no início e não nos arrependemos de nada, desde o pré wedding que fomos surpreendidos pela excelência no trabalho e por deixarem o momento descontraído e ainda mais especial. Agradecemos de coração a toda equipe e recomendamos de olhos fechados! -
Isabela S. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito atencioso o trabalho
Trabalho muito atencioso durante a cerimônia, foi gentil, conversou e foi divertida com todo mundo. Dá pra ver todo o carinho que ela tem com o trabalho dela e com os noivosTrabalho muito atencioso durante a cerimônia, foi gentil, conversou e foi divertida com todo mundo. Dá pra ver todo o carinho que ela tem com o trabalho dela e com os noivos -
Tamara A. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis profissionais
Olá,
Minha experiências foi fantástica, eles conseguiram registrar os melhores ângulos do melhor dia da minha vida que ficaram na minha memória.
Super recomendo, ótimos profissionais e muito simpáticos também.
Super recomendo!!!
Olá,
Super recomendo, ótimos profissionais e muito simpáticos também.
Super recomendo!!!
Thauany M. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes
Tive a honra de ter a equipe TS Fotografia como fotógrafos do meu casamento, e foi a melhor escolha que eu fiz! São maravilhosos, equipe super descontraída e atenciosa, as fotos ficaram incríveis.Tive a honra de ter a equipe TS Fotografia como fotógrafos do meu casamento, e foi a melhor escolha que eu fiz! São maravilhosos, equipe super descontraída e atenciosa, as fotos ficaram incríveis.-
Regina P. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Nível Máximo
Muito profissional, chega no horário marcado, entrega todo o combinado até mais. Ótimas pessoas, atenciosos, qualidade do material excelente.Muito profissional, chega no horário marcado, entrega todo o combinado até mais. Ótimas pessoas, atenciosos, qualidade do material excelente.-
Glória Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Uma excelente equipe
Amei o trabalho da equipe Ts, super recomendo e pra mim, será sempre a primeira opção para qualquer trabalho fotográfico que eu quiser contratar.Amei o trabalho da equipe Ts, super recomendo e pra mim, será sempre a primeira opção para qualquer trabalho fotográfico que eu quiser contratar. -
Ana L. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
Pelo pouco que recebi das fotos, já amamos e ficamos super satisfeitos pelo resultado ❤️Pelo pouco que recebi das fotos, já amamos e ficamos super satisfeitos pelo resultado ❤️ -
Gabriele V. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida
A equipe toda maravilhosa todos são incríveis eu amei e com toda certeza quando alguém me perguntar são eles que vou indicar,nunca conheci alguém pra tirar foto que nós faz rir tanto nos deixa tão a vontade eu amei de verdade ❤️A equipe toda maravilhosa todos são incríveis eu amei e com toda certeza quando alguém me perguntar são eles que vou indicar,nunca conheci alguém pra tirar foto que nós faz rir tanto nos deixa tão a vontade eu amei de verdade ❤️ -
Jacqueline L. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Quero indicar para todos.Não temos palavras para descrever o cuidado que a TS Fotografia teve conosco, fotos e vídeo perfeitos e com preço bacana. Eternizaram nosso dia para todo sempre.
Quero indicar para todos. -
Maiza M. Enviado a 15/07/2023Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas
As fotos ficaram simplesmente maravilhosa, meu casamento foi em 08 de julho, a equipe super bem humorada, com fotos belíssimas.As fotos ficaram simplesmente maravilhosa, meu casamento foi em 08 de julho, a equipe super bem humorada, com fotos belíssimas. -