Opiniões de Tom Reis Fotografia
Tom Reis Fotografia
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Luciene L. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Leveza e qualidade
Não ficamos muito a vontade para tirar foto, mas o Tom e equipe deixou tudo muito leve e gostoso, com muita fluidez. As fotos ficaram simplesmente belíssimas, com muita espontaneidade e beleza. Através de suas lentes, consegui ver detalhes que no dia, não foi possível. Lindo o trabalho e ótimo atendimento. (Créditos das fotos: Tom Reis. Optamos por publicar neste review apenas fotos preservando nossos convidados e nós)Não ficamos muito a vontade para tirar foto, mas o Tom e equipe deixou tudo muito leve e gostoso, com muita fluidez. As fotos ficaram simplesmente belíssimas, com muita espontaneidade e beleza. Através de suas lentes, consegui ver detalhes que no dia, não foi possível. Lindo o trabalho e ótimo atendimento. (Créditos das fotos: Tom Reis. Optamos por publicar neste review apenas fotos preservando nossos convidados e nós)-
Cecília B. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo incrível! Já é parte da família.
O Tom Reis e a sua equipe foram uma certeza desde o princípio. Já haviam fotografado o casamento das minhas duas irmãs e eu sabia que no meu não seria diferente: A qualidade técnica, o cuidado e o carinho com todos os momentos foram excepcionais. Nem percebemos como eles se misturaram na festa e na cerimônia, são muito sutis, rápidos e certeiros. O pré wedding também foi fundamental para o conhecermos melhor e alinhar a sintonia do fotógrafo com o casal. O Tom sabe dirigir as cenas muito bem com excelentes sugestões, inclusive de locais e cenários. Além disso, a entrega é muito rápida. Ficamos sempre surpresos com a qualidade e as memórias que ele e sua equipe eternizam: já foram 3 casamentos, um pré wedding e até um ensaio da família toda! Escolha certa!O Tom Reis e a sua equipe foram uma certeza desde o princípio. Já haviam fotografado o casamento das minhas duas irmãs e eu sabia que no meu não seria diferente: A qualidade técnica, o cuidado e o carinho com todos os momentos foram excepcionais. Nem percebemos como eles se misturaram na festa e na cerimônia, são muito sutis, rápidos e certeiros. O pré wedding também foi fundamental para o conhecermos melhor e alinhar a sintonia do fotógrafo com o casal. O Tom sabe dirigir as cenas muito bem com excelentes sugestões, inclusive de locais e cenários. Além disso, a entrega é muito rápida. Ficamos sempre surpresos com a qualidade e as memórias que ele e sua equipe eternizam: já foram 3 casamentos, um pré wedding e até um ensaio da família toda! Escolha certa!-
Igor F. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
A foto perfeita
Ótimo profissional, super prestativo, profissional, muito bom no que faz, o melhor fotógrafo que conheço, super recomendo.Ótimo profissional, super prestativo, profissional, muito bom no que faz, o melhor fotógrafo que conheço, super recomendo. -
Bruna D. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Mesmo aguardando o álbum (o casamento foi há uma semana), já posso dizer que foi incrível. A prévia das fotos está maravilhosa! O Tom e a Flávia foram sensacionais! Nos deixaram super a vontade! Muito obrigada por fazer esse momento melhor ainda! Com registros incríveis!Mesmo aguardando o álbum (o casamento foi há uma semana), já posso dizer que foi incrível. A prévia das fotos está maravilhosa! O Tom e a Flávia foram sensacionais! Nos deixaram super a vontade! Muito obrigada por fazer esse momento melhor ainda! Com registros incríveis!-
Julia Enviado a 26/08/2021Avaliação 5 de 5
Se você está em dúvida, não pense duas vezes!
É importante ter uma sintonia com o fotógrafo para termos fotos mais naturais e eles com certeza deixam tudo mais leve! Tom e Flávia, muito obrigada, por todo carinho conosco e pelo olhar lindo que vocês tiveram no nosso casamento.
Isso fez toda a diferença e é nítido em cada foto que recebi após o casamento! Grande beijo!Eu amei o trabalho do Tom e da Flávia! Muito profissional, com fotos lindas e que retratam a emoção do momento! Se você está em dúvida, não fique, pois eles são ótimos, uns queridos e te deixam super a vontade para as fotos.
Isso fez toda a diferença e é nítido em cada foto que recebi após o casamento! Grande beijo! -
Priscila Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Simpatia e pontualidade
Tom e Flavia foram muito atenciosos, pontuais, e extremamente rápidos na entrega das fotos, antes do prazo. Ficamos satisfeitos com o trabalho!Tom e Flavia foram muito atenciosos, pontuais, e extremamente rápidos na entrega das fotos, antes do prazo. Ficamos satisfeitos com o trabalho!-
Bruna R. Enviado a 23/03/2021Avaliação 5 de 5
Contratem esse fotógrafo!
O Tom e a Flávia são profissionais incríveis. Meu casamento aconteceu durante a pandemia e sofreu muitos ajustes: de horário, de data, de número de convidados. E eles sempre dispostos a ajudar, entender a situação e fazer o possível para conseguir nos atender da melhor maneira possível. O resultado ficou sensacional com fotos maravilhosas. Recomendo pelo atendimento e pelo profissionalismo!O Tom e a Flávia são profissionais incríveis. Meu casamento aconteceu durante a pandemia e sofreu muitos ajustes: de horário, de data, de número de convidados. E eles sempre dispostos a ajudar, entender a situação e fazer o possível para conseguir nos atender da melhor maneira possível. O resultado ficou sensacional com fotos maravilhosas. Recomendo pelo atendimento e pelo profissionalismo!-
Larissa B. Enviado a 03/11/2020Avaliação 5 de 5
Me trouxeram paz, confiança, e as melhores lembranças.
Tom e Flávia,
Queria agradecer imensamente por tudo! Desde o nosso primeiro encontro, até a entrega do álbum, do quadro e do lindo presente que mandou para minha avó.
Todo o seu trabalho foi impecável, do início ao fim, e eu não tenho nada de negativo para dizer, apenas elogios!
Nossa primeira reunião, bem antes do casamento, foi muito legal! Você nos explicou todas as opções que tínhamos, os planos, e nos mostrou alguns álbuns prontos e os quadros.
Nós escolhemos o plano que mais combinava conosco, fizemos o ensaio antes do casamento, que foi super divertido e nos rendeu fotos maravilhosas, que guardaremos para sempre!
No dia do casamento, do início ao fim, foi muito gostoso, e os momentos mais lindos ficaram registrados de forma maravilhosa, espontânea e sincera, e não ficou nenhum convidado de fora!
E agora, com o álbum e o quadro em mãos, não há quem veja e não fique encantado com tanto capricho e delicadeza! As fotos ficaram incríveis, o álbum ficou maravilhoso, e o quadro me faz sorrir toda vez que olho pra ele! Sem falar do presente para minha avó, que nos deixou muito emocionadas!
Queria agradecê-lo, do fundo do meu coração, por todo o carinho que teve conosco desde o primeiro dia, até hoje, sempre tão talentoso e atencioso!
Desejo muito que seu sucesso seja cada vez maior, pois é muito merecedor disso!Tom e Flávia,
Desejo muito que seu sucesso seja cada vez maior, pois é muito merecedor disso! -
Tamires F. Enviado a 03/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissional.
Nossa experiencia foi ótima. Entregou as fotos muito antes do prazo, cumpriu todos os horários e é um ótimo profissional.Nossa experiencia foi ótima. Entregou as fotos muito antes do prazo, cumpriu todos os horários e é um ótimo profissional. -
Camilla M. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Fotos lindas demais!
Tínhamos dois fotógrafos para o casamento e as fotos ficaram exatamente como queríamos! Além de que ficaram prontas super rapido! O prazo era de 1 mês após o casamento, mas eles entregaram todas as 1300 fotos editadas com apenas 3 semanas!
Amei demais e super recomendo!Desde o dia da noiva, em que a tivemos a Flávia no salão que tirou milhares de fotos até o casamento em si, o serviço foi perfeito!
Amei demais e super recomendo!-